Если соседи достали
3337
29
Ситуация такая:
надо мной живет просто семейка "Адамс" - молодая беременная девушка и её сожитель. Раз в два дня у них происходят сумасшедшие попойки с друзьями музыкой, топотом, криками и т.п.
Пару раз я им звонила и просила вести себя скромнее. Не понимают. В принципе.
В очередной раз просто пошла к ним в гости.... Ничего хорошего не получилось. Хотя бы выяснила, что разговаривать там не с кем и не о чем - просто быдло натуральное в собственном соку. Интеллект на уровне канализации.
Народ, подскажите, что делать? Потому что большое желание приобрести бейсбольную биту и ...... их на фиг.
надо мной живет просто семейка "Адамс" - молодая беременная девушка и её сожитель. Раз в два дня у них происходят сумасшедшие попойки с друзьями музыкой, топотом, криками и т.п.
Пару раз я им звонила и просила вести себя скромнее. Не понимают. В принципе.
В очередной раз просто пошла к ним в гости.... Ничего хорошего не получилось. Хотя бы выяснила, что разговаривать там не с кем и не о чем - просто быдло натуральное в собственном соку. Интеллект на уровне канализации.
Народ, подскажите, что делать? Потому что большое желание приобрести бейсбольную биту и ...... их на фиг.
Как будут в следующий раз бузить сразу звони в милицию потому что нарушение общественного спокойствия это административно накозуемо (или уголовно) !!!
Так что не давай всяким уродам отравлять себе жизнь.........!!!!
Так что не давай всяким уродам отравлять себе жизнь.........!!!!
Углоб
veteran
99% что милиция не6 приедет, сославшись на отсутствие людей или отсутствие машин.
(У меня знакомый расказывал, что к нему в полноч натурально пытались вломиться!!! Дак в милиции ответили - у нас нет свободных машин, перезвоните через час. Его спасла крепкая дверь)
Пробуйте письмо в ЖЭУ. Это реальнее.
(У меня знакомый расказывал, что к нему в полноч натурально пытались вломиться!!! Дак в милиции ответили - у нас нет свободных машин, перезвоните через час. Его спасла крепкая дверь)
Пробуйте письмо в ЖЭУ. Это реальнее.
А еще можно квартиру на сигналку поставить. Приедут 100%. Особенно если ломятся.
А что может сделать ЖЭУ??? Выселить жильцов?
Звонить в милицию может быть, и бесполезно, но сходить туда лично и написать заявление никто не запрещает. Участковый придет в удобное время. Главное, чтобы свидетели были, не только же их длостают, но и соседей всех тоже наверняка...
Звонить в милицию может быть, и бесполезно, но сходить туда лично и написать заявление никто не запрещает. Участковый придет в удобное время. Главное, чтобы свидетели были, не только же их длостают, но и соседей всех тоже наверняка...
Сейчас читают
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
38564
215
красота и материнство (часть 98)
174448
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
112107
999
Если постоянно звонить и доставать их то приедут!!!
Чисто из соображений чтоб от них отвязались!
Чисто из соображений чтоб от них отвязались!
А что может сделать ЖЭУ??? Выселить жильцов?Ну не скажите: В ЖЭУ обычно работают такие ретивые теки!!!
Знаю по себе: когда делал ремонт - менял полы. Ну и хлам в виде цементных плит выносил.
Дак такое было!!!! "Вы дом сломаете!!!" "Где ваше разрешение от архитекторов" "Не шумите после 8 вечера"
Очень настойчиво и довольно регулярно.
Так что.... я бы попробовал.
А с точки зрения закона ИМХО именно ЖЭУ отвечает за порядок на отведенной им территории
а пока я слушаю music на полную. Посмотрим кто когоУ Вас только две квартиры в доме? Нет? Тогда зачем Вы своей громкой музыкой отравляете жизнь остальным? Они то чем виноваты. Или это по принципу - раз мне плохо, пусть и остальным плохо будет?
Обращайтесь в милицию. Звоните и сообщайте, что в квартире этажом выше происходит что-то странное: крики, стоны, может кого убивают. Обязательно запишите время звонка и фамилию принявшего сообщение. Если не приедут, на следующий день смело к начальнику с жалобой в письменном виде, второй экземпляр которой зарегистрируйте в приемной. Сразу после разговора, записав фамилию и должность начальника, отправьте копию зарегистрированной жалобы и новую на имя начальника городского управления, которую тоже зарегистрируйте и т.д.
