Горячая вода
3436
40
Кто знает, когда дадут горячую воду в тех районах, где ее отключили 12 мая? В частности, интересует Дзержинский район.
должны были 16 мая
в Кировском районе по тому же графику, 16 дали, но не горячую, а слегка теплую
в Кировском районе по тому же графику, 16 дали, но не горячую, а слегка теплую
Я тоже в Дзержинском живу - в Октябрьском, по соседству, есть, а у нас нет почему-то, обидно очень. В Ленинском включили по расписанию.
> В Ленинском включили по расписанию.
Не везде. У нас на Студенческой, например, нету... Говорят, где-то авария.
На Доме Советов нету...
Не везде. У нас на Студенческой, например, нету... Говорят, где-то авария.
На Доме Советов нету...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
115048
458
Уважение к женщине
138484
1001
Праздник к нам приходит!!!
157613
1000
упс, прочитала объявление на подъезде. что воды не будет до 30.06.03, а здесь, на НГСе говорят, что 30.05.03 должна вода быть. Хочется верить НГСу.
>В Ленинском включили по расписанию.
угу... по расписанию у меня еще позавчера должна была быть горячая. однако ж... На маркса хотя есть.
угу... по расписанию у меня еще позавчера должна была быть горячая. однако ж... На маркса хотя есть.
На Юго-Западном (Ленинский) тоже нет. Брр...
Вредители Отключали бы в июле Сейчас вода в трубах 4 градуса, в июле - 20
Вредители Отключали бы в июле Сейчас вода в трубах 4 градуса, в июле - 20
Галинка
Добрая, если не злить!
Ничего себе: у кого-то на 4 дня выключают, а у нас на 2 недели...
в прошлом году почти весь город 3 месяца без горячей воды сидел, забыли что ли?
а вот в Оловокомбинатских домах на Бугринской роще вообще не отключали
а вот в Оловокомбинатских домах на Бугринской роще вообще не отключали
Галинка
Добрая, если не злить!
Да я в Советском районе живу. Не было у нас такого, чтоб на три месяца отключали. Но и две недели всё равно - неудобно. А года три назад жили летом с горячей водой через день.
>>А года три назад жили летом с горячей водой через день.
С июня Советский р-н опять будет жить по такой системе. Интересно, в городе будет так же, или это только мы такие прокажённые?..
С июня Советский р-н опять будет жить по такой системе. Интересно, в городе будет так же, или это только мы такие прокажённые?..
Я тогда платить буду по половинному тарифу.
ага... половинный тариф за воду и тройной по электроэнергии.. ко всему этому потраченные нервы...
Так за электроэнергию - нам не привыкать. Всю зиму с обогревателем спали: батареи - еле тёплые, да ещё ташкентский вариант - трубочка, а на ней пластинки... В Тюмени у родственников были - за батарею взяться нельзя было - обжигала. Халтурщики.
По-моему, уж лучше три месяца с горячей водой через день, чем полтора месяца - с горячей водой, а полтора - совсем без.
В Октябрьском (район Окт. универмага) до сих пор нет горячей воды.
В понедельник рано утром вроде бы включили горячую, а после 7 утра уже чуть тёплая пошла
В понедельник рано утром вроде бы включили горячую, а после 7 утра уже чуть тёплая пошла
Галинка, поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей. Я батарею центрального отопления себе включал только пару раз за зиму, когда -30 было и ниже.
Я слышала в "Панораме", что в Н-ске, якобы, закупили какое-то супероборудование, которое позволит проводить традиционные осенне-весенние профилактические работы без отключения горячей воды. Власти уверяют, что нынешнее отключение - последнее для новосибирцев. Но почему-то лично мне очень слабо в это верится... - наши "верхи" нам постоянно что-то обещают, а воз и ныне там...
батареи - еле тёплые, да ещё ташкентский вариант - трубочка, а на ней пластинки...
такая батарея называется "ленинградка".
такая батарея называется "ленинградка".
Власти уверяют, что нынешнее отключение - последнее для новосибирцев...угубольше не включат
в Москве такое уже есть
Агентство РБК сообщало, что в 2 районах Москвы в этом году уже не отключали, до 2006-2007 года распространят на все районы
Агентство РБК сообщало, что в 2 районах Москвы в этом году уже не отключали, до 2006-2007 года распространят на все районы
поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей
это увы, неправда. а если батареи еле теплые, есть выход гораздо более дешевый, чем ставить окна - найти слесаря-водопроводчика, который открывает задвижки на стояках, и заплатить ему чтобы конус на задвижке расточил. это будет раз в 50 дешевле установки окон, да и весь подъезд сможет жарить яичницу на батареях.
