На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эхо Москвы
10377
9
Кто скажет почему в Новосибирске перестало, и до сих пор не вещает "Эхо Москвы"?
Уважаемый!!!! Неужели Вы думаете, что в регионах будет позволено опозиционному СМИ свободно вещать?
+1
Да и не уверен я, что у него была хоть сколько-нибудь заметная аудитория. Так что его вещание и экономически не выгодно.
Топикстартеру: http://sradio.ru/ слушайте из сети.
Да и не уверен я, что у него была хоть сколько-нибудь заметная аудитория. Так что его вещание и экономически не выгодно.
Топикстартеру: http://sradio.ru/ слушайте из сети.
+1.
Невыгодно малая аудитория.
Меня ещё смущал характерный национальный колорит радиостанции.
Невыгодно малая аудитория.
Меня ещё смущал характерный национальный колорит радиостанции.
В Омске Эхо работает, Новосибирск за психическое спокойствие граждан беспокоится.
Как можно слушать это унылое говно? Даже безотносительно этнического состава персоналий - радио просто непрофессионально. Достаточно послушать Альбац, Самсонову, Бычкову и прочих кукушек, что бы вызвать рвотный эффект.
Собственно, по этой причине проект в свое время не пошел - не востребован.
Собственно, по этой причине проект в свое время не пошел - не востребован.
ЭхоМосквы проигрывало тендэр на частоту в Новосибе 11 раз, о причинах прикидывайте сами. А радио интересное, я лично из инета качаю, Код доступа, Суть событий, Особое мнение, Кредит доверия, Своими лазами и еще несколько передач, это на мой взгляд наиболее интересные.
Сейчас читают
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
68393
606
Как найти управу на МТС
15909
104
Изменения условий на архивных тарифах МТС
27198
169
Milaialedi
Дюймовочка
Да конечно........ Очень приятно выслушать мнение неаудитории "Эха", я трудилась на этом радио Н-ое количество времени ........не пошло оно в Новосибе вот и все! А многие люди, которых вы, уважаемая аудитория, почитаете и любите и узнаете трудились на этой радиостанции.........Потом было несколько радиостанций ( в частности и Динамит), люди оставались те же. А то, что не пошло.........так называть г.....ом информационную станцию по крайней мере от недостатка воспитания.
Кто ругает Эхо - просто не в теме. Это лучшее радио без вариантов. И сайт у них лучший (премию получил). Можно скачивать записи программ по выбору, что я и делаю (прямой эфир вообще не слушаю), есть стенограммы, комменты. Других таких станций у нас просто нет, где бы оперативно обсуждались все темы со всеми людьми.
А Проханов в Особом мнении - круче всех шоу на других станциях вместе взятых.
А Проханов в Особом мнении - круче всех шоу на других станциях вместе взятых.

Кто знает, какие перспективы у "Эха" в Новосибирске?
Когда же оно придет?
Когда же оно придет?
ТОП 5
1
3
4