Параллельно аналогичным способом в ЖЭК.
Кроме того, бита штука дорогая, а вот скалка может быть использована и для вразумления, если гарантированно уверены, что Вас же этой скалкой и не огреют.
Скептик
veteran
Вообщето это компетенция РУВД ( влице участкового или дежурного наряда).
Если не приедут по вызову можете смело написать заявление на сотрудников милиции в прокуратуру.
А ЖЭК тут абсолютно не причем.
Есть более радикальный метод втолковать этому быдлу ( тем кто жить мешает) его место под солнцем неформальными способами. Это они лучше всего понимают.
Если не приедут по вызову можете смело написать заявление на сотрудников милиции в прокуратуру.
А ЖЭК тут абсолютно не причем.
Есть более радикальный метод втолковать этому быдлу ( тем кто жить мешает) его место под солнцем неформальными способами. Это они лучше всего понимают.
На неформальный способ это быдло отвечает тем же обращением в милицию - сам сталкивался. Вот еще вспомнил - если милиция отказывается ехать, то нужно звонить дежурному по городу -телефон скажут в 02 и говорить ему кто отказался ехать. Приезжают как ужаленные)))
Запатентовано в Новой Зеландии: записываются звуки работающей пилорамы, затем стуки молотка... и т.д. на CD. Необходим проигрыватель компакт-дисков, усилитель "Вега" с колонками. Включаете это "музыкальное произведение". Не забудьте включить функции "повтор" и "случайный выбор"... и на выходные дни (обязательно на выходные) чтобы соседи отдохнули от вас, поезжайте к родственникам или друзьям.
Вашему возращению ваши соседи будут радоваться как дети!
Вашему возращению ваши соседи будут радоваться как дети!
Что то подобное мне отец рассказывал. Был у него знакомый которому соседи сверху жить мешали. Записал он на пленку фразу "Хочу сала", зациклил пленку, колонку к потолку, громкость на полную и на дачу. По приезду на пороге лежало 2 кг сала и записка с глубочайшими извинениями
))) Я в молодости так же делал, тлько технически проще - колонка на полу. Но действует)))
buzzer
veteran
ИМХО суд такими вопросами занимается. Но нервов себе попортите... Хотя, если в самом деле достали - терять нечего.
Недавно знакомые судились с соседями сверху, которые их затопили.
Моральный ущерб им не присудили - оказывается нужно было его тоже как-то документально подтверждать... Так что лучше советоваться с адвокатом, какие бумаги и как оформлять. Но ничего невозможного выиграть такого рода дело в суде нет, и без посторонней помощи.
Моральный ущерб им не присудили - оказывается нужно было его тоже как-то документально подтверждать... Так что лучше советоваться с адвокатом, какие бумаги и как оформлять. Но ничего невозможного выиграть такого рода дело в суде нет, и без посторонней помощи.
Так и я говорю - нервов потратится немеряно. Юридическую консультацию же бесплатную могу посоветовать. Общество правовой защиты или как-то так называется. Телефон по 077 подсказать могут, я не помню. Правда там студенты-практиканты, но все-же. Сам как-то обращался. Помогли, большое им спасибо.
Romashka
experienced
Вот все обсуждался вопрос: как добиться того что-бы приехала милиция... Ну даже если приедет она и что? Я не к тому, что не стоит ее вызывать, просто у меня соседи напротив не лучше... Муж с женой, оба пьют "по-черному", после того как доходят до кондиции он начинает ее избивать, она выбегает в подъезд, орет что ее убивают, стучится ко всем подряд, просит вызвать милицию... И это происходит с завидной регулярностью. Ну вызывали мы милицию (и не только потому, что она просила, самим страшно становилось)... Приезжали... иногда.... Проводили с ними, видимо, разъяснительные беседы, к нам заходили, но его даже не забрали ни разу. Этот кошмар закончился только после того, как этот сосед обворовал какую-то дачу и его посадили.... Месяц назад вышел... Ждем продолжения....
Да, друзья. Как жить-то дальше? Вернее, куда жить ещё дальше - стали заложниками в собственных квартирах.
Я обычно встаю в пол восьмого и включаю "Аварию" там где слова "соседи вешайтесь подонки" . Ну в итоге, соседи по площадке отрубили мне электричество, когда я жарила яичницу.
Общество правовой защиты наверное это "Центр правовой защиты" - это в академе в общагах, так?
buzzer
veteran
Нет, на Студенческой. Телефон вспомнил: 462422. Там автоответчик все объяснит.
