ИМЕННО!
Меня не устраивает каждый из пунктов. И темы, и то что передача с этими темами на государственном телеканале, и то что ее ведет министр, и подбор участников, и ..... перечислять не интересно (См. мой заглавный топик).
Меня не устраивает каждый из пунктов. И темы, и то что передача с этими темами на государственном телеканале, и то что ее ведет министр, и подбор участников, и ..... перечислять не интересно (См. мой заглавный топик).
Вообще, я тоже полагаю, что если ты министр культурный, "то в постели будь готов, как Ворошилов и Буденый, как Устинов и Грачев". Государственный человек не должен строить из себя клоуна. Так и в законе о госслужбе написано.
Что до других твоих неустроек, то несогласный я. Говорить можно почти обо всем, если это не нарушает закона.
Что до других твоих неустроек, то несогласный я. Говорить можно почти обо всем, если это не нарушает закона.
Ну, что же, трудно не согласиться с тем, что: "Говорить можно почти обо всем, если это не нарушает закона". Еще бы ссылку на закон, который не дай бог можно нарушить, а? Таки ссылаться можно только на конституцию, а ней, даже если читать с пристрастием, ограничений не много.
То бишь, ежели говорить можно обо всем, то дальше дело в нюансах.
Ну, стыдно в приличном обществе обсуждать знакомого в его отсутствие. А в передачке обсуждаемой, собираются евреи и с менторским тоном вещают о том как и что должны делать их русские соотечественники. Замечу опять же, не бурятские, не татарские и не дай бог чеченские, а именно русские. Ну, кабы собрались оне и обсуждали себе развитие еврейской национальной культуры в трудных условиях Сибири, так резве я чего бы сказал? Ни в жизнь! Или решали бы, есть ли закон в Израиловке, или обсуждали бы себе отличия в размышлизмах польских и румынских раввинов.
А коли в России, обсуждается вопрос о русских, то пригласите, хотя бы для разнообразия, какого ни есть носителя культуры.
А то как в передаче Познера, который пригласил поизгаляться представителей РНЕ, рта не дал открыть, а потом задав вопрос Макаревичу, как тот отностится к плохому отношению к евреям в России, глубокомысленно сообщил РНЕшникам: "Вот видите, что говорят представители русской культуры!"
То бишь, ежели говорить можно обо всем, то дальше дело в нюансах.
Ну, стыдно в приличном обществе обсуждать знакомого в его отсутствие. А в передачке обсуждаемой, собираются евреи и с менторским тоном вещают о том как и что должны делать их русские соотечественники. Замечу опять же, не бурятские, не татарские и не дай бог чеченские, а именно русские. Ну, кабы собрались оне и обсуждали себе развитие еврейской национальной культуры в трудных условиях Сибири, так резве я чего бы сказал? Ни в жизнь! Или решали бы, есть ли закон в Израиловке, или обсуждали бы себе отличия в размышлизмах польских и румынских раввинов.
А коли в России, обсуждается вопрос о русских, то пригласите, хотя бы для разнообразия, какого ни есть носителя культуры.
А то как в передаче Познера, который пригласил поизгаляться представителей РНЕ, рта не дал открыть, а потом задав вопрос Макаревичу, как тот отностится к плохому отношению к евреям в России, глубокомысленно сообщил РНЕшникам: "Вот видите, что говорят представители русской культуры!"
>в его отсутствие. А в передачке обсуждаемой, собираются евреи
Не русских же обсуждали, а кухню. Вообще, я как-то смотрел "Культурную революцию", там до фига народу. Неужели это всё евреи?
А Познера я видел, когда он громил не РНЕ, а тех кого от туда выгнали, типа Терехова с его Союзом. Это неонацисты в чистом виде. Понятия не имею, еврей ли Макаревич, но он действительно делает русскую культуру, как и Познер.
Не русских же обсуждали, а кухню. Вообще, я как-то смотрел "Культурную революцию", там до фига народу. Неужели это всё евреи?
А Познера я видел, когда он громил не РНЕ, а тех кого от туда выгнали, типа Терехова с его Союзом. Это неонацисты в чистом виде. Понятия не имею, еврей ли Макаревич, но он действительно делает русскую культуру, как и Познер.
У них что, на лбу это было написано? Сказать то Познер им ничего не дал, так что мысли свои они озвучить не могли. Откуда же Вы знаете, что они нацисты? Или мнение Познера для Вас последняя инстанция правды? Или с фонарем стояли?
