Володарский и есть! Ну, попсятины там практически не крутят. Да и приколов там бывает дофига смешных, а не только якобы, так что не надо ля-ля! Ну а про раньше: когда в приемнике всего 3-4 радиостанции, то по-любому станешь популярной и народной!
tukk
А что же по твоему там крутят?? Конечно Руки Вверх и Белые Розы, там не звучат, но играет тоже самое, что на Рaдио 7, хиты проверенные временем, та же попса, только импортная. Я понимаю, если бы там Металлика звучала или Слэйер. Раньше 3-4 радиостанции...так такого уже лет 15, как нет.
Просто юмор у всех разный, я лучше Камеди Клаб посмотрю и послушаю, но когда подобное идёт на Маяке, это никак не красит станцию с полувековой историей. И Володарский - это вообще кто придумал??!!! Я бы уволил всех к чёртовой матери!! Эта станция вещает на всю страну и пол мира, а тут такие "приколы". Впрочем, каждому своё...
А мне нравится программа П со Стилавиным и темы у них очень злободневные!
Бывают интересные темы задевают, но это всё сопровождается сортирным юмором, охота застрелить всех!!! Сразу переключаю на другую станцию. Эта девочка, с интеллектом ПТУшницы, пытается иногда пропихнуть свою шутку, а её даже никто не слушает. В итоге всё сводится в словесный понос, со всех сторон, как почти на всех FM станциях, везде одно и тоже утреннее шоу маразматиков, для людей не измученных высшим образованием.
Пологаю вы глубоко вслушиваетесь и анализируете, подобные передачи ориентированы на поверхностное восприятие, находясь за рулем очень хорошо слушаются или делая уборку дома. Специально слушать я бы не стал, лучше потратить время на просмотр фильма, в кино то как раз больше надо вдумываться и анализировать.
еслив че, то и металлика со слэйером кому то тоже попса!
Может ты б и уволил, но кто б тебе дал!
Вот и смотри свой КК, деятель!
Бывало, что вслушивался и пытался анализировать, тот бред который они несут, под соусом обсуждения наиболее "актуальной проблемы дня". В итоге понял, что дело это безнадёжное ))) Находясь за рулём, я слушаю свою любимую музыку, но иногда переключаю на Маяк, послушать новости, а после новостей в 10 утра, начинает этот тихий ужас.
К сожалению, в последнее время сложилась тенденция, что везде вещание стало развлекательного плана, без осмысления и понимания разговора. По принципу, в одно ухо влетело - в другое вылетело.
Я понимаю, что в 10 утра (а в Москве 7 утра) аналитические передачи, мягко скажем, никому не упёрлись, но можно юмор сделать чуть выше уровня юмора школьников и подростков?!
Кого они хотят привлечь таким стилем вещания, молодёжь? Однозначно нет, у них свои кумиры и герои, на других станциях. А моё поколение 30ти летних, уже выросло их этого.
Хотя одно время, по вечерам, там шла передача "Право Руля". с интересом слушал.
Право руля тоже слушал, всегда, специально ждал или в записи слушал потом, отличная передача была.
Развлекательные шоу типа программы П они расчитанны на массового "потребителя" по тому должны быть такими легкомысленными, если там рассказывать о формулах, теоремах и точных науках аудитория сузится, что совсем не выгодно

хоть уже и баян, но посмотрел с удовольствием
Alex-novosib
Пологаю вы глубоко вслушиваетесь и анализируете,
Полагаю, что 40 тыс. лет эволюции недаром этой опцией человечество наградило. Некоторым очень даже не помешало бы:)
А если серьёзно, то почему бы с утра не поанализировать? Не загрузить слушателя? "Расслабон" пусть вечером крутят, когда мозги не работают.
просто получается, что всё позднее утро (как раз прав верхний товарищ), начиная с 10, только и делаешь, что со злостью тыкаешь кнопки или пульт, чтобы этих дебилов не слушать.
