"Зимнии" или "Летнии"
3062
25
Говорят, что люди родившиеся зимой более эмоциональны, но вместе с тем более спокойны внешне, чем "летние"... у кого какое впечатление??
Наблюдений я не проводил, но про себя могу сказать (родился я скорее зимой, чем летом), что мои глубокие и "серьезные" эмоции внешне почти не проявляются.
Liloca
veteran
Интересно, а какого вы мнения по поводу весенних?
zed
veteran
Да-да, а я вот в апреле родился. И? Ни рыба ни мясо?
Сейчас читают
Ленивый дозор
89314
990
Обсуждение голосования 2013. NF
179151
997
Секретный дозор
124944
1000
Углоб
veteran
///БЗ плавно затапливает все остальные форумы
Переведи?!
Переведи?!
Liloca
veteran
А что в этой теме такого уж БЗшного? Как мне кажется, эта тема затем сюда и была помещена, чтобы не слиться с массой бзешных тем-однодневок. Поэтому, наверное, в ней так мало сообщений...
> а какого вы мнения по поводу весенних?
Так. Овнов не трогать!
А то покусам, забодам, потопчем! И все, обратите внимание, НАФИГ!
Так. Овнов не трогать!
А то покусам, забодам, потопчем! И все, обратите внимание, НАФИГ!
Да, и тельцов, пожалуйста, тоже. Мы бодаться умеем, и кусаться тоже
Вывод: все Весенние слегка неуравновешенны, ради самозащиты не остановятся не перед чем
Вывод: все Весенние слегка неуравновешенны, ради самозащиты не остановятся не перед чем
Вы, тельцы, вообще странные создания. Иногда не подчиняетесь законам логики. О как!
Ну да, например, всякие там Морзе, Ленины, Гитлеры.Странноватый ряд...
И не говори.
Но вот впечатление производить... УУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ндя.
Это просто круто!!!
Но вот впечатление производить... УУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ндя.
Это просто круто!!!
Может быть... Надо сказать, что овны тоже не отстают, по крайней мере, все такие деловитые, ажн жуть. Или я не права?
Не. Мы - как выберем, куды стермиться, так и стремимся. А вы себе позволяете поразмышлять о направлении. :)))
Зато хозяйственные мы!Да и когда поразмышляем, то потом с упрямством идем к намеченной цели
Моя знакомая тельчиха - воплощение БЕЗхозяйственности...
Ну не все же тельцы от одних родителей %)
Сулушайте, вы, флудеры, ну разводите флейм в БЗ, а не здесь наверху. Смысла в ваших постах ноль, устроили тут чат в общем. Если такими темпами это безобразие будет продолжаться, то форум станет окончательно неинтересным и сюда никто не будет ходить.
Liloca
veteran
Ну не ходите, заставляют вас, чтоли? Тут много других тем, в которых есть о чем "непофлудить".
А на какую тему еще тебе лично хочется или хотелось бы "непофлудить", кроме этой?:)
Это тонкий намек на то, чтобы я куда-нибудь свалила?
Нет, это была проверка, правда ли это, что Тельцы умеют бодаться и кусаться:-)
Проверка показала, что кусаться они умеют.
По поводу бодаться ничего утешительного сообщить пока не могу.
Придется ставить вопрос ребром.
Так на какую тему хотелось бы "пободаться", кроме этой?:)
Проверка показала, что кусаться они умеют.
По поводу бодаться ничего утешительного сообщить пока не могу.
Придется ставить вопрос ребром.
Так на какую тему хотелось бы "пободаться", кроме этой?:)
Серафимм
mentally ill people hunter
то форум станет окончательно неинтересным и сюда никто не будет ходить.Ты считаешь своё мнение о "качестве" данного форума окончательным вердиктом? Странно...
Я вот почитал почти всё в цивильных форумах...и прочих....сплошная муть....гиперснобизм и ни чего более...на БЗ хочь какое то подобие жизни...пусть суррогатное но хочь какоето....а у вас простите сплошное самовосхваление...
Вот нам "рыбам" абсолютно паралельно вся ваша вот ета полемика..флудить не флудить...да итить перетить....
ТОП 5
1
2
3
4