Нет не кухню обсуждали, а отсутствие национальной кухни у русских.
Вот если эту фразу закончить словами: "по моему мнению", или "я так считаю", и оставить мне право иметь собственное мнение по поводу русскости культуры культивируемой этими господами, то все будет правильно!
Нет не кухню обсуждали, а отсутствие национальной кухни у русских.
Вот если эту фразу закончить словами: "по моему мнению", или "я так считаю", и оставить мне право иметь собственное мнение по поводу русскости культуры культивируемой этими господами, то все будет правильно!
RNU-2
veteran
В этом топике я с Вами, Мамонт, полностью согласен.
Замечу только, что Терехов и Миронов не РНЕ-шники.
Я не в курсе про самого Миронова, но то что НДПР формируется в основном из тех кого повыгоняли в т.ч. и из РНЕ - факт.
Кто ж нормальных РНЕ-шников в тельавизор пустит? :)))
Даже этих-то позвали только чтобы публично рот заткнуть.
Замечу только, что Терехов и Миронов не РНЕ-шники.
Я не в курсе про самого Миронова, но то что НДПР формируется в основном из тех кого повыгоняли в т.ч. и из РНЕ - факт.
Кто ж нормальных РНЕ-шников в тельавизор пустит? :)))
Даже этих-то позвали только чтобы публично рот заткнуть.
>
У них что, на лбу это было написано? Сказать то Познер им ничего не дал, так что мысли свои они озвучить не могли. Откуда же Вы знаете, что они нацисты?
Из-за регистрации Национально-державной партии России Минюстом в прошлом октябре разгорелся нешуточный скандал. Дело в том, что в неё собрались люди, которых выгнали из РНЕ и ЛДПР за экстремизм. Министр юстиции по сути прав, если в представленных программе и уставе нет положений, противоречащих закону, то партию он обязан зарегистрировать. Познер в той передаче показал съемку, которую вели сами партийцы на своем учредительном съезде. Некоторых ораторов можно было бы назвать сумасшедшими, они, захлебываясь пеной, натурально доводили себя до истерии, проклиная евреев и кавказцев. Насчет ответного слова, ты не прав. Они имели эту возможность, более того чего-то там вякали, пока Познер не показал нацискую пропаганду 30-х годов. Как говорится, найдите два отличия.
>Откуда же Вы знаете, что они нацисты?
В Интернете навалом материалов НДПР, в которых они гораздо более откровенны, чем в своей программе. Потому и разгорелся скандал после их регистрации. Вот цитата из их новосибирской газеты, статья называется "Ответ Познеру - "Давно мы не били жидов всевозможной окраски по морде".
У них что, на лбу это было написано? Сказать то Познер им ничего не дал, так что мысли свои они озвучить не могли. Откуда же Вы знаете, что они нацисты?
Из-за регистрации Национально-державной партии России Минюстом в прошлом октябре разгорелся нешуточный скандал. Дело в том, что в неё собрались люди, которых выгнали из РНЕ и ЛДПР за экстремизм. Министр юстиции по сути прав, если в представленных программе и уставе нет положений, противоречащих закону, то партию он обязан зарегистрировать. Познер в той передаче показал съемку, которую вели сами партийцы на своем учредительном съезде. Некоторых ораторов можно было бы назвать сумасшедшими, они, захлебываясь пеной, натурально доводили себя до истерии, проклиная евреев и кавказцев. Насчет ответного слова, ты не прав. Они имели эту возможность, более того чего-то там вякали, пока Познер не показал нацискую пропаганду 30-х годов. Как говорится, найдите два отличия.
>Откуда же Вы знаете, что они нацисты?
В Интернете навалом материалов НДПР, в которых они гораздо более откровенны, чем в своей программе. Потому и разгорелся скандал после их регистрации. Вот цитата из их новосибирской газеты, статья называется "Ответ Познеру - "Давно мы не били жидов всевозможной окраски по морде".
Сейчас читают
как попасть на крышу бизнес-центра Гринвич?
19700
20
Вино ....кино и домино.
166381
915
Боковой ветер
96071
510
Ай, да Михасик! Молодца!
Люди в газете пишут, что: "Давно не били жидов всевозможной окраски по морде".
Ну, не били они! Честно признаются, что уже много лет не били, ни черных, ни красных, ни белых, ни желтых, ни какой другой масти.
За что же Вы их фашистами называете?
