На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие есть станции в Новосибирске с местными ведущими и программами?
8754
14
Имеется ввиду не просто филиал московской станции крутящий только московский эфир, а чтобы были местные новосибирские ведущие и местные программы, т.е. полноценная радиостанция. В соседней теме есть список наших станций, но там некоторые станции тупо крутят эфир Москвы, а местного ничего нет.
Вы не местный, что ли? Этот перечень давно не менялся - Слово, Гор.волна, Юнитон.
Всмысле? всего три станции?? Маяк я знаю есть местный, радио шансон тоже есть, есть еще какие то, но вот не знаю точно, потому и спрашиваю.
Помимо трех вышеназванных, остальные станции в том или ином виде имеют свои местные вставки - прогноз, новости, поздравлялки, прочее. Вас какие конкретно программы интересуют? Развлекательные, информационные?
p.s. Слово, Гор.волна, Юнитон - полностью местные.
p.s. Слово, Гор.волна, Юнитон - полностью местные.
Да вообще все которые есть у нас в городе. Если есть местные вставки и новости, значит это уже полноценная радиостанция с ведущими, ведь так? В соседней теме есть список из всех станций кто вещает у нас в городе, но "физически" местные филиалы же есть только у половины, вот мне и интересно - какие из них.
а вы с какой целью интересуюетесь? хотите туда работать пойти? или в утрее шоу просто позвонить,выиграть что-нибудь?
и что для вас полноценная радиостанция? вы хоть немного имеете представление как выглядит радио студия?))
и что для вас полноценная радиостанция? вы хоть немного имеете представление как выглядит радио студия?))
Есть очень много хороших радиостанций..."Дорожное Радио","Русское Радио","ДФМ","Хит-ФМ","Европа+","Радио Дача","Ретро ФМ", "Авторадио", "Шансон"....это радиостанции с местным включением!
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
207068
332
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76071
464
Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин?
21046
54
Есть очень много хороших радиостанций..."Дорожное Радио","Русское Радио","ДФМ","Хит-ФМ","Европа+","Радио Дача","Ретро ФМ", "Авторадио", "Шансон"....это радиостанции с местным включением!ок, спасибо!))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, с местным включением практически все... По крайней мере и у новостных, то бишь Вестей ФМ и Бизнес ФМ есть местные вставки....
lisa2176
veteran
"Комсомолькая правда" 98,3 с 8-10"Чашка кофе" с 14-15-программа "Привет в обед" и я уже запутался еще есть вставки, новости , прогноз погоды и и рубрика , там где обсуждают тему какую-либо... если не изменяет память , то 15-16, ну и тематические программы
Вести ФМ-тоже с 8-10 , программу в которую можно тоже позвонить и высказаться по теме передачи...
Маяк на 100,0FM -здесь тоже , только еще время от времени могут что-либо разыгрывать среди слушателей, которые дозваниваются в эфир и высказываются по теме...
Юнито с 7-10 утренний эфир
Гор волна с 8-10 , кстати ведущие Белинский и Молот))) ведущие утреннего эфира
Вести ФМ-тоже с 8-10 , программу в которую можно тоже позвонить и высказаться по теме передачи...
Маяк на 100,0FM -здесь тоже , только еще время от времени могут что-либо разыгрывать среди слушателей, которые дозваниваются в эфир и высказываются по теме...
Юнито с 7-10 утренний эфир
Гор волна с 8-10 , кстати ведущие Белинский и Молот))) ведущие утреннего эфира
"Комсомолькая правда" 98,3 ... с 14-15-программа "Привет в обед"Поздравлялка, что ли?! Хм... мне казалось, Комсомолка - сугубо ток-станция с небольшим включением музыки.
Обижаете! У них даже своя програмаа о Роке есть , загляните в группу)))
http://vk.com/radionsk
http://vk.com/radionsk
Да ну, чего ж сразу "обижаете" :-) Просто пару раз попадешь на "программу" о болезнях позвоночника, а по сути, на рекламу некоего чудо-средства, и перестанешь после этого Комсомолку слушать :-)
А ну это да, я даже им писал про это , но они не хотят про это слушать, типо мол реклама, а без нее не будет программ, тематических программ...и всяких плюшек... уж не знаю как им это объяснить , просто нужно , ну, что бы не только я об этом им в глаза сказал-но и остальные слушатели...тогда может быть они это блевотину будут перекрывать местными вставками! давайте организуемся.А?
Еще радио Мир (102,6 FM) теперь полностью местное
ТОП 5
1
4