Смотрел вчера по ТВ , как в Ленинграде забор строят. Типа когда иностранные делегации поедут , чтобы не видели, помоек. Бабки рады - холупы сносить собирались[ без всякой компенсации], а теперь только забором закроют. Как вам сия затея?
Spirit
old hamster
Символично, однако.. На стороне забора, обращённой к дороге, надо нарисовать прекрасные виллы и толстых весёлых играющих детишек"
:O)
:O)
Пусть только кто попробует сказать после этого, что при мразматике Брежневе было больше маразма чем при Путине.
А Вы, простите, психиатр, чтобы ставить диагнозы? Или Вы настолько всезнающи, что ставите их на основании принадлежности к той или иной партии?
А что в этом факте привлекает Ваше внимание?
И второй вопрос: почему Вы назвали этот забор Путинским?
Или Вы увидели в этом заборе символ происходящего в стране?
Тогда предлагаю именно об этом и говорить, не отвлекаясь на диагнозы..
И второй вопрос: почему Вы назвали этот забор Путинским?
Или Вы увидели в этом заборе символ происходящего в стране?
Тогда предлагаю именно об этом и говорить, не отвлекаясь на диагнозы..
Сейчас читают
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
58141
375
Кот Гога. Очень нужна помощь
44822
261
Голосуем. Где лучший бензин?
86382
488
Видите ли когда перед табой дерьмо - не обязательно быть врачем[ оно по внешнему виду видно], чтобы определить- туда ходить не надо.Так и в указаном выше случае - психиатором быть не обязательно. Крепчает маразм , однако.
Типа да . Оно происходит все как этот забор. Беда только , что забор видно, всем, а более маразматические вещи не хотят замечать.
Хм... Вы, помнится, говорили о том, что в юности были демократом. Т.е. Вы излечились или как?
Далее. "Дерьмо" определяется партией, взглядами или все же дерьмовым характером?
И вот Вам задача - поставить диагноз бабуле, кою я однажды наблюдал в трамвае. Ругала это она наши времена, ругала, а потом, когда трамвай подошел к остановке "Учительская" (где ныне храм), она начала: "Хорошо, что нынешняя власть церкви восстанавливает. Спасибо ей за это!" Так вот, она кто - идиотка, демократка или дерьмо?
Простите за резкость, если что.
Далее. "Дерьмо" определяется партией, взглядами или все же дерьмовым характером?
И вот Вам задача - поставить диагноз бабуле, кою я однажды наблюдал в трамвае. Ругала это она наши времена, ругала, а потом, когда трамвай подошел к остановке "Учительская" (где ныне храм), она начала: "Хорошо, что нынешняя власть церкви восстанавливает. Спасибо ей за это!" Так вот, она кто - идиотка, демократка или дерьмо?
Простите за резкость, если что.
Черный кот
guru
Я бы даже сказал, князя Потемкина, только масштабы изменились. Да и деятели измельчали
Нет конечно не больше, но проблема в том, что и не меньше. Я бы сказал: "а воз и ныне там"... А Вы можете говорить на это все что угодно, ваша пламенная сущность здесь давно известна.
Spirit
old hamster
Между прочим про Потёмкина - это легенды. Никто из тех, кто участвовал в этой поездке ни о каких потёмкинских деревнях не говорил ни слова. Термин взят из фельетонов в газетах потёмкинских недоброжелателей. К сожалению, есть ряд легенд (Потёмкин, Павлик Морозов и пр.) не имеющих под собой оснований, но активно используемых в пропаганде.
Черный кот
guru
Ну не знаю, как Пикуль не пытался представить Потемкина в выгодном свете, он этого факта не отрицал. Я думаю, если человек пишет исторические романы, то должен, хоть немного, с документами работать.
Маразма было столько же. Как то в наш захудалый городок во времена далекого детства заглядывали, кажется, Суслов с Соломенцевым на пару. Вместо нынешних заборов срочно клали асфальт и красили бордюры. На одной улице конечно. Менталитет, однако, живее всех живых.
Дерьмо - это забор и образ мыслей тех кто эти заборы строит. И вся ситуация у нас в стране -- этот самый забор. Те '' полные'' витрины, дворцы жуликов всех мастей, улицы с магазинами, куда простому работяге соваться не следует -- это все'' забор'' . ''Свободные выборы'' при помощи '' независимого'' телевидения и административного ресурса , слащавая рожа Миши - два процента -- это все '' забор'' . А реальная жизнь страны - это все что за этим забором пытаются скрыть.
В таком случае, надо называть вещи своими именами. Если это бардак - то это бардак. Если это воровство - то это воровство. Если дурь - то дурь. А причем тут демократия?
