На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоб я так жил! (с)
2825
12
Европейцы всё чаще стали проводить выходные не за городом, а за границей. Билет на самолёт часто стоит не больше, чем поездка на такси. Конкурирующие авиакомпании наперебой предлагают за 29 евро слетать из Кельна в Барселону, за 39 из Гамбурга в Лондон, за 19 из Берлина в Кельн...
Российская бизнес-газета, 10.06.2003.
А у нас цены на билеты опять повысились :O(
Российская бизнес-газета, 10.06.2003.
А у нас цены на билеты опять повысились :O(
Расстояния сравнимее. Сравните сами, от нас до Кельна или из Москвы.
У нас, в Сибири, на такие расстояния (Берлин-Кельн) только кукурузники летают... 
У нас, в Сибири, на такие расстояния (Берлин-Кельн) только кукурузники летают... 
... Ну как почему?
Например, в силу их территориальной близости к Европе, им гораздо дешевле купить тот же авиабилет. Ну или по ж/д можно путешествовать.
Или на автомобиле.
Например, в силу их территориальной близости к Европе, им гораздо дешевле купить тот же авиабилет. Ну или по ж/д можно путешествовать.
Или на автомобиле.
Да уж! Представляю, что некоторые, возможно, и на работу летают каждый день. При таких-то ценах.
Docent
old hamster
У нас, в Сибири, на такие расстояния (Берлин-Кельн) только кукурузники летают...Между Берлином и Кельном 572 километра -примерно как от нас до Омска. Но в Омск я летал 18 лет назад на Ту-154.![]()
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
234426
999
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
210934
1000
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
24312
128
Ну надо же с чего-то начинать. Можно подумать в Европе сразу все дешево стало.
Если ты была в Европе, то должна была обратить внимание, что они не все благополучны и экономят на всяческих мелочах. А девичьи иллюзии улетучиваются, когда "девушки" выходят замуж за европейских миллиоеров и на практике познаЮт, что такое "экономить", чтобы попутешествовать
--наперебой предлагают за 29 евро слетать --
Опять п..жь на лужайке. Много разбыл в Западной Европе (приехал в июне сего года), но таких цен е видел. Там бутылка минеральной доходит до 3-х Евро
--А у нас цены на билеты опять повысились --
Повышение цен -это суть наших "реформ", если ты за эти "реформы", то должна с пеной у рта кричать о правомерности повышения
--наперебой предлагают за 29 евро слетать --
Опять п..жь на лужайке. Много разбыл в Западной Европе (приехал в июне сего года), но таких цен е видел. Там бутылка минеральной доходит до 3-х Евро
--А у нас цены на билеты опять повысились --
Повышение цен -это суть наших "реформ", если ты за эти "реформы", то должна с пеной у рта кричать о правомерности повышения

Lulok
guru
К сожалению, в Европе я не была :O)
///Опять п..жь на лужайке. Много разбыл в Западной Европе (приехал в июне сего года), но таких цен е видел. Там бутылка минеральной доходит до 3-х Евро///
Как мне кажется, в самой статье и есть подтверждение, что это стало ОЧЕНЬ дёшево, дешевле, чем на такси за город. И то, что Вы таких цен не видели, не значит, что их там нет.
Меня вот, например, очень заинтересовало сообщение Кота Дивуара о стоимости билета "Москва - Нижний Новгород" в 300 рублей. Уточнила - так оно и есть. Спросила, почему? Объяснили. "Накатывают" рейс, приучают людей летать самолётом, а не ехать автобусом.
Так что, у всего могут быть свои причины, и у низкой цены на билет тоже.
///Опять п..жь на лужайке. Много разбыл в Западной Европе (приехал в июне сего года), но таких цен е видел. Там бутылка минеральной доходит до 3-х Евро///
Как мне кажется, в самой статье и есть подтверждение, что это стало ОЧЕНЬ дёшево, дешевле, чем на такси за город. И то, что Вы таких цен не видели, не значит, что их там нет.
Меня вот, например, очень заинтересовало сообщение Кота Дивуара о стоимости билета "Москва - Нижний Новгород" в 300 рублей. Уточнила - так оно и есть. Спросила, почему? Объяснили. "Накатывают" рейс, приучают людей летать самолётом, а не ехать автобусом.
Так что, у всего могут быть свои причины, и у низкой цены на билет тоже.
ТОП 5
1
2
3