Поимели как хотели
3197
19
Вроде страсти улеглись на тему автострахования , можно кажется забыть , но вот вот заставят жилье страховать - типа все как в '' цивилизованных странах '' . Тут вот статья попалась интересная с цифрами - кто прочтет - все поймет http://www.auto.vl.ru/insurance/articles/001.php
Tarz
v.i.p.
Да, похоже круто подтягивать гайки начали.Скоро будем все в обязательном порядке страховать(включая нижнее белье -
страховка от намокания).
страховка от намокания).
Ну а как ты хотел?? А ведь сколько людей задействовано в этом бизнесе!? Им же тожа денег надо! Давай подсчитаем скока им останется если учесть то что страховая компания ещё и все налоги уплатит! :-))) Так что у меня складывается впечатление что это не только лобби страховушек, а ещё и государства! Во всех странах мира страхование это бизнес который приносит доход не только страховщикам, но и государству. Другое дело у них это на болеевысоком уровне всё..... Нет! Не поймите меня неправильно! Я вовсе не защищаю страховушки!! Просто здесь всё гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд!
Гораздо проще на мой взгляд.
Гос-во и иже с ними хотят строить демократию в России вместе с рыночной экономикой.
По образцу западных стран. Коче-что из штатов возьмум, кое-что из Европы.
Только вот еще не дошли они до главного - людей, живущих в этой стране и платящих им мзду ввиде налогов. Как бы так, легонько, поднимают чуть-чуть уровень зарплаты, чтобы не бузели. А по сути еще не создали для этих людей нормальные условия жизни (а не существования), чтобы те с большей отдачей могли вносить вклад в эту самую экономику, которой почти нет.
Вот такие мои размышления по этому поводу.
...а вообще эта тема, по моему, не для этого форума.
Гос-во и иже с ними хотят строить демократию в России вместе с рыночной экономикой.
По образцу западных стран. Коче-что из штатов возьмум, кое-что из Европы.
Только вот еще не дошли они до главного - людей, живущих в этой стране и платящих им мзду ввиде налогов. Как бы так, легонько, поднимают чуть-чуть уровень зарплаты, чтобы не бузели. А по сути еще не создали для этих людей нормальные условия жизни (а не существования), чтобы те с большей отдачей могли вносить вклад в эту самую экономику, которой почти нет.
Вот такие мои размышления по этому поводу.
...а вообще эта тема, по моему, не для этого форума.
И при всем при этом страховщики ноют, что ОСАГО для них чуть ли не убыточно, что они просто по настоятельным просьбам правительства согласились для граждан сделать доброе дело, а деньги зарабатывать будут на других видах страхования .
Ага , блин , убыточно - двести миллионов на взятки потратили чтобы закон толкнуть. [ по словам Похмелкина ] .
в нашей стране - если норма прибыли не превышает 100%, значит дело убыточно.
Сейчас читают
пылесосы для чистки салона
7294
44
ПДД для мотоциклистов. Мнения ваши
3032
69
Игры на столе)
90229
453
Вот тут один вумный мужик написал вумную статью . На мой взгляд заслуживает быть прочитанной http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=211554&t=211554
Да че говорить..
Какая там демократия, рынок и т.д.
Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..
Государство сейчас это сборище мехороших людей, которым плевать на нас..
Причем здесь рынок, демократия?
Какая там демократия, рынок и т.д.
Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..
Государство сейчас это сборище мехороших людей, которым плевать на нас..
Причем здесь рынок, демократия?
Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..А с чего ты взял , что оно изменится ? Имеют , имели и иметь будут , покуда вы наивные будете верить в '' рынок '' и '' демократию '' - слепая вера ничем не лучше чем упование на торжество коммунизма . Данная тема - наглядный пример как '' демократия '' имеет народ , что называется '' во все щели '' .
