kotas
Собираюсь к 10-00 ехать к ним быть гостем эфира.
Поделитесь впечатлениями?
Full Focus
Неожиданно :dnknow:
общей темы разговора не получилось, т.к. почти сразу начались звонки в студию.
Я отвечала на них, и ведущие эфира...тоже отвечали.
Не буду повторять один их совет, но мне, как любителю животных, стало за него стыдно:смущ:
А им он показался очень даже смешным:миг:
А в целом довольна,т.к. основную мысль- информацию о проводимой нами грандиозной выставке кошек 28-29 июня в театре "Глобус" до слушателей донесли. И не раз!!!
kotas
Ой, я пропустила передачу. Что за совет дали, рассказывайте? :улыб:
yxx
Между хи-хи и ха-ха надо слышать вполне правильные злободневные высказывания, суждения, и что мне нравится, чистота речи, когда Стиллавин постоянно одергивает неправильно разговаривающего гражданина. К тому-же. Вплоть до 20 часов вполне зрелые вопросы обсуждаются, новости, проблемы.
Нет, толковое радио, хотя и пытающее захватить часть молодежной аудитории.
Один пес, слушатель ДиЭфЭм не пойдет на маяк никогда. Тыц-тыц-тыц в башке не даст. :umnik:
Filimon
Ну не скажите. Я слушатель как DFM, так и Маяка.. Так и многих других станций.
Отчего же сочетание Рекорда и Шансона не удивляет, а DFM-Маяк - 100% сомнение?
SliderX
Не думаю, что слушатели Рекода фанаты Шансона
Filimon
Скажите кто слушает радио Маяк, когда идет передача Вадима Тихомирова и Дарьи Субботиной "Скатертью дорога"
про туризм. Сколько раз уже говорили о ней а я никак не могу ее послушать. На сайте радио ничего не понятно.
MARINA111222
С 11 до 12 москаляндии, по субботам.
Filimon
Кто подскажет, почему Маяк можно слушать с хорошим качеством только в центре города. При отъезду чуть в отдаление - уже плохое качество. Это только у меня так с маленькой японской антеной?
WAndreyW
у вас японская магнитола с российским адаптером? тогда это всё объясняет. На европейской технике, с нормальным частотным диапазоном всё ОК
lanser
Да и передатчик у них слабоват. Даже на стационарном приемнике в стереорежиме прием не очень уверенный.
lanser
Фик знает.. У меня Маяк строго хорошо ловится в городе, где другие станции как попало. А вот чуть за город и прощай маяк. Особености магнитолы, поди.
FrolAn
Сегодня было интервью с А. Троицким! И наших ребят как подменили! "идиотских" смешков не было, подколок подавно! Если бы не Троицкий ( которого самого по себе интересно слушать) - эфир был бы скучным:миг: Интересно на Троицкого языка не хватило подколоть, или как? С другими гостями они ведут себя как обычно! :):):)
UnonaV
да:улыб:Троицкий, как сказали - "глыба" :))
очень интересный был эфир
UnonaV
Точно! Взялись бы уже за ум штоль... им что Максимум, что Маяк - один фик. Никакой серьезности.
Filimon
ннп....

Ну и куда там Данилов собрался, кто в курсе??? Есть варианты его возвращения в эфир вместе с Тумановым?
madmax
а кто знает Туманов ушел из эфира, или в отпуск сдул??
host
Данилов вроде как совсем ушел.
serega
Ну что... ветку можно убивать наверно.
Того Маяка больше нет.
sfg
Если Вы насчёт Туманова, то да-а-а, того радио уже нет, и вряд ли в ближайшем будущем мне захочется его включить поутру, лучше Вести-ФМ буду слушать :ухмылка:
serega
Скажите, все таки куда ушел Данилов???
Уж очень интересно, чем счас занимается?
the lucifer
В мАскву же его рекрутировали, а чего и как жбз, тоже где в медиа бизнесе, но не видущим.
serega
А куда он делся то? Маяк утром вообще слушать стало невозможно:хммм:
the lucifer
По моему Данилов вместе с Тумановым куда-то на ящик кинули кости, а вот куда именно ни кто пока не знает, но вроде по предвариловке решили поднимать что то молодое!!! :respect:
Timon2704
up
Только у меня маяк не работает???
