На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куды деваться от ентой серости???!!!
2263
10
На сегодняшний день как-то по-особому остро встал вопрос, как жить дальше, да и жить ли вообще?Кому и зачем нужна я и моя жизня?В голове крутится стандартная фраза "достало все до чертиков"... и куда от всего накопившегося деться? Хочется убежать, да только не с кем. Поняла, уже в который раз, нет людей, живущих "без башни", все к чему-то ХОРОШЕМУ, ДОБРОМУ , СВЕТЛОМУ стремятся, а на самом-то деле на месте топчутся... Неужели нет людей, готовых просто жить, не задумываясь , так сказать, О ГЛАВНОМ????!!! Просто жить...чтобы было...
Девочка
полный винтаж
Что-то я не поняла: по-твоему, стремление к чему-то - серость?
это у Вас, сестра, зимняя депрессия
мелатонина в организьме не хватает
в солярий што ли сходите
мелатонина в организьме не хватает
в солярий што ли сходите
На сегодняшний день как-то по-особому остро встал вопрос, как жить дальше, да и жить ли вообще?Кому и зачем нужна я и моя жизня?
----------------------------------------------------------
"Вокруг меня как будто бы ограда
Чужих надежд, чужой любви, чужого счастья....
Как странно - всё без моего участья,
Как странно - никому меня не надо..." (с) Вероника Тушнова.
Такие моменты бывают у множества людей. Может это возрастное? Ничего на свете не бывает постоянным, значит и это состояние пройдет, надо только подождать.
----------------------------------------------------------
"Вокруг меня как будто бы ограда
Чужих надежд, чужой любви, чужого счастья....
Как странно - всё без моего участья,
Как странно - никому меня не надо..." (с) Вероника Тушнова.
Такие моменты бывают у множества людей. Может это возрастное? Ничего на свете не бывает постоянным, значит и это состояние пройдет, надо только подождать.
У тебя обострилось ощущение нужности кому-то.
Поиск главного?
Так главное и оказывается такое простое и достижимое, , чтобы просто жить. Не страдать, например, что нет друзей, а надо к ним стремиться. Можешь помочь помоги, не можешь не суетись. Топчутся на месте. а если думать по другому, то и топтание станет интересным и продуктивным....
Привыкаешь быть нужным родителям, исторически так и по законам природы сложилось. Но в один прекрасный (уже не прекрасный миг) все закончиться. И ты подумаешь, что ты им что-то не додала. Не поцеловала маму, когда этого сильно хотела. Так спеши сделать это сейчас, раскрепоститься. Идти и у лыбаться по улице солнышку. И это еще не все составляющее главное.
Поиск главного?
Так главное и оказывается такое простое и достижимое, , чтобы просто жить. Не страдать, например, что нет друзей, а надо к ним стремиться. Можешь помочь помоги, не можешь не суетись. Топчутся на месте. а если думать по другому, то и топтание станет интересным и продуктивным....
Привыкаешь быть нужным родителям, исторически так и по законам природы сложилось. Но в один прекрасный (уже не прекрасный миг) все закончиться. И ты подумаешь, что ты им что-то не додала. Не поцеловала маму, когда этого сильно хотела. Так спеши сделать это сейчас, раскрепоститься. Идти и у лыбаться по улице солнышку. И это еще не все составляющее главное.
... Этого, я давеча читал интервью Паоло Коэньо, что было взято у него в москве, так он тама отвечал на примерно такой же вопрос примерно так: "Ты, сестра Керри, молодая еще, у тебя все впереди, но пока у тебя это все впереди, ты должна выяснить для себя что бы те впереди хотелось точно видеть. Благо пока учишся, родители кормят, детишки не плачут - время и возможность подумать и попробовать то либо иное - есть. А начать стоит с того, что те хотится, я вот в детстве хотел писателм стаь - и вот счас стал - по всему миру катаюся, даже в Москве счс интервью даю. Если не знаешь что нравится, то пробуй - картинки порисуй, роботов пособирай, космические кораблики позапускай, вирусов поклепай, может и выяснишь что те ближе. А любовь, внимание, муж, любовник - эт все приложится." О как примерно Паоло Коэнье говорил, мудрый мужик.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
223643
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
197010
589
Почему все женщины настолько меркантильны?
205572
1000
Неужели нет людей, готовых просто жить, не задумываясь , так сказать, О ГЛАВНОМ????!!! Просто жить...чтобы было...
-------------------------------------------------------------------------------
Такие люди есть!!!
А жить ради жизни тебя не устраивает?...
-------------------------------------------------------------------------------
Такие люди есть!!!

А жить ради жизни тебя не устраивает?...
Что у тебя стряслось, сестра, что мысли такие в 18-то лет появились? Надо жить и жизни радоваться. А может, все дело в том, что "только не с кем"? Так это дело наживное - будь всегда веселой и жизнерадостной, и все наладится! И "с кем" появится, и убегать не захочется...
Хорошие вопросы, от того будешь ли искать ответы или просто, уйдешь в глухое бездумье, многое зависит в дальнейшей жизни.
начни думать больше о других, о тех кто рядом и кому ты можешь помочь. Может кто-то сейчас из твоих знакомых нуждается в помощи и поддержке. Когда помогаешь другим, то этот помогает вылезти из депрессии.
Счастье не в деньгах, а в том что ты можешь их потратить на любимых и близких. :-) (уместная шутка)
начни думать больше о других, о тех кто рядом и кому ты можешь помочь. Может кто-то сейчас из твоих знакомых нуждается в помощи и поддержке. Когда помогаешь другим, то этот помогает вылезти из депрессии.
Счастье не в деньгах, а в том что ты можешь их потратить на любимых и близких. :-) (уместная шутка)
Ну,как,тебе полегчало за эти дни?
Тебе надо научиться любить себя(если ты еще не умеешь)Я считаю,что из любой "серости" можно вылезти на раз-два.Было бы желание.И не надо торопить события и бежать впереди поезда.Ты молода,у тебя есть самое главное-ВРЕМЯ.У многих его уже меньше.Ты свободна от замужества и детей,поэтому наслаждайся этой свободой!!!Подумай о себе,любимой,делай то,что тебе действительно хочется,не оглядываясь на обстоятельства.Ну и что,что не с кем.Я,например, ходила в кино одна,ну,не с кем,а так хотелось посмотреть кино.
Тебе надо научиться любить себя(если ты еще не умеешь)Я считаю,что из любой "серости" можно вылезти на раз-два.Было бы желание.И не надо торопить события и бежать впереди поезда.Ты молода,у тебя есть самое главное-ВРЕМЯ.У многих его уже меньше.Ты свободна от замужества и детей,поэтому наслаждайся этой свободой!!!Подумай о себе,любимой,делай то,что тебе действительно хочется,не оглядываясь на обстоятельства.Ну и что,что не с кем.Я,например, ходила в кино одна,ну,не с кем,а так хотелось посмотреть кино.
ТОП 5
3