Служить ли геям срочникам в Российской армии?
14701
94
какаво веше мнение по этому вопросу? должны идти и служить или же их надо не допускать в армию?
у моего брата в части начальником столовой был гомик, погоняло - Алла Борисовна, так как был похож на нее копной пышных волос, так он такую систему организовал: имея доступ к тушенке и сгущенке расплачивался этими продуктами с несознательными воинами, которые за это имели его, я вот думаю - не было бы его в армии, несознательные воины хуже бы питались :улыб:
Клинтон например разрешил америкосам...
Думаю нам надо поступить от противного (прааативного... :ха-ха!: ).
Думаю срочников брать можно - и дурь повыбьют, и они определятся .
А вот среди офицеров...те кто не приносит свое "увлечение" в казармы могут оставаться.
Тем, кто злоупотребил положением - кастрация и зона...Статью вроде до сих пор не отменяли, хотя она и не работает.
Branko
вы о какой статье голубчик?
это он о статье в Уголовном Кодксе РФ, голубчик вы наш :улыб:
я вот думаю почему геям не служить - руки и ноги у них как у всех, только им самим наверно трудно будет - все же так много саблазнительных мужских тел вокруг...., а недоступно....
суицидов мало?
ну почему ж не доступно то как раз даже наоборот. дефицит женского внимания и все такое а природа молодых мальчиков берет свое. не боитесь что развратят остальных. в том числе и вашего мальчика?
за своего не боюсь - он в армию не пойдет, за остальных боязно, но их должны родители подготовить к таким заморочкам, а вот за геев страшновато (у меня племяш отслужил в прошлом году в Приморском крае, так вот у них чп было - погиб боец, следствие вели долго... и ничего - упал сам ударился и умер, а племяш говорит что после приставания к молодому бойцу его из своей же роты скинули со второго этажа на крыльцо головой.... вот такая правда армейской жизни)
а почему так уверены что ваш не пойдет служить? ну и племеша своего конечно не осуждаете что он фактически зная о преступлении покрывал все это? или нет все правильно надо молчать что б "Нормальных" парней за решотку не посадили?
Про армию - служить не служить вообще - это в соседний топик.Впринципе думаю "голубчики" тоже люди и голова имеется.так что в такую армию как наша сейчас им идти не хочется как и всем другим-прочим.Думаю надо разрешить служить,что бы это не стало причиной "откосов" .И так уже по телеку идет не прикрытая реклама подобного образа жизни.
Как сказал мой коллега "Странное дело - педики размножаться не могут, но их становится все больше". :миг:
племяшь мой в это время был на учениях в море, поэтому узнал обо всем уже в поезде, везущем дембелей домой, но если никто из органов за это ответственных не смог найти виновного, то почему мой племянник должен ломиться грудью и исправлять их ошибки...
а ребенок у меня служить не будет точно, потому что в роддоме ему поставили в карточке родовая травма и хотя от нее не осталось следа, но по мед. показаниям он не годен к службе
Какая им армия!!!!!
В зону их всех.
Под нары.
Я работаю с одним таким...
Не пристает.Думаю, что раз с человеком поступили именно так (выкинули из окна), то наверное были основания...
Либо приставал не однократно,либов особо циничной форме...кхм. Подумал бы где он находится и что за это может быть....
Вообще вспоминается анекдот, когда голубой приходит к врачу и тот ему советует выпить молока, закусить жирной селедкой, соленых огурчиков и т.д. :ха-ха!:
Branko
а он дембелем был и ко всем салажатам приставал, а один из мальчиков братом другого дембеля оказался, вот брат и разобрался....
какаво веше мнение по этому вопросу? должны идти и служить или же их надо не допускать в армию?
В армии их и так хватает.
А вообще то кошмар и сюда они добралися!!!
Мало, что ли топиков про это на БЗ???
Branko
Кстати
я слыхал в новостях что это генетическое отклонение
типа гипофиз у них не такой как у людей.
короче ,ээээээ...... (ну лано пусть будут геи, а то прибьют ник) геи это генетический брак со всеми вытекающими......
Dimich
Ага, еще с точки зрения энергетики (вчера случайно прочитал) у них какие то вихри там не в ту сторону крутятся/направлены т.е. почти как у женщин...
Вобщем люди, но с натяжкой :ха-ха!:
Но в армии пусть служат - поварами например или в каптерке ...кальсоны меряют :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
Геи в повара?????!!!!!!!!!
Да я с голодухи помру а жрать (пордон, есть) эту еду не буду. Изолировать их надо или усыплять....
Dimich
Тогда остается только каптерка! :ха-ха!:
Впрочем зря ты так, готовить у них тяга есть (у некоторых во всяком случае) пусть и занимаются...
А нормальный парень лучше с АК лишний раз поупражняется :миг:
Branko
Я всё таки считаю что таким не место среди людей.
Не "он" и не "она"....
"Оно" получается....
Такие всегда были париями и изгоями.
Я с ними на один гектар ......... не сяду, не то что на кухню пускать.....
Dimich
Не знаю есть ли у тебя опыт общения с "ними"
У меня есть...что сказать, по некоторым человеческим качествам мои знакомые могут дать сто очков вперед некоторым индивидуумам "нормальной" ориентации.
Поэтому я для себя сделал вывод,что не надо по этому признаку судить о людях и делить их - тебя усыпить,хотя ты нормальный крендель, хоть и голубой, а ты останешься - хоть ты и г@..нюк полный..
Если не касаться темы ориентации и они себя никак не проявляют в отношении окружающих (коллег в частности) то пусть живут и служат.Может даже пользу принесут.
статья осталась - принуждение к сексуальной
связи с использованием служебного положения,
типа она без различия гомо-гетеро.
вы много слышали об осужденных по этой статье?
а статьи просто за гомосексуализм давно не осталось.
Dimich
всегда надо пользоваться новостями как надежным источником информации о сложных
плохоизученных явлениях :))
> должны идти и служить или же их надо не допускать в армию?

