Марс атакует?
2895
25
Ну что, дождались! Марс приблизился к нам! 39000 лет назад после такого же события появились неандертальцы и человек начал становиться разумным. Нам с вами повезло, мы живём при историческом событии. Потом, спустя ещё несколько тысяч лет, будут говорить - "вот они, наши предки из 2003 года!"
Пока что отвечу сам себе - наверное, все важные события в мире происходят тихо и незаметно. а вот последствия потом видят все!
если на Марсе действительно есть развитая цивилизация, то именно сегодня оттуда стартует на Землю экспедиция, которая будет у нас... эээ... сколько лететь от Марса до нас? в общем, где-то довольно скоро! Будем встречать с цветами и оркестрами
если на Марсе действительно есть развитая цивилизация, то именно сегодня оттуда стартует на Землю экспедиция, которая будет у нас... эээ... сколько лететь от Марса до нас?Если уж на то пошло, то именно в день наибольшего сближения двух планет далеко не самое благоприятное время для старта с одной из них на другую. Раньше вылетать надо было
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132276
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
180347
1000
Давно мы не играли в ассоциации))
54540
315
Миллион километров туда, миллион километров сюда, какая разница ? Слабо хилым землянам слетать туда, видимо и им также слабо слетать сюда
Если уж на то пошло, то именно в день наибольшего сближения двух планет далеко не самое благоприятное время для старта с одной из них на другую. Раньше вылетать надо былоЭто почему же, позвольте полюбопытствовать?
stich
old hamster
Топлива на старт больше уйдёт:)))
Потому что ракете придется догонять планету. А если вылететь раньше, то планета и ракета летели бы друг другу навстречу.
Последствия видят все.....
Возможно. А астрологи утверждают, что такое сближение приведет к вспышке агрессии.
Будем наблюдать за ходом военных действий? или за динамикой преступлений?
PS, не очень верю астрологии, поэтому упреков по поводу этой точки зрения не принимаю
Возможно. А астрологи утверждают, что такое сближение приведет к вспышке агрессии.
PS, не очень верю астрологии, поэтому упреков по поводу этой точки зрения не принимаю
Последствия видят все.....Не, это подтвержденный факт!
Вы про то, что вспышка агрессии - подтвержденный факт. А такое сближение, как сейчас, было я забыла сколько десятков веков назад. И кто тогда и что подтверждал? Я не сильна в этом, если вы мне приведете данные, я с удовольствием приму их к сведению.
=== а вот последствия потом видят все! ===
я уже заметил одно последствие - у меня появился отраженный в кривом зеркале двойник
я уже заметил одно последствие - у меня появился отраженный в кривом зеркале двойник
Отличный снимок, сделанный планетарной камерой Хаббла позавчера. Даже не верится, что так хорошо все видно с 56 млн. километров.
///А такое сближение, как сейчас, было я забыла сколько десятков веков назад.///
В новостях местных слышала, что десятков-то 60 (600 веков), и в следующий раз через столько же времени будет.
В новостях местных слышала, что десятков-то 60 (600 веков), и в следующий раз через столько же времени будет.
Лис
рыжий
... и в субботу утром такое ощущение, что в голове война была...
Замеченный факт, что катаклизмы на Земле зависят от солнечных пятен..
Чем их больше, тем больше катастроф, войн, эпидемий и т.д.
Периодичность - каждые 11-12 лет..
А влияние планет на нас очень сомнительно..
Хотя с другой стороны я слышал в Индии астрологи очень точно предсказывают жизнь человека..
Чем их больше, тем больше катастроф, войн, эпидемий и т.д.
Периодичность - каждые 11-12 лет..
А влияние планет на нас очень сомнительно..
Хотя с другой стороны я слышал в Индии астрологи очень точно предсказывают жизнь человека..
=== а вот последствия потом видят все! ===
Это не двойник, это мысли сходятся у...
в общем, я не двойник, а коллега
не враг. а друг
В ответ на:
Слабо хилым землянам слетать туда,...
Угу, уже дорожные сумки пакуют. Если бы не проблемы с таможней - улелели бы еще вчера ! Теперь вот добираться дольше - Марс улетает.
Угу, уже дорожные сумки пакуют. Если бы не проблемы с таможней - улелели бы еще вчера ! Теперь вот добираться дольше - Марс улетает.
ТОП 5
1
2
3
4