Предлагаю всем простой выход:
Страхуете машину на полгода за 70%, потом переоформляете на кого-нибудь из родственников/знакомых в деревне - там коэффициент всего 0,4, а ездить продолжаете по генеральной доверенности. То есть, за жигули, к примеру, вместо 2574 надо будет платить только 792 рубля.
Коэффициенты по НСО (на всякий случай):
Энск - 1,3
Бердск, Искитим, Куйбышев - 1
Барабинск, Болотное, Карасук, каргат, Колывань, Кольцово, Коченёво, Краснообск, Купино, Линёво, Маслянино, Обь, Ордынское, Сузун, Татарск, Тогучин, Черепаново, Чулым - 0,6
Всё остальное - 0,4
Пожалуй, единственный законный способ более-менее сэкономить деньги.
Страхуете машину на полгода за 70%, потом переоформляете на кого-нибудь из родственников/знакомых в деревне - там коэффициент всего 0,4, а ездить продолжаете по генеральной доверенности. То есть, за жигули, к примеру, вместо 2574 надо будет платить только 792 рубля.
Коэффициенты по НСО (на всякий случай):
Энск - 1,3
Бердск, Искитим, Куйбышев - 1
Барабинск, Болотное, Карасук, каргат, Колывань, Кольцово, Коченёво, Краснообск, Купино, Линёво, Маслянино, Обь, Ордынское, Сузун, Татарск, Тогучин, Черепаново, Чулым - 0,6
Всё остальное - 0,4
Пожалуй, единственный законный способ более-менее сэкономить деньги.
А какой им резон прекращать воровать?
Я бы сказал так:
Пока народу не надоест что государство грабит его...
А какой им резон прекращать воровать?
Я бы сказал так:
Пока народу не надоест что государство грабит его...
Масштабное оттрахивание властью населения начнется после их (власти) победы на выборах в Думу. Небольшой лаг-период будет перед выборами прези, а после их победы в этих в этих выборах отъем бабла у плебса будет ужесточен . Это без вариантов
Пожалуй, единственный законный способ более-менее сэкономить деньгикрейсер Аврора к Кремлю - единственный способ и судя по всему тоже вполне законный !!
А вот и ссылочка конкретная , кто нас '' поимел '' . Поименно названы http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-07-06/03-07-05_osago-res.htm
estet
видит тебя насквозь
А кто из вас голосовал за коммунистов? Вот и
МОЛЧИТЕВТРЯПОЧКУ.
(я голосовал против всех). Обратите внимание, большинство партий чисто москальские. Бл:%; мочить всех на*?;й. Пока на улицы не выйдем, нас будут иметь. Блин, в европе, что не так, народ на улицах, массовые забастовки, у нас... стадо баранов.
МОЛЧИТЕВТРЯПОЧКУ.
(я голосовал против всех). Обратите внимание, большинство партий чисто москальские. Бл:%; мочить всех на*?;й. Пока на улицы не выйдем, нас будут иметь. Блин, в европе, что не так, народ на улицах, массовые забастовки, у нас... стадо баранов.
А вот этих на дыбу.
Новосибирская обл.
Азарова Н. Б. ОВР. +
Карелин А. А. Един. +
Стрельченко Г. И. Един. +
Фомин А. А. СПС. +
Моя нация - рабы, причем рабовладельцы, та же нация. Хуже, и безвольней нет народа на планете. Уеду в калифрнию к китайцам, и буду спонсировать чеченских боевиков и террористические организации, зачем Вы так живете, КАК еще вас убедить? Ленина вам дать?
Новосибирская обл.
Азарова Н. Б. ОВР. +
Карелин А. А. Един. +
Стрельченко Г. И. Един. +
Фомин А. А. СПС. +
Моя нация - рабы, причем рабовладельцы, та же нация. Хуже, и безвольней нет народа на планете. Уеду в калифрнию к китайцам, и буду спонсировать чеченских боевиков и террористические организации, зачем Вы так живете, КАК еще вас убедить? Ленина вам дать?
Кто купит сок "Чемпион", тот чмо.
ТОП 5
1
2
3
4