Какое радио играет у вас в АВТО?
56716
64
maxON777
107,7 - 30%, остальное ДВД либо флешка.
dolceza
У меня радио вообще не настроено, когда то давно лет 5 назад включал Европу+, пока от ведущих и рекламы тошнить не начало, сейчас либо тишина либо флешка.
dolceza
Музыку слушаю с флешки)) Радио - умирающее явление. Новости - хах, скачанные из интернета, я могу и в интернете прочесть, а не слушать их в бездарном исполнении ведущих.
Counteract
полностью Согласна ! Радио слушаю только исключительно из-за игр, розыгрышей и соответственно возможности выиграть приз.
dolceza
Дорожное радио, 102,0.На данный момент полностью устраивает
dolceza
Слушаю Energy, Европа Плюс и Романтику или свой записанный диск. Остальные - не могу.
ANGELvsEVIL
Для фона при езде с пассажирами лучше всего милицейская волна (в Нске правда нет) - нейтральная музыка, и почти ничего кроме музыки.
Авторадио, Городская волна, Ретро ФМ, Юмор ФМ, Русское радио. В порядке убывания частоты прослушивания
dolceza
Сегодня нарыл в приёмнике "Радио Ваня". Прикольные треки гоняют. Любителям старенькой, да и свеженькой энергичной попсы понравится :live:
А так Комсомолку слушаю, пока не начинают бабкам лекарственные приборы целый час втюхивать. Переключаюсь на радио Дача, ну и Ваня теперь тоже.
dolceza
Последние две недели нравится слушать Ретро фм, как-то так семейно и тепло на душе становится. Особенно после тяжелого трудового дня!)
Center
Сегодня нарыл в приёмнике "Радио Ваня". Прикольные треки гоняют. Любителям старенькой, да и свеженькой энергичной попсы понравится :live:
Оно один, максимум 2 дня прикольное - а потом тупо повтор идет - пока ремонт делал - весь репертуар выучил. Если правильно помню, то только на УКВ оно есть. Да и невнятно так заставку сделали - то ли "Радио Ваня", то ли "Радио Баня" (по аналогии - есть "Радио Дача", почему бы не быть и "бани"?) :спок:

Кстати, оно и в Сети есть - http://www.radiovanya.ru/

По теме топика - слушаю сейчас почти исключительно "Юмор FM" :live: