ресторан японО-китайской кухни???
1872
9
интересно, а если бы они решили открыть ресторан Корейско-Китайской кухни, они бы его назвали "ресторан кореЁ-китайской кухни" или "корейКО-китайской"...
позоруха какая то
позоруха какая то
чего ещё ждать от сибирских бизнисьмёнов?
здесь в цене понты, а остальное - побоку
кто-то ведь им и многорукого Шиву на вывеске нарисовал
здесь в цене понты, а остальное - побоку
кто-то ведь им и многорукого Шиву на вывеске нарисовал
Stepa
veteran
опять,блин местные дорогу перешли...........в любимой вами москве(это которая без понтов и в натуре крутая) я видел "ресторан японо-китайско-корейской кухни "Желтое море",я думаю не единственный.А если у вас такой простейший оборот русского языка вызывает такое недоумение,то вы ,батенька,просто в школе плохо учились
объясните мне, батенька, какое отношение имеет бог индуистского пантеона Шива к Японии и Китаю?
может все-таки в школе плохо учился кто-то другой?
может все-таки в школе плохо учился кто-то другой?
Stepa
veteran
еще бы мне кто сказал при чем тут бог индуистского пантеона Шива........... может я неправильно понял,но помоему вас,уважаемый,привело в негодование название "японо-китайский"......
В Китае вообще религиозный синкретизм. Там есть и такие, кто верит в Шиву. Может специально для таких ресторан построили?
Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
212313
1003
Секретный дозор
124969
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
179196
997
Уважаемый Степа, Шива тут при том, что на огромном плакате, который висит на пл. Ленина, д.1 и сообщает всем о том, что открылся ресторан японо-китайской кухни, изображен бог индуистского пантеона Шива.
Делается вопрос - чо?
Или, иными словами, - какое отношение имеет Шива в Японии и Китаю?
Делается вопрос - чо?
Или, иными словами, - какое отношение имеет Шива в Японии и Китаю?
Stepa
veteran
ну плакат то я и не видел.........а чем таки "японо-китайской" не нравитца то?
ТОП 5
1
2
3
4