Мож кто знает причину?
sfg
тоже ничего. Может профилактика, сегодня утром несоклько каналов не работали.
Taiga Aisaka
На "крутилке" с новосибирскими вставками последние 10 минут каждого часа есть Маяк.
FrolAn
Эх а теперь вообще убрали Новосибирских ведущих из эфира как я понимаю.
А я уже так привык после ухода ДиТ плевался долго, но Дима и Маша все же тоже жгли не знаю теперь под что просыпаться утром. печально все это.
FaNaT
Ушли и ладно - безжизненная была передачка.
Finikova
У нас страна спецов не только по футболу и хоккею, но и конечно по радиовещанию. А что, неужели могли бы сделать лучше? Или от зависти/непрофессионализма решили мимоходом обгадить и этих ребят?
FaNaT
Дима и Маша все же тоже жгли не знаю теперь под что просыпаться утром. печально все это.
У меня будильник в УКВ диапазоне маяк принимает московкие повторы с утра! :улыб:
Только вот, право руля достает иногда своим ведущим... :хммм:
Finikova
Ушли и ладно - безжизненная была передачка.
передачка да, но ведущиесами по себе супер-пупер, темы - очень здоровские; что за парадокс???
aliseshekspear
Может из-за того что отбивки в эфире сильно подкачали?
radiofil
Какой там конкретно звучит рок? )
FrolAn
Что то Стилавина не слышно в утренем шоу, какие изменения в этой передаче?
Всегда слушаю их дабы поржать
Alex-novosib
Зато какая музыка!!!! Толи формат поменяли, я даже рад, хоть можно слушать теперь... А и без них хорошо, ржут и ржут как лошади, я бы таких не допускал до эфира!
lisa2176
Вчера как раз потешная темка шла "Секс и дружба", меня как раз всё что вещали позабавило)
Wektor
Что то забыл вчера включить Маяк, в какой передаче обсуждалось?

Достали местные "вставки" на Маяке, когда идет какое нибудь шоу, а местные своей нудной рекламой "закрывают" часть шоу, потом когда затыкаются со своим маяк-новосибирск там уже "жгут" по полной, а мне непонятно о чем смеются по тому как пропустил начало
Alex-novosib
Слушайте на CВ, там нет местных вставок. В Томске местные вставки тоже добавляют и в советском укв, и в западном, в таких случаях приходится переходить на новосибирскую св-частоту, чтобы нормально дослушать оставшиеся 10 минут передачи.
ryo
Спасибо. А Китайский магнитофон принимает СВ ?
Alex-novosib
Во второй половине дня обсуждалось примерно с 14.00 до 17.00 или 18.00, точно не помню, но долго и с шутками и с прибаутками, новости начинали вещать, вроде прекращалось, я тогда подумал закончили жжечь, но нет потом опять по новой понеслась, в какой передачи сложно даже сказать, так как я случайно переключил радио на волну Маяк, а там ужО по полной ЖАР шёл.)
Wektor
Понятно, шоу Ранеты называется. Включайте утром с 10 до 14, в это время шоу Стилавин и его друзья , на мой взгляд раза в 2 смешнее Ранетов
Alex-novosib
А шо удивительно так это то что над сами собой ржОм :ха-ха!:
Ещё бы темки по актуальней зацепили, чтоб был полный отпад :biggrin:
Спасибо за справку)
Меня бесить стали заставки голосом Володарского или это он и есть? Перед прогнозом погоды, телефон рекламной службы и перед началом "шоу" Стиллавина и.т.д.!!! :death:
Некогда одна из самых популярных и истинно народных радиостанций, превратилась в очередную молодёжно-развлекательную FM станцию, с такими же детско-дебильными приколами!! Где ведущие перебивая друг друга, пытаются всунуть свой очередной, по их мнению, якобы очень смешной прикол, при этом сами же дико ржут...деградация однако! Даже тот же Стиллавин когда работал на Максимуме выглядел гораздо интеллигентнее, а сейчас :bad: скатились, до уровня, мужики в гараже раздавили 0,5 и трут за жизнь, хотя даже в гараже темы поднимаются более актуальные и юмор реально человеческий и смешной!!