А, сообразил. Они пишут, что по морде не били, из чего Вы сделали вывод, что таки били, но по другим частям тела. Умно! "Мощно задвинул"!
Так их, пусть в следующий раз, фашисты проклятые, приводят полный список мест по которым они не били жидов.
Люди в газете пишут, что: "Давно не били жидов всевозможной окраски по морде".
Ну, не били они! Честно признаются, что уже много лет не били, ни черных, ни красных, ни белых, ни желтых, ни какой другой масти.
За что же Вы их фашистами называете?
А, сообразил. Они пишут, что по морде не били, из чего Вы сделали вывод, что таки били, но по другим частям тела. Умно! "Мощно задвинул"!
Так их, пусть в следующий раз, фашисты проклятые, приводят полный список мест по которым они не били жидов.
Я не фашистами их называл, а неонацистами. А это, две большие разницы. Итальянские фашисты, в отличие от других союзников Гитлера, не выдавали гестапо ни своих евреев, ни евреев с занятых территорий, несмотря на давление Рейха.
А я наоборот! Японские самураи "в отличие от других союзников Гитлера, не выдавали гестапо ни своих евреев, ни евреев с занятых территорий", и вообще предпочитают саке портвейну. "А это, две большие разницы".
Эх, Михасик! Когда сказать нечего, лучше всего поговорить о выпивке и бабах, а Вы все о евреях или опять о евреях. :-(((
Эх, Михасик! Когда сказать нечего, лучше всего поговорить о выпивке и бабах, а Вы все о евреях или опять о евреях. :-(((
**в отличие от других союзников Гитлера, не выдавали гестапо ни своих евреев
Вы забыли кое-кого упомянуть в своем списке союзников Гитлера:
Номер 1 среди "тех, кто выдавал" - собственно евреи и есть. Сионистские вожди. Они же и главные заказчики "зачистки".
Вы забыли кое-кого упомянуть в своем списке союзников Гитлера:
Номер 1 среди "тех, кто выдавал" - собственно евреи и есть. Сионистские вожди. Они же и главные заказчики "зачистки".
Послушайте, Михасик! А Вы, случаем, не моя знакомая барышня? Она тоже какую бы глупость не говорила, всегда наровит в споре последней слово сказать.
Хотя, наверное, таки нет. Она про аптеку обычно ничего не говорит, ее любимое оружие - вилка. "Два удара - восемь дырок!"
А вообще, как-то быстро Вы скатились к взаправдешнему возмущению. Даже обидно.
Остыньте - это всего лишь буковки и возможность убить время.
Хотя, наверное, таки нет. Она про аптеку обычно ничего не говорит, ее любимое оружие - вилка. "Два удара - восемь дырок!"
А вообще, как-то быстро Вы скатились к взаправдешнему возмущению. Даже обидно.
Остыньте - это всего лишь буковки и возможность убить время.
Вести с ТВ фронта: "Маразм крепчает!"
"В Новогодней Программе 2002 г. на канале РТР бывший доктор тов. Розенбаум пропел в сопровождении военного хора МО РФ и дирижера с лампасами не какую нибудь там песню с военной тематикой или на худой конец оду Петербургу или России, а аж "Гоп стоп, мы подошли из-за угла..." Это может видимо означать следующее:
1. Что гоп-стоп возведен в нашей стране в ранг государственной политики.
2. Что для более эффективного гоп-стопа надо использовать вооруженные силы или пропагандировать гоп-стоп среди военнослужащих. Таким образом силовые структуры, призванные защищать содержащий их народ от всякого гоп-стопа, в лице своего хора продемонстрирвали, что не все так у нас однозначно.
3. Аплодисменты этой оде гоп-стопу на всю страну могут видимо означать всенародное одобрение продолжения гоп-стопа на государтсвенном уровне." Dr. Zhivov
"В другой новогодней программе в эфире Государственного ТВ страны знаменитую песню ("Если б я был султан...") с танцами и непристойными жестами исполнял заместитель председателя Государственной Думы г-н Жириновский. Аудитория ( с коллегами депутатами) покровительственно улыбалась... А я ведь помню еще времена, когда сего господина близко не допускали к эфиру и порядочные люди рядом с ним не садились. ТВ как зеркало отражает мерзости современного нам с вами общества." Dr. G.A. Gerasimov
"В Новогодней Программе 2002 г. на канале РТР бывший доктор тов. Розенбаум пропел в сопровождении военного хора МО РФ и дирижера с лампасами не какую нибудь там песню с военной тематикой или на худой конец оду Петербургу или России, а аж "Гоп стоп, мы подошли из-за угла..." Это может видимо означать следующее:
1. Что гоп-стоп возведен в нашей стране в ранг государственной политики.
