На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура - Москва!
3117
17
Не могу сдержать своей радости и гордости за нас!!!
Поздравляю всех!
Поздравляю всех!
С победой! ДК штурмовали и взяли под контроль!
например lenta.ru читай...
например lenta.ru читай...
FaNaT
veteran
Ну сразу ни чего не делается нужно было же изучить обстановку проработать план действии это же не игрушки это жизни многих людей поспешность здесь крайне вредна
Ура 36 козлов получили пожизненный эцих с гвоздями!!!
Тока что сказали что еще 2 бандюг поймали. Остальные наверное по параше сматываются. Но ничего переловят и их.
Меня больше всего восхищают те заложники что полезли на автоматы ради остальных, ведь знали что наверняка погибнут!!! Фактически пожертвовали собой ради других!!!!
Тока что сказали что еще 2 бандюг поймали. Остальные наверное по параше сматываются. Но ничего переловят и их.
Меня больше всего восхищают те заложники что полезли на автоматы ради остальных, ведь знали что наверняка погибнут!!! Фактически пожертвовали собой ради других!!!!
Сейчас читают
Некачественное лекарство
2235
15
Захват внутридворовой территории - куда обратится?
7540
53
Смена директора
7582
32
>>Меня больше всего восхищают те заложники что полезли на автоматы ради остальных, ведь знали что наверняка погибнут!!! Фактически пожертвовали собой ради других!!!!
Скорее это был акт отчаяния, сродни тому, как люди выбрасываются из окон при пожаре. Сейчас легко подводить базу, когда знаешь, что все кончилось, ОТНОСИТЕЛЬНО, благополучно. А могло быть и наоборот. В тот момент последствия таких действий были абсолютно неочевидны.
Скорее это был акт отчаяния, сродни тому, как люди выбрасываются из окон при пожаре. Сейчас легко подводить базу, когда знаешь, что все кончилось, ОТНОСИТЕЛЬНО, благополучно. А могло быть и наоборот. В тот момент последствия таких действий были абсолютно неочевидны.
В Спецназе практически нет коренных москвичей, так что смени лозунг, на УРА РЕГИОНЫ!
Законные 10%. Даже чуть меньше.
Главное - что сопли прожували до того, как все началось.
Главное - что сопли прожували до того, как все началось.
А я вот могла оказаться, собиралась именно в среду пойти на этот мюзикл..но меня задержали в фирме, поэтому уже идти было поздно...Так что иногда и поверишь,что есть ангел хранитель:))))
DrAnimal
как-то так
Ты уж извини - даже на спец. средства индивидуальную непереносимость никто не отменял.
А что значит под стволом стоять - я знаю.
А что значит под стволом стоять - я знаю.
вот полностью согласен
100 лучше, чем 700, как ни цинично это звучит
а было бы 700, если не ...
100 лучше, чем 700, как ни цинично это звучит
а было бы 700, если не ...
ТОП 5
1
2
3