Должны. Остальное пусть регламентируется уставом.
геи - что за название ? По русски надо говорить - пидарасы . И отношение к ним соответственно . не место им в армии .
Крыска
Уважаемая Крыска!
А вы попробуйте представить, каково им там будет?
Нет, конечно, у них такие же руки и ноги, и пускай воюют. Но, сначала, нужно изменить российский
менталитет. Их же там поубивают просто.
Поэтому, лучше уж пусть дома сидят, целее будут.
Но только чтобы серьезные док-ва приводил.
А не так, пришел, сказал-Я гей! И все.
Уверяю вас, ни один мужчина без отклонений не
"будет" косить ТАКИМ образом.
> Их же там поубивают просто.

За что?.. Если устав не будут нарушать?

> Но только чтобы серьезные док-ва приводил.

Типа отымел бы всю военно-медицинскую комиссию? Или наоборот, дал каждому ее члену?

> Уверяю вас, ни один мужчина без отклонений не "будет" косить ТАКИМ образом.

У многих мальчиков есть мамы, которые не хотят, чтобы их дети служили. С самого рождения об этом заботятся - типа вымышленных родовых травм в карточках, и т.п. Если появится еще одна отмазка, с помощью которой можно будет оградить сынка от армии, то ею будут пользоваться.

А вообще, треп это все. Не за это нужно бороться, а за то, чтобы в армию не призывали вообще. За профессиональную армию.
Крыска
К сожалению, что б не призывали вообще - не эффективно в плане обороноспособности страны.Одной профессиональной армии может быть недостаточно. Не надо брать пример с америкосов - они лохи в плане войн.
Опять же приходится всех отсылать к топику Димыча - я там кое чего уже говорил про альтернативные варианты.Кратко - служить должны ВСЕ, но понемногу.И педики в том числе.В каком качестве - это другой разговор.
Поэтому, лучше уж пусть дома сидят, целее будут.
----------------------------------------------------------------------------------

Ну и на хрена они нужны? Дома. Целые. Для каких целей? Мало того, что нормальных мужиков и так все меньше (войнушки, наркотики, алкоголизм), так еще и этих дефективных зачем-то оберегать будем. Дурдом.
Пусть служат. В армии и так развлечений мало, нефиг последние отбирать. И потом, не пускать голубых в армию - это дискриминация по половому признаку.
Branko
> К сожалению, что б не призывали вообще - не эффективно в плане обороноспособности страны.Одной профессиональной армии может быть недостаточно.

Наивный человек.
Ты думаешь, солдаты срочной службы обеспечивают обороноспособность страны?
Абсолютное большинство из них - просто бесплатная рабочая сила, которую можно как попало кормить, заставлять работать на себя столько, сколько совесть позволит, держать за колючей проволокой, чтоб не удрали, и источник которой неиссякаем.
Крыска
Уважаемая Крыска.Видимо вы все же пропустили топик "Служить ли в Армии?"
Я не наивный просто скажем так, не много абстрагировался от грустной действительности когда писал тот пост...
Исправляюсь - никого призывать не надо, ни геев, ни как они выражаются - "натуралов". Пусть генералы строят дачи с помощью "профессионалов" ! :ха-ха!:
Branko
Я уже участвовала в подобных топиках ранее - они всегда появляются перед очередным призывом, поэтому последний пропустила совершенно спокойно.

ИМХО, если генерал не сможет предоставить справку о том, на какие доходы построена дача, он должен идти под суд. Гражданский, причем.

И я не считаю, что в России нужна регулярная армия - на нас никто не нападает. Желающих служить не так уж мало. Уверена, что они есть и среди геев. Ну и пусть служат, если хотят.