2. Что для более эффективного гоп-стопа надо использовать вооруженные силы или пропагандировать гоп-стоп среди военнослужащих. Таким образом силовые структуры, призванные защищать содержащий их народ от всякого гоп-стопа, в лице своего хора продемонстрирвали, что не все так у нас однозначно.
3. Аплодисменты этой оде гоп-стопу на всю страну могут видимо означать всенародное одобрение продолжения гоп-стопа на государтсвенном уровне." Dr. Zhivov
"В другой новогодней программе в эфире Государственного ТВ страны знаменитую песню ("Если б я был султан...") с танцами и непристойными жестами исполнял заместитель председателя Государственной Думы г-н Жириновский. Аудитория ( с коллегами депутатами) покровительственно улыбалась... А я ведь помню еще времена, когда сего господина близко не допускали к эфиру и порядочные люди рядом с ним не садились. ТВ как зеркало отражает мерзости современного нам с вами общества." Dr. G.A. Gerasimov
Spirit
old hamster
Что же это Вы не посмотрели вчера передачу Швыдкого, с которой и начался разговор в этом топике, получили бы массу удовольствия. На ней вообще не было ни одного (!) этнически Русского, даже среди публики, что полностью соответствовало названию - "наша эстрада всех сильней". А я получил очередное подверждение своим биополитическим теориям.
:-)
:-)
Почему ничего нет? Почему нет никого? Почему только они? Почему нет нас? Нас нет потому что мы исчезли или спрятались? Или мы не знаем, что мы МОЖЕМ БЫТЬ? Или нам внушили ( с детства), что мы не можем быть? Мы-пластилиновые люди? Или мы пепел и отходы цивилизации?
Почему нет никого? По-че-му???
Почему нет никого? По-че-му???
>Почему нет никого?
Вероятно, все Мамонта послушали и сделали кислые рожи. С таким выражением лица хоронить сподручно, а не на эстраде выступать.
Вероятно, все Мамонта послушали и сделали кислые рожи. С таким выражением лица хоронить сподручно, а не на эстраде выступать.
Правильно, Иван, правильно. Я на твоей стороне. Метод "от противного" тоже хорош. И ты молодец, что выбрал для себя роль "противного"
Малыш-ты забавен донельзя! Как я могу что-то передавать "Папонту", если вы -сиамские близнецы. Туловище одно, а головы две. Вы уж сами друг дружке шлите мессаги, а меня не вмешивайте.
Не знаю зачем ты тут, но присутствие необходимо т.к. твои посты как раз вызывают то, что я хочу напрямую, а ты "от противного".
Фу...прАтивный!-)))
Не знаю зачем ты тут, но присутствие необходимо т.к. твои посты как раз вызывают то, что я хочу напрямую, а ты "от противного".
Фу...прАтивный!-)))
НЕ ХОЧУ!
Хуже другое. До того момента, когда я увидел первый раз передачу этого министра, ТВ "Культура" было моей любимой "кнопкой". Теперь же я практически не смотрю этот канал - боюсь нарваться на министра и испортить себе настроение. Больше того, и в других передачах этого канала я начал видеть все ту же руку.
Кажется Ж.Дантону принадлежат слова, что: "При революциях, верховная власть в конце концов остается у самых отъявленных мошенников".
Вот и определение для министра Швыдкого.
Хуже другое. До того момента, когда я увидел первый раз передачу этого министра, ТВ "Культура" было моей любимой "кнопкой". Теперь же я практически не смотрю этот канал - боюсь нарваться на министра и испортить себе настроение. Больше того, и в других передачах этого канала я начал видеть все ту же руку.
Кажется Ж.Дантону принадлежат слова, что: "При революциях, верховная власть в конце концов остается у самых отъявленных мошенников".
Вот и определение для министра Швыдкого.
Spirit
old hamster
Миханск, кстати, не так уж и не прав...
Надо перестать пытаться реанимировать ушедшие формы самоорганизации, ничего, кроме общественных зомби из этого не получается, и начать приводить в систему достоинства друг-друга. Искать, ошибаться, идти вперёд...
Надо перестать пытаться реанимировать ушедшие формы самоорганизации, ничего, кроме общественных зомби из этого не получается, и начать приводить в систему достоинства друг-друга. Искать, ошибаться, идти вперёд...
