На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проростки номер 6.
2284
8
Вот уже неделю на Новосибирском радио , в самое удобное время идет пропоганда какойто ОХИНЕИ. Нашли какогото целителя, который, продает травку типа от всех болезней. Будеш ее есть и проживеш 200 лет, а рак так вообще для него не болезнь. Эту дурь и обсуждать не стоит, но вот мне другое интересно - как могло получиться, что все журналюги разом с ума посходили, отдали Новосибирское ГОСУДАРСТВЕННОЕ радио на откуп шарлатану. Быть может ребятам ХОРОШО ЗАБАШЛЯЛИ, другого обьяснения я не вижу. У кого какие мысли по поводу.
Журналисты получают зарплату из тех денег, что шарлатан заплатил за свою рекламу. То, что радио государственное, а не частное, в данном случае никакого значения не имеет.
Ага, забашляли. А вообще о проростках писали еще в советское время, что они действительно полезны.
Вопрос только в том, как эту полезность подать
Вопрос только в том, как эту полезность подать
Spirit
old hamster
Интересно, им хоть заплатили? Целыми часами идёт наглая самореклама, это сколько нужно денег? Если послушать, то можно стать вечно молодым - подышал мо одной методике, закусил проростками, отжался по другой - и "как огурчик" По-моему дурить больных - это надо вообще охренеть морально....
egornsk
RAZVALUTION
Честно говоря не слышал, но представить могу. Забашлять-то забашляли, вопрос кому. Главное, чтобы закон о рекламе не нарушался, а это так и есть - скорее всего это очередные пищевые добавки - и вреда не приносят, но и вопрос пользы спорный. А гос это радио или нет не важно - все от рекламы живут.
RNU-2
veteran
забашляли, факт.. причем не журналистам, наверное.
Но это еще ладно.
А как вам реклама "магических амулетов" в ЛИСТ величиной в газетах с милионными тиражами?
Но и это фигня.
Я видел недавно по телевизору (канал не помню) рекламу какой-то СЕКТЫ (судя по рекламе - христиане-мутанты, кто такие на самом деле - неизвестно).
Но это еще ладно.
А как вам реклама "магических амулетов" в ЛИСТ величиной в газетах с милионными тиражами?
Но и это фигня.
Я видел недавно по телевизору (канал не помню) рекламу какой-то СЕКТЫ (судя по рекламе - христиане-мутанты, кто такие на самом деле - неизвестно).
А что вам так не нравится?
Если есть деньги - пусть рекламируются. Раз дают рекламу в лист величиной - значит есть лохи, которые на нее покупаются. Раз есть лохи - значит надо давать такую рекламу. Вот и все.
Хотя лично меня всякие целители, предлагающие мне щастье нахаляву раздражают.
Если есть деньги - пусть рекламируются. Раз дают рекламу в лист величиной - значит есть лохи, которые на нее покупаются. Раз есть лохи - значит надо давать такую рекламу. Вот и все.
Хотя лично меня всякие целители, предлагающие мне щастье нахаляву раздражают.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
43254
344
парфюмерия "наша"
254742
492
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
567510
732
RNU-2
veteran
логика ясна, конечно.
Кто-то хорошо сказал:
"Демократия - это строй при котором права добра и зла законодательно приравняны."
Кто-то хорошо сказал:
"Демократия - это строй при котором права добра и зла законодательно приравняны."
ТОП 5
1
2
3
4