На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как думать о человеке?
1630
4
Ситуация:
у меня возникают, мягко говоря, очень неприятные эмоции в связи с поступком одного знакомого. В результате разговора с ним, выяснилось, что его действия были вызваны якобы заботой обо мне.
Что лучше, думать что он подлец и гад, а потом окажется, что в действительности все произошло так как он и говорит? Или принять на веру его слова, а потом окажется, что он гад и подлец?
у меня возникают, мягко говоря, очень неприятные эмоции в связи с поступком одного знакомого. В результате разговора с ним, выяснилось, что его действия были вызваны якобы заботой обо мне.
Что лучше, думать что он подлец и гад, а потом окажется, что в действительности все произошло так как он и говорит? Или принять на веру его слова, а потом окажется, что он гад и подлец?
Эт тебе в БЗ надо. Там тебе разъяснят как надо поступать в этих случаях
Крыска
unreal
Нужно выждать время.
Если действительно заботится, то как-нибудь еще это обнаружит... Хотя бы задастся вопросом, а где твоя благодарность
Если действительно заботится, то как-нибудь еще это обнаружит... Хотя бы задастся вопросом, а где твоя благодарность

Мы знакомы давно, и его прежние поступки дают основания для обеих точек зрения.
Я считаю, что за неимением прямых доказательств обратного о людях нужно думать хорошо, но расчитывать, по возможности, только на себя.
ТОП 5
2