Вообще-то если деревни и были, то Потемкин пытался придать им немного иной смысл, чем его недоброжелатели. Он мог стремиться тем самым показать, что Россия уже прочно встала на вновь завоеванных землях. Мол, тут уже и деревни, и быт налажен и все такое. И ради этого - кто знает - он мог пойти и на декорации.
Интересные суждения на эту тему есть у Лотмана. Если, конечно, его национальность не оттпугивает.
Интересные суждения на эту тему есть у Лотмана. Если, конечно, его национальность не оттпугивает.
мало, очень мало в стране заборов!!!
на месте демократов я бы поставил заборы перед подъездами и лифтами, в которых гадят работяги, столь любимые коммунистическими демагогами
на месте демократов я бы поставил заборы перед подъездами и лифтами, в которых гадят работяги, столь любимые коммунистическими демагогами
Гуманист однако ! Может дустом их посыпать, дабы видом своим пейзаж не портили. Посчитать сколько надо для добычи нефти , газа и радиоактивных помоек. А остальных извести побыстрее. Дабы лифты не гадили и кушать не просили.
Spirit
old hamster
Если применять классовый подход, то вряд ли это работяги, то есть рабочие высшей и средней квалификации, которым , между прочим, это не присуще, скорее за такое поведение они могут наказать физически.. Другое дело появление огромного числа деклассированных элементов самого разного происхождения плюс отсутствие пространственного разделения классов с различным образом жизни.
хорошо, пусть так
только вот демагог с номером и деклассированные элементы любит не менее пламенно, чем работяг
только вот демагог с номером и деклассированные элементы любит не менее пламенно, чем работяг
Еще лет пять правления этой ельцинской команды и забором придётся огораживать всю Россию, за пределами "Садового Кольца".
Пральна говориш ! Забор этот давно существует, но до сих пор был '' виртуальным'' , щас взялися реальный построить. Честно говоря это и в наших интересах, -- отселить туда всех абрамовичей , ходорковских, кудрявых кахамад, и прочих горнолыжников и '' общечеловеков'' . Можно всенародную стройку обьявить. Кстати таким образом решим проблему '' деклассированных элементов'' -- ибо они результат свободного проживания среди нас всевозможных либералов. И результат правления последних.
***отселить туда всех абрамовичей , ходорковских**
А чем тебе Ходорковский не нравится? Очень образованный и интелегентный человек. Вовремя подсуетился, заработал офигительные бабки. Наверное половина бюджета из его налогов состоит. Он считай стипендии и зарплаты платит. Лично я уважаю его как бизнесмена. Молодец! Вот к чему нужно стремиться, а не завидовать.
А чем тебе Ходорковский не нравится? Очень образованный и интелегентный человек. Вовремя подсуетился, заработал офигительные бабки. Наверное половина бюджета из его налогов состоит. Он считай стипендии и зарплаты платит. Лично я уважаю его как бизнесмена. Молодец! Вот к чему нужно стремиться, а не завидовать.
--Очень образованный и интелегентный человек--
Он такой же интеллЕгентный как и ты.
МНС- в 1991. Потом -загадка, как человек, самым выдающимся в котором является прическа с бриолином, стал супербогачом.
Бендукидзе- биолог, но завладел "Уралмашем". Сплошные загадки. С последним я беседовал на научной конференции - ничем кроме оловянных глаз и отсутствия каких-либо принципов не отличался.
Если надеешься, то- зря! У них нет морали-отстрелят без сожаления
Он такой же интеллЕгентный как и ты.
МНС- в 1991. Потом -загадка, как человек, самым выдающимся в котором является прическа с бриолином, стал супербогачом.
Бендукидзе- биолог, но завладел "Уралмашем". Сплошные загадки. С последним я беседовал на научной конференции - ничем кроме оловянных глаз и отсутствия каких-либо принципов не отличался.
Если надеешься, то- зря! У них нет морали-отстрелят без сожаления
Может он наследство получил?
А если серьезно, то вы же не знаете как он заработал такие деньги. А если не знаете, то у вас нет права обвинять его в чем-то.
А если серьезно, то вы же не знаете как он заработал такие деньги. А если не знаете, то у вас нет права обвинять его в чем-то.
--Может он наследство получил--
Да откуда у сына районного гинеколога наследство?.
А все новые действительно получили "наследство"-кто из российского бюджета, кто из украденных, западных кредитов, кто просто эшелоны с мазутом воровал, ну и тд.
Толку от них для России -ноль.