==Чем вам Швыдкой не угодил? У него даже рожа - рязанская.
Рязанская рожа - у Есенина, извините, а не у Швыдкого.
Рязанская рожа - у Есенина, извините, а не у Швыдкого.
Мне глубоко безразлично какое лицо у министра - псковское, бурятское или арамейское. Будь у него три глаза и нос как у Сирано, и зубы оборотня - это было бы хоть каким-нибудь основанием для появления его на ТВ.
А "не угодил" он мне тем (читайте заглавный топик), что не уважает самую многочисленную национальность России.
Да Вы, Михасик, уже спрашивали. Честное слово, ничего не изменилось.
А "не угодил" он мне тем (читайте заглавный топик), что не уважает самую многочисленную национальность России.
Да Вы, Михасик, уже спрашивали. Честное слово, ничего не изменилось.
Ах, как мило! Скупая мужская слеза умиления потекла по моей щеке.
Ну не дают евреи произрастать национальной русской культуре на российском ТВ, ничего - мы их достоинства (а Вы не из гинекологов случаем?) изучать будем! Типа, мы правильные последователи еврея Иисуса посоветовавшего неевреям подставлять другую щеку.
А может лучше пинком по "достоинству" окупанта?
Ну не дают евреи произрастать национальной русской культуре на российском ТВ, ничего - мы их достоинства (а Вы не из гинекологов случаем?) изучать будем! Типа, мы правильные последователи еврея Иисуса посоветовавшего неевреям подставлять другую щеку.
А может лучше пинком по "достоинству" окупанта?
Spirit
old hamster
Христианином я никогда не был, поэтому некоторые национальные проблемы мне представляются в несколько ином свете.
Если о професии в дипломе , то я из физиков.
Не всегда евреи "не дают", иногда "не давать" , увы, некому. Что касается эстрады, то для успеха на ней необходимо обладать рядом качеств , часто паталогических, относительное количество которых у русских значительно уступает представителям других этносов, так, что особо горевать не имеет смысла. Другое дело, что популярная братия активно используется в политике. Да и трудности - это хорошо - будет отбор кадров.
А Вы что ждёте, что Вас пригласят???
Если о професии в дипломе , то я из физиков.
Не всегда евреи "не дают", иногда "не давать" , увы, некому. Что касается эстрады, то для успеха на ней необходимо обладать рядом качеств , часто паталогических, относительное количество которых у русских значительно уступает представителям других этносов, так, что особо горевать не имеет смысла. Другое дело, что популярная братия активно используется в политике. Да и трудности - это хорошо - будет отбор кадров.
А Вы что ждёте, что Вас пригласят???
Нет, это я приглашаю всех, кого волнует беспрецедентно мерзкое поведение министра культуры на государственном ТВ, выразить на сайтах Правительства и Президента свое к этому отношение.
Spirit
old hamster
Для поднятия настроения читайте книгу Алексеева "Сокровища валькирии", лучше первые две части, потом началась сериальность, но читать можно - там есть персонаж по прозвищу Мамонт - супергерой, суперязычество и т.д.
В настоящем форуме Мамонт - персонаж, живший в "ледниковом" периоде. Очень древний! Но, "милый и сипатичный" для любителей артефактов, коим сам и является. Существо почти вымершее, увы! Или к счастью!
Как говорится: "От перемены мест сомножителей сумме все равно".
Как говорится: "От перемены мест сомножителей сумме все равно".
Швыдкой - лучший министр культуры со времен Луначарского. И мордой на еврея не похож. Что до неуважения, то это еще бабушка на двое сказала. Первый закон любого ток-шоу - сначала ведущий нейтрален, потом на стороне большинства. Второй закон - выбор острой, неоднозначной темы.
>основанием для появления его на ТВ
Как сказал Венедиктов с покойного Эха, в эфире должны быть все, кроме фашистов. Некоторые полагают, что террористов тоже в ящик пускать нельзя. На мой взгляд, необходимым условием появления в эфире должен быть интерес телезрителей, а достаточным - непротиворечие законодательству.
>основанием для появления его на ТВ
Как сказал Венедиктов с покойного Эха, в эфире должны быть все, кроме фашистов. Некоторые полагают, что террористов тоже в ящик пускать нельзя. На мой взгляд, необходимым условием появления в эфире должен быть интерес телезрителей, а достаточным - непротиворечие законодательству.