В итоге последний год слушаю или плейер, или радио он-лайн. Типа Эха, Венис Классик Радио, Серебряный дождь да Коммерсант. Которых мы в Новосибирске, наверное, уже не дождёмся никогда.
Но на последнем звуковая подложка бесит - приходится вычленять слова диктора из громкого рефрена.
mishari
http://rupolitika.ru/not/zhurnalyugi-tvari-s-mayaka-rzhut-nad-umirayushhimi-detmi-v-pryamom-efire-na-vsyu-stranu/

Что и требовалось доказать!! Дошутились, надеюсь отсудят что нибудь приличное, в денежном эквиваленте и желательно, чтобы уволили в с позором кого-нибудь. Веселкина в первую очередь, таких идиотов я давно не встречал!!
И всё таки их уволили!!!!!
Директор_Мира
Тот эфир не слушал, вообще знаю что рубрика "Болячки" у них "жгучая" помню про блох слушал, смеялся до коликов в животе.

Чем закончилось то?
FrolAn
А чего с Маяком-то случилось? Уже 2 дня вместо Стиллавина одна музыка и периодически местная реклама с новостями.
ихтиандров
Так это же как раз очень замечательно!!! *пошел настраиваться на Маяк"
ихтиандров
И ВестиФМ, кстати тоже кирдык....
ихтиандров
Дак чего то там со спутником и оборудованием- Вы хоть помнике , когда последний удачный запуск ракеты был со спутником? На орбите оборудование давно уже все устарело... Вот раньше такого не было , что бы ну музыка -было какое то "зажевывание", а сейчас оно повсеместно, на всех радиостанциях. Не знаю может раньше не через спутники сигнал передавался, а какие то наземные каналы были, альтернативные, ну, да -раньше не было столько сетевых, больше местных, а сейчас о... кто их знает! Но раньше было порядком лучше!
FrolAn
Вот прошло столько времени, а местный нский маяк - такой шлак. Особенно Кондеева и Кантеров. Когда еще О.Фадеева в эфире - то нормалек, а эти двое - тушите свет.
Filimon
Да формат им надо менять, утром наоборот нужно больше развлекательного, ну да поговоить на какие то темы там... и отдельную программу вечером, куда гостей приглашали бы, обсуждение новостей дня именно Нск новостей, ну может быть отношение к тем новостям , то что происходит в мире , с стране... а что Маяк-у них только одна утром программа, они ни как не развиваютя! Это факт! Трансляция только мск Маяка, да и местные новости и погода...
Нужна интерактивность пробки, обсуждение острых проблем, и это должна быть не одна утром местная программа.
Допустим как на Комсомолке.
Что нет местных ведущих, в новосибирске много же школ , которые готовят таких людей, а сейчас это , я заметил, стало повсеместно.
И что нет возможности сделать нормальный Маяк? С большим количеством местных программ?
lisa2176
Каких школ, о чем вы? Фадеева на пол-ставки, бежит на работу после эфира, Работал Чусовитин, так и то, дыры закрывал, можно сказать по принуждению.
А эти двое (Кондеева/Кантеров) - адъ и израиль, просто ужасное косноязычие, неологизмы и жаргонизмы... НО!!!, больше некому. За сухарики работать желающих мало.
Хотя, когда злободневные темы, типа авто/коммуналка/власть, народ разрывает телефоны.
Filimon
Ну вторая работа не плохо-в наши то дни, главное , что бы она не мешала радийной. Не правда ли? Сидеть где-нибудь в офисе (вторая) это не плохо и что-нибудь делать, а если это еще и творческая . А что Вы представляете себе под той работой (бежит на работу после эфира)?
lisa2176
Что то после НГ праздников не слышно утреннего новосибирского эфира или все теперь не будет?
lisa2176
Я так понимаю, через полгода, а то и раньше, вообще Маяк не будет слышно...А будет слышно Новое радио.
suprun
Скорее всего «Маяк»/ГТРК Новосибирск в ближайшее время начнет вещать на 93,8 МГц, а на 100,0 МГц будет "Новое радио".
augur72
Передатчик 100,0 МГц сегодня переключили на "Новое радио".
lisa2176
Что то после НГ праздников не слышно утреннего новосибирского эфира или все теперь не будет?
