авторадио - куда пропала эта троица?
9742
12
egornsk
RAZVALUTION
чибриков-веселов-литвинова? ни вчера ни сегодня в эфире не было о_О
знает кто? когда появятся?
знает кто? когда появятся?
В связи с последними изменениями в радийном бизнесе новосибирска, а именно продажей-покупкой авторадио, утренее шоу было закрыто, к великому сожалению сотрудников и слушателей. Собственного эфира останется минимум. Москва....
Вроде утренние программы традиционно были одними из самых продаваемых в радиоэфире. Или тут скорее политика?
Кстати, на портале региональных вещателей авторадио новосибирский раздел "застыл" на каких-то весенне-летних месяцах.
Кстати, на портале региональных вещателей авторадио новосибирский раздел "застыл" на каких-то весенне-летних месяцах.
Именно местный эфир и интересен слушателям ИМХО (в рамках разиличных утренних шоу) ,потому что работают местные ведущие, рассказывают про новости города и тд, а кому интересно слушать что там в москве с погодой, пробками и тд. На самом деле очень жаль слаженный, дружный коллектив, и ту работу, которая было проделана ими на протяжении 7 лет((((((((
Вроде утренние программы традиционно были одними из самых продаваемых в радиоэфире.а можно уточнить- где это конкретно и традиционно? на каких станциях? Достаточно сложная в продажах по ряду причин если честно позиция, хотя могу конечно и ошибаться ...И где то она действительно "традиционно самая продаваемая"...
Сейчас читают
Не просто дозор )
55414
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613700
855
Правила получения виз + безвизовые страны
861008
387
Если на Маяке Андреева останется, то и это шоу тож кандидат на "да свиданья". имхо. Туманов один не вывезет, а Андреева ваще без ЧЮ, словарного запаса и живости мысли.
Может ошибаюсь уже. Это раньше утренние прайсы были самые высокие, шоу как правило были всегда проданы под спонсоров...
Хотя насчет прайсов правило помойму еще действует
Хотя насчет прайсов правило помойму еще действует
На самом деле очень жаль слаженный, дружный коллектив, и ту работу, которая было проделана ими на протяжении 7 летСкольки-скольки??? Чёт я в упор не помню в 2001 году этой троицы на Авторадио (во всяком случае именно в таком виде, по одному возможны и были где-то как-то).
я имею ввиду не только коллектив утреннего шоу, а весь коллектив радиостанции, потому что из прежних работников остались единицы.
нифига себе! вот прям так, без объявления войны о_О я ж с утра только их и слушал ((( если есть возможность - всем троим превед (!) от благодарного слушателя! )
у меня утро за рулем начинается с 7 00 утра и до девяти постоянно их слушаю в дороге. Тут раз и пропали - позвонил в редакцию говорю что да как а аони отвечают мол москвичи решили что не нужна нашему городу данная программа - теперь приходится слушать от нечего делать европу (да ну ее в п..пу) Этих двух неслаженных диджеев Коля КАЛИТКИН и Катя Баранова, которые кроме как Гыыыы гаааа ДЗыыыы, Мууууу ничего немогут. Жаль
ТОП 5
1
3
4