На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто верит и ждет, тот услышит и увидит!!!
16675
17
Вот и наступила та неделя, по окончании рабочих дней которой Мы, Вы, Все узнаем о судьбе долгожданного события!!!
И?
У меня только стала лучше ловиться "Милицейская Волна"-раньше хуже ловилась. ( Сибсельмашевская) Недавно просто включил , опа а звук лучше стал-может мощность передатчика увеличили)
У меня только стала лучше ловиться "Милицейская Волна"-раньше хуже ловилась. ( Сибсельмашевская) Недавно просто включил , опа а звук лучше стал-может мощность передатчика увеличили)
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
567616
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
213072
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
240591
1000
И правда, я тоже не любитель этой музыки
Быстрее бы Рекорд вернули. Два года без него были как в аду. Маяк и Мир спасали.
В ближайшие дни будет объявлена дата СТАРТА и волна, на которой будет вещать РЕКОРД!!!
ДА!
102,6 фм...
фроде с 22.12.2014!!!!
102,6 фм...
фроде с 22.12.2014!!!!
О, Боже- а когда "Наше Радио" откроется-этот "Рекорд" -кто его будет слушать? Молодежь разве что... на какую аудиторию расчитывают ? Нет, конечно частоту выбрали удачную как бы не в начале и в конце диопазона-поэтому с этой точки зрения-перспективно. Потому как много кто крутит ручку диопазона.
Но по мне так "Наше радио".
Но по мне так "Наше радио".
Все, Рекорд в эфире!!
Кто слушает? достаточно посмотреть в группе ВК, какие тал люди...
20-35 лет, семейные, активные..... что еще сказать?
В любом случае - Рекорд вернулся!!
Кто слушает? достаточно посмотреть в группе ВК, какие тал люди...
20-35 лет, семейные, активные..... что еще сказать?
В любом случае - Рекорд вернулся!!
А что же пульт не отстроили -это только говорит о непрофессионализме и о профнепригодности тех кто там работет!!! Разве так открывают вещание? Это на скороую руку получается, НЕ подготовились!!! НЕ отстроили оборудование!!!
А как интересно в холдинге где радио " Энерджи" относятся к появлению "Рекорда"?
Директор_Мира
activist
Думаю прохладно. Рекод и энерджи вещали одновременно в Новосибе - ничего страшного. Формат у них не совсем одинаковый. Это не радио Мир и радио Шансон, по сути одно и тоже было. Не удивительно, что Рекорд занял частоту 102.6.
ТОП 5
3