Вред- очевиден
Да откуда у сына районного гинеколога наследство?.
А все новые действительно получили "наследство"-кто из российского бюджета, кто из украденных, западных кредитов, кто просто эшелоны с мазутом воровал, ну и тд.
Толку от них для России -ноль.
Вред- очевиден
Наверное половина бюджета из его налогов состоит. Он считай стипендии и зарплаты платит.Читаль и плакаль . Эта же нада людям так мозги зас **рать. Вот что делает теледурилка! А тебе в голову не приходило , что хордоковский этот к образованию нефти в земной коре никакого отношения не имеет ? Что все месторождения нефтяные , с которых он филки стрежет, до него разведаны, трубы еще при Брежневе проложены, а заводы нефтеперегонные еще твои мама и папа построили, когда этого жиденка в проэкте не было! А может до хордорковского студентам стипендии не платили или нефтянники бесплатно работали. Если уж кого и брать за образец, так Генри Форда , который ничего не прихватизировал, а всего сам достиг своим трудом. Разницы не замечаеш ?
Кстати, про Г.Форда
"Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески"
Современным управленцам есть чему поучиться у этого человека в том числе на его ошибках.
"Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески"
Современным управленцам есть чему поучиться у этого человека в том числе на его ошибках.
Черный кот
guru
Как это ничего особенного, Вы же сами дали основопологающее качество, необходимое для достижения благополучия при любом строе:
и отсутствия каких-либо принципов
Ну надо же так человека не любить за то, что он успел, а некоторые нет.!
Не знаю почему, но меня действительно не коробит от того, что он самый богатый человек в России. Я напротив, рад за него. Я не знаю каким способом он заработал эти деньги, но отвращения он у меня не вызывает. Большие деньги без политики не заработаешь - факт. Так что и тот же Форд давал взятки сенаторам и подкупал кого надо.
Не знаю почему, но меня действительно не коробит от того, что он самый богатый человек в России. Я напротив, рад за него. Я не знаю каким способом он заработал эти деньги, но отвращения он у меня не вызывает. Большие деньги без политики не заработаешь - факт. Так что и тот же Форд давал взятки сенаторам и подкупал кого надо.
Ну надо же так человека не любить за то, что он успел, а некоторые нет.!Чего успел та ? У Меня сосед вот неуспел. Приехал с дачи , дома шаром покати -- ктота вперед него успел..
Это точно! Вы "хакамадствуете", а уважаемый 770 вроде как чисто по-русски.
неужто Ходорковский с Хакамадой???
или таки нежно любимые юродствующим номером пролетарии и их отпрыски?
или таки нежно любимые юродствующим номером пролетарии и их отпрыски?
или таки нежно любимые юродствующим номером пролетарии и их отпрыски?Нет, я думаю и не они, но "социально близкие элементы".
Тогда скажите лучше что делать? Взять все и поделить?Насчет взять [ у народа] и поделить[ среди тех кто успел] это вам ребята демократы виднее будет. Это единственное , что увас за 15 лет получилось. Лично мне ближе другой подход --вернуть [ народу] награбленное , посчитать [ что осталось] и сложить [ в народное хозяйство] .
А возвращать-то как будете? Как считать будете? И если забудете какую-нибудь бабульку?
И если забудете какую-нибудь бабульку?хуже чем при вас - демократах, ей точно не будет.
Ну естестестенно, сказать-то больше Вам нечего, кроме как затянуть свою старую песню о демократах, причислив к их числу всех подряд. Вы бы, батенька, менялись хоть как-то, что ли, а то скоро весь форум пораспугаете. Или уж писали бы конкретности, а не рассуждали о том, что "надо бы-де вот народу бы-де лучше".
> а то скоро весь форум пораспугаете
действительно, форум вымирает, толи уже и вправду начинать на БЗ перебираться .))
Ч.Май, на Вас вся надежда! Больше конструктива! Меньше перепалок с 770-ым!
действительно, форум вымирает, толи уже и вправду начинать на БЗ перебираться .))
Ч.Май, на Вас вся надежда! Больше конструктива! Меньше перепалок с 770-ым!
На БЗ ?
Думаю, это нерентабельно для партийной казны. Сколько бы Вы там не выступали, добиться, чтобы народ, увидев сокращение "ГП", думал что это Глобальный Предиктор, а не Гарри Поттер, Вам не удастся
Думаю, это нерентабельно для партийной казны. Сколько бы Вы там не выступали, добиться, чтобы народ, увидев сокращение "ГП", думал что это Глобальный Предиктор, а не Гарри Поттер, Вам не удастся
ТОП 5
1
2
3
4