Согласен безусловно с неуважаемым мною господином Венедиктовым: "должны быть все".
А что мы имеем на российском ТВ? - Только евреев!
И ладно бы только дурака в "Аншлаге" валяли или дурацкие угадайки вели - можно бы и пережить, но вот когда на всех каналах я получаю информацию в аналитических программах сквозь еврейскую призму, меня это бесит!
Может быть, может быть. С деятельностью последнего не знаком.
Но, верно, раз Вы так считаете.... Вам виднее. В любом случае не стоит делать таких утверждений в безусловном тоне, я думаю.
А вот что, с моей точки зрения, важно, то это при выборе "острой, неоднозначной темы" имеет смысл поберечь национальные и религиозные чуства. И уж обсуждая кого-то обязательно следует дать высказаться обсуждаемому.
А что мы имеем на российском ТВ? - Только евреев!
И ладно бы только дурака в "Аншлаге" валяли или дурацкие угадайки вели - можно бы и пережить, но вот когда на всех каналах я получаю информацию в аналитических программах сквозь еврейскую призму, меня это бесит!
Может быть, может быть. С деятельностью последнего не знаком.
Но, верно, раз Вы так считаете.... Вам виднее. В любом случае не стоит делать таких утверждений в безусловном тоне, я думаю.
А вот что, с моей точки зрения, важно, то это при выборе "острой, неоднозначной темы" имеет смысл поберечь национальные и религиозные чуства. И уж обсуждая кого-то обязательно следует дать высказаться обсуждаемому.
Между нами раввинами, у вас на евреев чутьё. Сванидзе, Киселев и Млечин - евреи?
>имеет смысл поберечь национальные и религиозные чуства
Имеет смысл выполнять собственную Конституцию. Обсуждение русской кухни не разжигает никакой розни, даже кухонной. Что до чувств, то, думаю, нужно писать в программе типа "До 16-ти не рекомендуется".
>имеет смысл поберечь национальные и религиозные чуства
Имеет смысл выполнять собственную Конституцию. Обсуждение русской кухни не разжигает никакой розни, даже кухонной. Что до чувств, то, думаю, нужно писать в программе типа "До 16-ти не рекомендуется".
Ай, да Михасик!
Ай, да молодца!
Ваши шутки день ото дня все смешнее. Уважаю!
Читаю: "В том, что вклад этот (евреев, комент. Мамонт) совсем немал, можно было убедиться на днях, лицезрев очередную церемонию вручения телевизионщиками друг другу статуэток ТЭФИ (работы, кстати, Эрнста Неизвестного). Среди тех, кто стоял на сцене, поднимался на сцену, не попадал на нее и просто сидел в зрительном зале было немало интересующих нас лиц."
Такая вот междусобойная премия. Трохи для сэбе, под лозунгом: "Каждому еврею по академическому званию!"
Ну и главные академики:
Сванидзе: http://www.sem40.ru/famous2/e973.shtml
Шустер: http://www.sem40.ru/famous2/e1246.shtml
Млечин: http://www.sem40.ru/famous2/e1467.shtml
Познер: http://www.sem40.ru/famous2/e174.shtml
Новоженов: http://www.sem40.ru/famous2/e117.shtml
Разбаш: http://www.sem40.ru/famous2/e1705.shtml
Протяжное Ура-а-а-а! академикам.
Ай, да молодца!
Ваши шутки день ото дня все смешнее. Уважаю!
Читаю: "В том, что вклад этот (евреев, комент. Мамонт) совсем немал, можно было убедиться на днях, лицезрев очередную церемонию вручения телевизионщиками друг другу статуэток ТЭФИ (работы, кстати, Эрнста Неизвестного). Среди тех, кто стоял на сцене, поднимался на сцену, не попадал на нее и просто сидел в зрительном зале было немало интересующих нас лиц."
Такая вот междусобойная премия. Трохи для сэбе, под лозунгом: "Каждому еврею по академическому званию!"
Ну и главные академики:
Сванидзе: http://www.sem40.ru/famous2/e973.shtml
Шустер: http://www.sem40.ru/famous2/e1246.shtml
Млечин: http://www.sem40.ru/famous2/e1467.shtml
Познер: http://www.sem40.ru/famous2/e174.shtml
Новоженов: http://www.sem40.ru/famous2/e117.shtml
Разбаш: http://www.sem40.ru/famous2/e1705.shtml
Протяжное Ура-а-а-а! академикам.
