На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно..., а такое возможно?!
2288
9
kolaxa
activist
Интересно…, если бы расценки на интернет были бы ниже, чем сейчас, люди писали бы в форумы так же или больше? 

Писать на форумах- это хобби. Некоторые без этого прожить не могут. Никакие расценки на интернет их остановить не в состоянии.Лишь бы была сама возможность.
"Радость живого человеческого общения постигаешь только получая счета от провайдера."(с)
Угу. Еще из той же серии.
"Хорошо - когда дома есть телефон и модем,
Отлично - когда дом подключен к сетке оптоволокном,
Идеал - когда у тебя дома собственная выделенка со спутниковым каналом,
Блаженство - когда дома нет Интернета"
"Хорошо - когда дома есть телефон и модем,
Отлично - когда дом подключен к сетке оптоволокном,
Идеал - когда у тебя дома собственная выделенка со спутниковым каналом,
Блаженство - когда дома нет Интернета"
наверно так же писали бы, ведь каждый пишет не по времени, а по заинтересованности темой, иной раз и переберешь чуток по деньгам, но все равно приятно - пообщалась, нашла единомышленников, новых друзей
Сейчас читают
Где можно поставить сигнализацию за не дорого?
12506
62
Мир изменился! (часть 3)
1839
11
Смертники, летящие на двух колесах.
1204
32
Думаю, если расценки были бы ниже, а времени в сутках чуть-чуть побольше, то писали бы неизмеримо больше. Лично я бы не вылезала из Ин-та сутками 

Я думаю, что писАли бы больше, только это "больше" происходило бы за счет большего количества написанных глупостей
.Если приходится платить, то не всякий пост, который придет на ум станешь постить. А то, что действительно для тебя важно - напишешь.
Естессно это относится не ко всем.
Вот такое мое имхо.

Естессно это относится не ко всем.
Вот такое мое имхо.
ТОП 5
1
2
3