И слава богу!!! Аш тошнило... Зато теперь на 93,8 качество приема лучше.
Archy
Да, уж. Местные эфиры были в формате передачи "Микрофорум" ))
0ffshore
не скажите, в эфир было много звонков, когда темы жаркие, и подача отличается конечно от КП и от других радиостанций.
А теперь просто жалко, ведь и так местных эфиров мало и еще меньше стало...
Ну то что эфир лучше -это да , принимается гораздо лучше!
lisa2176
Жарких тем было мало. Да, и собеседников подбирали каких-то унылых как сами ведущие. Для утренненнего эфира тема должна быть интересной, но более развлекательной. Ну, и живее как-то надо вести передачу. И забанить Мишу.
0ffshore
За деньги, которые там были заложены на ведущих никого нормального найти нельзя. Утренний эфир был поставлен по принципу: "лишь бы было". А таких просчетов нынешнее радио, как источник информации, не прощает. Итак аудитория радиослушателей значительно снизилась за последние 20 лет.
А чем вам Миша не угодил? Зачем его банить?
0ffshore
Местные вставки ГТРК "Новосибирск" в эфир "Маяка" (93,8 МГц, на 50-й минуте каждого часа с 6.50-22.50) обещают восстановить с 1 марта.
Archy
О , точно ! Да у этого ненормального , Миши - всё одно да потому же, просто зачастую это становится невыносимо слушать. Уже все его фразы выучили. А главное его впускаю , а тот кто хочет все не дозванивается, то времени не хватает, то уже у радиослушателя просто шок, после него звонить. Он просто бомж, я его встречал даже как то на кр Проспекте, ну одежда , на велосипеде , он был, какие радио детали, где то насобирал или книжки были в его сумке. Просто я знаю его потому, что как то встретил его на "Радио КП" , в коридоре, когда ходил за призом. Поэтому с того мента и знаю.
Да его номер точно надо банить , вроде все эти вещи на Маяке присутствуют , что бы таких вот радиослушателей банить.
0ffshore
Жарких тем было мало. Да, и собеседников подбирали каких-то унылых как сами ведущие. Для утренненнего эфира тема должна быть интересной, но более развлекательной. Ну, и живее как-то надо вести передачу. И забанить Мишу.
Жаркие были только когда автомбилисты обсуждали свои проблему. А так хоть какие темы, с такими ведущими - провал полный. Хотя, справедливости ради, Оксана Фадеева вполне на уровне.
С деньгами там всю жизнь хронически плохо, но набор ведущих по знакомству и с совмещением с основной работы, это позорище всему холдингу.
augur72
Местные вставки ГТРК "Новосибирск" в эфир "Маяка" (93,8 МГц, на 50-й минуте каждого часа с 6.50-22.50) обещают восстановить с 1 марта.
Опять после выпуска новостей ведущая будет блеять свою фамилию ,чтобы запомнилась. "с вами была Наталья Квааааааашина"
Filimon
Да, автомобильные темы были поживее. Интересные были темы про ЖКХ, но там приглашали каких-то чинуш, которые блеяли что-то невразумительное.
0ffshore
слушать невозможно чинуш которые уверяют что все отлично,жаль пуза ихнего и толстые лица не видно в радиоэфире.хотя может и к лучшему)
2nona2
Местное мудачье на каждой 50-й минуте часа включает невнятные интервью или местные новостишки. Совершенно наплевав на содержание федерального эфира.
Filimon
Это условия, которые даёт московский Маяк — 10 минут в конце часа :улыб: И в них ничего нет невнятного, не утрируйте
J_Smal
Кроме повторений одного и тоже по несколько недель.
Предпочитаю слушать через интернет.