первое, что изумило Белосельцева, это огромная, красочная, расцвеченная лампами и неоновыми трубками надпись, возвещавшая о торжестве: "Созвездие Россия". На ней было множество взлетающих звезд - целый салют мерцающих, золотистых, шестиконечных звезд, а слово "Россия" было выведено шрифтом с неуловимыми искривлениями и характерным наклоном влево, напоминающим еврейский алфавит
Не знаю, кто этот человек, но верно счастливец раз удивляться еще умеет.
Меня же вовсе не удивляют Ваши, Михасик, предпочтения. Оно и правильно! Читайте Проханова. Вам как идейному борцу против угнетателей бедной, сирой, нищей еврейской диаспоры России это нужно.
Я же с Вами собачиться не хочу, потому как даже если 100 раз назвать еврея руссофилом, он таковым один черт не станет.
И до тех пор пока, мой жизненный опыт (единственный для меня значимый критерий истины) подсказывает мне, что к любой ситуации, где участником выступает еврей следует относиться осторожно, я буду это делать. Такая вот ситуёвина получается.
Меня же вовсе не удивляют Ваши, Михасик, предпочтения. Оно и правильно! Читайте Проханова. Вам как идейному борцу против угнетателей бедной, сирой, нищей еврейской диаспоры России это нужно.
Я же с Вами собачиться не хочу, потому как даже если 100 раз назвать еврея руссофилом, он таковым один черт не станет.
И до тех пор пока, мой жизненный опыт (единственный для меня значимый критерий истины) подсказывает мне, что к любой ситуации, где участником выступает еврей следует относиться осторожно, я буду это делать. Такая вот ситуёвина получается.
Русофилов среди евреев немерено. Я и сам был бы русофилом, если бы дальше Сибири не ездил. Только тема топика к филам отношения не имеет. Еврейский национализм в России явно на подъеме. Вероятно сказывается недавно прошедшая эпоха государственного антисемитизма. Кому мешает, что евреи любят сами себя, вас же к этому никто не принуждает? Развитие евреями культуры в России, а отчасти и в Израиле - это развитие русской культуры потому, что это наши люди, они думают и творят по-русски.
То есть, Вы хотите сказать, что принадлежность к нации определяется только языком на котором думает и говорит человек?
Вопрос конечно интересный.
Хм-м-м. А если человек владеет двумя языками? Означает ли это, что когда я нахожусь в командировке за рубежом и начинаю не только говорить, но и думать на английском, я перестаю быть русским?
Вопрос конечно интересный.
Хм-м-м. А если человек владеет двумя языками? Означает ли это, что когда я нахожусь в командировке за рубежом и начинаю не только говорить, но и думать на английском, я перестаю быть русским?
Во-во...
И "Спокойной ночи, малыши!" убрать с государственного канала!!! А то что же это получается - какая-то свинья моим детям чего то с экрана проповедует!!! У нас человеческое государство или как?!?!?!
Ну и "Тушите свет" аналогично... Потому как нефиг....
И "Спокойной ночи, малыши!" убрать с государственного канала!!! А то что же это получается - какая-то свинья моим детям чего то с экрана проповедует!!! У нас человеческое государство или как?!?!?!
Ну и "Тушите свет" аналогично... Потому как нефиг....
--Я и сам был бы русофилом, если бы дальше Сибири не ездил--
А что тогда тут пакостишь? Почему тогда твои одноплеменники сырьё из Сибири прут, оставляя пустыню?
Единственно в чем ты прав, это в том, что русским не надо обращать никакого внимания на нацменьшинства и холить себя и лелеять и как можно меньше обращать внимания, что там какой-то абрашка вякнет.
Русским нужно научиться беречь прежде всего себя, а потОм думать об остальных, обращать свою агрессию наружу, а не внутрь (мы всё ищем врагов и "нерусей" внутри себя, а враги они снаружи. Тогда у евреев не будет основания считать русских антисемитами, так как русские их не будут просто замечать и всем нам будет хорошо!
А что тогда тут пакостишь? Почему тогда твои одноплеменники сырьё из Сибири прут, оставляя пустыню?
Единственно в чем ты прав, это в том, что русским не надо обращать никакого внимания на нацменьшинства и холить себя и лелеять и как можно меньше обращать внимания, что там какой-то абрашка вякнет.
