Ура - Москва!
3116
17
Не могу сдержать своей радости и гордости за нас!!!
Поздравляю всех!
Krisya
С победой! ДК штурмовали и взяли под контроль!
например lenta.ru читай...
FaNaT
Отличная новость! Давно бы так...
Ну сразу ни чего не делается нужно было же изучить обстановку проработать план действии это же не игрушки это жизни многих людей поспешность здесь крайне вредна
antpiv
Ура 36 козлов получили пожизненный эцих с гвоздями!!!
Тока что сказали что еще 2 бандюг поймали. Остальные наверное по параше сматываются. Но ничего переловят и их.

Меня больше всего восхищают те заложники что полезли на автоматы ради остальных, ведь знали что наверняка погибнут!!! Фактически пожертвовали собой ради других!!!!
Господин Уэф!
>>Меня больше всего восхищают те заложники что полезли на автоматы ради остальных, ведь знали что наверняка погибнут!!! Фактически пожертвовали собой ради других!!!!

Скорее это был акт отчаяния, сродни тому, как люди выбрасываются из окон при пожаре. Сейчас легко подводить базу, когда знаешь, что все кончилось, ОТНОСИТЕЛЬНО, благополучно. А могло быть и наоборот. В тот момент последствия таких действий были абсолютно неочевидны.
antpiv
В Спецназе практически нет коренных москвичей, так что смени лозунг, на УРА РЕГИОНЫ!
antpiv
И правда молодцы!
И умеем и можем. Хорошо.
antpiv
ура........67 погибших.......
Stepa
Законные 10%. Даже чуть меньше.

Главное - что сопли прожували до того, как все началось.
DrAnimal
Законные... Ни фига себе... А ты хотел бы оказаться среди них?
КИСсинджер
А я вот могла оказаться, собиралась именно в среду пойти на этот мюзикл..но меня задержали в фирме, поэтому уже идти было поздно...Так что иногда и поверишь,что есть ангел хранитель:))))
КИСсинджер
Ты уж извини - даже на спец. средства индивидуальную непереносимость никто не отменял.

А что значит под стволом стоять - я знаю.
ой, а вы тоже из Мск?:))...
***извиняюсь что не в тему***
КИСсинджер
нет..в командировке была
DrAnimal
вот полностью согласен
100 лучше, чем 700, как ни цинично это звучит
а было бы 700, если не ...