Кстати интересный факт: с билайновским телефоном действительно проблема существует. Звоним ментам в 3 часа ночи - не берут, хоть узвонитесь. С МТС - сразу подняли трубку и машина чуть ли не сей секунд прикатила.
А вообще, я слышал, достаточно три раза вызвать, записав время приезда и результаты, а потом можно смело заявление участковому подавать. Чего ждать впоследствии я пока не знаю, поскольку наше "быдло сверху" После второго вызова присмирело значительно
А вообще, я слышал, достаточно три раза вызвать, записав время приезда и результаты, а потом можно смело заявление участковому подавать. Чего ждать впоследствии я пока не знаю, поскольку наше "быдло сверху" После второго вызова присмирело значительно
///Да, друзья. Как жить-то дальше? Вернее, куда жить ещё дальше - стали заложниками в собственных квартирах. ///
Мой муж в таких случаях говорит: "вот поэтому-то я и хочу жить в коттедже"
:O)
Мой муж в таких случаях говорит: "вот поэтому-то я и хочу жить в коттедже"
:O)
Arriver
veteran
да ладно! нарушение-то тока после 23-00. до этого - чё хочешь! тока работать нельзя. в смысле ремонтом заниматься. а всем другим... пжалуста.
а у меня соседу снизу не нравится, что я ставлю машину на "газон" (в кавычках - потому что ЭТО можно назвать газоном условно. очень условно). заходит он ко мне в первый раз - такой крутой весь... на понтах... я в милиции работаю... да я ваще... и машин у меня немеренно... а на газон не ставлю... я ему - так давайте подъездом скинемся, поставим оградку... не будет никто заезжать.
он - ты чё ваще?? чё купил квартиру в нашем доме - всё можно (дело в академе происходит)?? я ещё узнаю где ты деньги взял!! ты у меня сидеть будешь!!
и так с периодичностью... ладно, без какой либо периодичности происходит уже с год.
куда веселей музыки... :))))
а у меня соседу снизу не нравится, что я ставлю машину на "газон" (в кавычках - потому что ЭТО можно назвать газоном условно. очень условно). заходит он ко мне в первый раз - такой крутой весь... на понтах... я в милиции работаю... да я ваще... и машин у меня немеренно... а на газон не ставлю... я ему - так давайте подъездом скинемся, поставим оградку... не будет никто заезжать.
он - ты чё ваще?? чё купил квартиру в нашем доме - всё можно (дело в академе происходит)?? я ещё узнаю где ты деньги взял!! ты у меня сидеть будешь!!
и так с периодичностью... ладно, без какой либо периодичности происходит уже с год.
куда веселей музыки... :))))
С ментами бывают заморочки похлеще соседей...
Была и у меня проблема с соседями.
1. Ругался. Эффект - 5мин. (пока лаялись)
2. Вырубал электричество. Эффект - 10 мин (пока соображали)
3. Звонок из милиции. Эффект - 1 год тишины.
Как это, "звонок из милиции"??
Помог армейский опыт.
- Алё, у меня соседи хулюганют!
- Все мешины на выезде...
- Простите, я не записал вашу фамилию... Еще раз, я не расслышал.
- ТЕБЕ зачем?
- Не ТЕБЕ, а ВАМ. Напишу завтра в ГУВД заявление, чтобы увеличили число дежурных...
- ВЫ поймите, у нас правда, все на выезде... На все дебоши не наездиешься.
- Как я Вас понимаю, сам служил... А Вы позвоните этим гадам. Вот телефон: ...
И тишинаа.....
Была и у меня проблема с соседями.
1. Ругался. Эффект - 5мин. (пока лаялись)
2. Вырубал электричество. Эффект - 10 мин (пока соображали)
3. Звонок из милиции. Эффект - 1 год тишины.
Как это, "звонок из милиции"??
Помог армейский опыт.
- Алё, у меня соседи хулюганют!
- Все мешины на выезде...
- Простите, я не записал вашу фамилию... Еще раз, я не расслышал.
- ТЕБЕ зачем?
- Не ТЕБЕ, а ВАМ. Напишу завтра в ГУВД заявление, чтобы увеличили число дежурных...
- ВЫ поймите, у нас правда, все на выезде... На все дебоши не наездиешься.
- Как я Вас понимаю, сам служил... А Вы позвоните этим гадам. Вот телефон: ...
И тишинаа.....
ТОП 5
1
2
3
4