Русским нужно научиться беречь прежде всего себя, а потОм думать об остальных, обращать свою агрессию наружу, а не внутрь (мы всё ищем врагов и "нерусей" внутри себя, а враги они снаружи. Тогда у евреев не будет основания считать русских антисемитами, так как русские их не будут просто замечать и всем нам будет хорошо!
>То есть, Вы хотите сказать, что принадлежность к нации определяется только языком на котором думает и говорит человек?
Не к нации, а к культуре. И не только языком.
Зависимость литературы, как части культурного наследства народа, от языка, которым она написана, трудно переоценить.
Не к нации, а к культуре. И не только языком.
Зависимость литературы, как части культурного наследства народа, от языка, которым она написана, трудно переоценить.
>Тогда у евреев не будет основания считать русских антисемитами, так как русские их не будут просто замечать и всем нам будет хорошо!
Это, конечно, не то, о чем говорил Христос, но равнодушие лучше ненависти.
Это, конечно, не то, о чем говорил Христос, но равнодушие лучше ненависти.
То есть Перец, писавший по-русски, образец русской культуры? Ну, тогда и Есенин, писавший на том же языке, совершенно еврейский поэт.
Да и вообще чего в этом случае делиться то, все люди братья, а милейший министр культуры России макушку протер разрабатывая пласты русской культуры.
Чушь это все! Нет российского народа, есть народ русский, башкирский, чеченский .... жители России.
Да и вообще чего в этом случае делиться то, все люди братья, а милейший министр культуры России макушку протер разрабатывая пласты русской культуры.
Чушь это все! Нет российского народа, есть народ русский, башкирский, чеченский .... жители России.
Почти смешно. Хотя, как Вы возможно догадываетесь, на вкус и размер ... каждый сам по себе с ума сходит.
А по делу чего-нибудь изложить.
Ну, например: " Я дурею от счастья, когда вижу Швыдкого в ящике", - или - "Я не согласен с тем, что все ведущие аналитических программ на российском ТВ евреи", - или - "А мне по барабану".
Ерничать, понимаете, много ума не надо.
А по делу чего-нибудь изложить.
Ну, например: " Я дурею от счастья, когда вижу Швыдкого в ящике", - или - "Я не согласен с тем, что все ведущие аналитических программ на российском ТВ евреи", - или - "А мне по барабану".
Ерничать, понимаете, много ума не надо.
Лев
veteran
А Вам то по большому счету какая разница кто обсуждает проблемы русской культуры. КВН отпустил шутку по поводу того, что для работы на ТВ необходимо быть или голубым или евреем, немного перефразируя - а какая разница и вообще кем нужно быть чтобы иметь право обсуждать культуру, кухню и т.д. В Гималаях проводники исключительно шерпы, Вы случайно не видите в этом вселенского заговора
Раппенгорс
activist
По содержанию. У передачи должна быть цель. Если цель действительно доказать, что народ с тысячелетней историей не сделал ничего хорошего даже в области кулинарии, то следовало бы пригласить на передачу серьезных ученых или, хотя бы дать шпаргалки бедным крепостным актерам, принимающим в передаче участие. Если цель просто поглумиться, то это грязно.Именно - поглумиться. Это все инородная чернь. Не общайтесь со сбродом, не слушайте их слов, берегите свою душу.
Не общайтесь со сбродом, не слушайте их слов, берегите свою душу.Вы бы еще рецептик того, как это реально исполнить дали бы!
Страна отмечает юбилей северной столицы, посмотрите как ТВ отражает это событие! А никак! О бразильском карнавале нам показывают больше. А вот не дождавшись конца празднования первым взахлеб обвинить всех в корупции, воровстве, очковтирательстве - этого сколько угодно. По ТВ показывают выстроенные вдоль дорог заборы, и мельком реставрированные дворцы, улицы, музеи. Цель - пнуть, унизить, обгадить.
Вчера у Познера обсуждалась тема продажи населению оружия. Тема спорная, но посмотрите что в качестве аргументов против! За время передачи и сам ведущий и приглашаемые им евреи главными аргументами против называли русское пьянство и русскую безответственность. Ну как же - раз русский, значит быдло пьяное и неразумное!
Грязь, грязь, грязь!
Лев
veteran
Согласен - у Познера меня поразила фраза, в автопробках все перестреляют друг друга, я просто не ожидал от него такой дичи, т.е. автоматом - русский - ничего кроме столового ножа доверять нельзя. Самое главное, что подобное самоуничижение проходит как данность, аксиома, почему какой то журналист или певец берет себе право ставить диагнозы.
ТОП 5
1
2
4