это увы, неправда. а если батареи еле теплые, есть выход гораздо более дешевый, чем ставить окна - найти слесаря-водопроводчика, который открывает задвижки на стояках, и заплатить ему чтобы конус на задвижке расточил. это будет раз в 50 дешевле установки окон, да и весь подъезд сможет жарить яичницу на батареях.
в центре нет воды с 19го а по когда?
видимо, новости на первой странице сайта читать уже западло.
включение горячей воды по графику 23 мая.
видимо, новости на первой странице сайта читать уже западло.
включение горячей воды по графику 23 мая.
Так то в Москве... Тамошние власти куда расторопнее, чем наши. А у нас до пенсии можно прождать обещанных нововведений...
sorry, ньюзы по мылу читаю, а здесь - сразу на форум... так что ДА, влом мне читать ньюзы на стартовой странице
Такие батареи имеют как раз большую теплоотдачу, так как площадь поверхности у них больше, чем у чугунных.
поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателейНеправда что? Что после того, как я позаботился об утеплении моей квартиры я стал меньше зависеть от температуры теплоносителя в батарее центрального отопления? Приходите в гости как-нить зимойВ академе правда живу.
это увы, неправда.
Надо же делать какие-то телодвижения, чтобы зимой было тепло. Пока лето, наедьте на ЖЭУ по поводу дырок в стыках плит вашего дома, сделайте так, чтобы окна хорошо закрывались, и через них не дуло. Если у мастера по установке пластиковых окон есть совесть и руки, он сделает так, чтобы в Вашей квартире не гуляли сквозняки зимой.
Ну-ну... особенно когда труба с обратным (остывшим то бишь) потоком и не касается стенок батарейных коробок...
Следующей зимой надо будет пригласить Вас к себе на экскурсию - "погреетесь"...
Следующей зимой надо будет пригласить Вас к себе на экскурсию - "погреетесь"...
Я тогда платить буду по половинному тарифу.А оставшуюся половину тебе в долг будут засчитывать. Со всякими пенями...
Неправда что?
неправда в том, что если батареи не греют, то хоть какие окна поставь - все равно не согреешься. конечно можно предотвратить утечку тепла, но для начала нужно (и это дешевле) добиться нормального обогрева квартиры.
неправда в том, что если батареи не греют, то хоть какие окна поставь - все равно не согреешься. конечно можно предотвратить утечку тепла, но для начала нужно (и это дешевле) добиться нормального обогрева квартиры.
А оставшуюся половину тебе в долг будут засчитывать. Со всякими пенями...
________
1) пени сейчас не начисляют.
2) ЖЭУ делают перерасчёт по этим вещам, но где-то раз в год. А я плачу сразу за полученные услуги, и просто потом у меня нет переплаты.
________
1) пени сейчас не начисляют.
2) ЖЭУ делают перерасчёт по этим вещам, но где-то раз в год. А я плачу сразу за полученные услуги, и просто потом у меня нет переплаты.
Галинка, поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей
_________
А можно узнать, во сколько это Вам обошлось? Если предложите оплатить мне установку стеклопакетов, я не откажусь.
_________
А можно узнать, во сколько это Вам обошлось? Если предложите оплатить мне установку стеклопакетов, я не откажусь.
> ЖЭУ делают перерасчёт по этим вещам, но где-то раз в год.
А нам в следующем месяце такие вещи перерасчитывают... Требуйте...
А нам в следующем месяце такие вещи перерасчитывают... Требуйте...
неправда в том, что если батареи не греют, то хоть какие окна поставь - все равно не согреешься. конечно можно предотвратить утечку тепла, но для начала нужно (и это дешевле) добиться нормального обогрева квартиры.- у нас батареи всегда еле теплые, раньше, когда не было пл.окон мерзли все время, дом еще стоит по розе ветров так - что весь ветер к нам. Последние года спим только под пододеяльником, т.к. под одеялом очень жарко. Хотя нет, когда морозы от -20С на улице, то одеяло достаем.
ТОП 5
1
2
3
4