Такое внимание государства к сексуальной жизни граждан по меньшей мере оскорбительно.
Крыска
Военный суд - трибунал вроде суровее чем гражданский.так что думаю таких с позволения сказать "генералов" можно и расстрелять пару штук без особых последствий.
А то что на нас не нападают,так это вопрос времени.
История нашего государства - это история разнообразных вооруженных конфликтов.От локальных до глобальных.Временной промежуток с 1945 до наших дней - очень мал по историческим меркам.Да и вспомните хотя бы Карибский кризис- только угроза того ,что советские танки сметут Западный Берлин вместе с американо-и прочими гарнизонами позволила остановить может быть и ядерную войну.А спор с китайцами из-за острова Даманский (?).Вобщем как говорил Наполеон (?) - кто не хочет кормить свою армию,тот будет кормить чужую.
В нашем случае каждый вобщем то должен уметь хотя бы стрелять...что бы в случае чего был готов.
Есть анедот как раз в тему:
- Товарищ прапорщик, я служить не буду - я пацифист!
- как вы сказали? Сейчас доложу командованию.
Возвращается:
-Товарищ, призывник! Тов. полковник сказал, что хоть вы и п...раст, но служить обязаны! :ха-ха!:
Branko
> Временной промежуток с 1945 до наших дней - очень мал по историческим меркам.

60 лет без войны, да к тому же сейчас, когда уже никто и не угрожает - ИМХО, вполне достаточно для того, чтобы сократить численность армии в пользу ее профессионализма.

> вспомните хотя бы Карибский кризис

Да, помню.

> только угроза того ,что советские танки сметут Западный Берлин вместе с американо-и прочими гарнизонами позволила остановить может быть и ядерную войну

Насколько мне известно, СССР дрогнул первым. Или я что-то путаю?

> как говорил Наполеон (?) - кто не хочет кормить свою армию,тот будет кормить чужую.

А что, у нас армию кормят? Не всякая свинья станет есть то, чем кормят наших мальчиков. И живут они в свинских условиях.

> В нашем случае каждый вобщем то должен уметь хотя бы стрелять...что бы в случае чего был готов.

Для этого ни к чему служить 2 года сапогом.
Да есть части, в которых парни и трех раз автоматы в руках за эти 2 года не держали. А не из автоматического оружия многие вообще по мишени не попадут...
Крыска
>>>Насколько мне известно, СССР дрогнул первым. Или я что-то путаю?

Все произошло вобщем то случайно - в Вашингтоне, в частной беседе с одним человеком близким Кеннеди, работник нашего посольства предположил(просто от себя),что ответом СССР -будет атака на Берлин.Американцы поверили и "повелись".Соорудили предложение.Это предложение срочно отправили в Москву откуда и пришел ответ о том ,что согласны.
Наши убрали установки с Кубы(к тому времени уже готовые), а американцы пообещали не нападать .
Кто тут первым дрогнул сказать сложно, так как мир был в серьезной опасности - американские бомбардировщики постоянно дежурили в воздухе...
Но это так...экскурс в историю:миг:
По остальным пунктам вобщем согласен.Срок службы "для остальных" (не профи)можно и сократить причем значительно.
--вы о какой статье голубчик?

Ха-Ха-Ха!!! МАлАдца! Мне очень смешно было!
Branko
>> Кто тут первым дрогнул сказать сложно, так как мир был в серьезной опасности

Вот именно ! Потому что американцы боялись наших танков в Европе, но так и наши боялись их ядерных сил ! Посчитайте баланс по бомбам и ракетам на тот период, и вам все станет понятно. Большой перевес по качеству и количеству был на их стороне. Думаю если бы война все-таки (тьфу-тьфу !) началась, прямые потери были бы чудовищными, но они были бы в десятки раз меньше с их стороны ! Про косвенные потери от тотальной ядерной войны я сознательно умалчиваю.
Branko
не могу согласиться насчет лохов-америкосов, быстро Ирак разхреначили и Югославию на колени поставили, а солдат-срочник с автоматом и макимум 4-мя рожками патронов, который живет в холодной казарме в которой часто нет даже холодной воды, не работает сортир, который жрет говно в солдатской столовой, без заградотрядов НКВД защищать родину не станет
Санчес
Ха-ха, не смеши...
Американцы смелые только при деситикратном превосходстве в силах - это тебе любой скажет.как только ситуация меняется - все, бегство ,паника, слезы, сопли...
Посмотри как они завыли после 11 сентября...
А как до этого бомбили братьев-сербов, у которых даже армии нормальной не было так это им ничего было.тоже самое про солдат-арабов - это НЕ солдаты.
А когда боец "который жрет говно в солдатской столовой" попадает во фронтовые условия, то у него такая злость будет ... :ха-ха!:
Я серьезно.Наши уже готовы к лишениям.Не случайно воинов всегда воспитывали в суровости со времен Спарты.А Родину думаю защищать все будут, случись что - без всяких загран отрядов.Только чушкИ могут побежать,типа их в армии притесняли...
Branko
Сам-то служил?
необходимо четко понять, что в современной войне побеждают крылатые ракеты и авиация, а не 18-20 ие мальчики с АК-74, ситуация второй мировой войны больше не повториться никогда, штыковых атак не будет, конечно есть локальные конфликты, типа Чечни, где авиация и ракеты неэффективны, но и там пацаны против взрослых чеченских мужиков воевать не смогут и мы это видим уже почти 7 лет, а насчет притеснений - я не про это, я говорю, что голодный, одетый в шинель 40-х годов солдат - это несерьезно, такая армия ни геям ни нам не нужна
Branko
>> Я серьезно.Наши уже готовы к лишениям.Не случайно воинов всегда воспитывали в суровости со времен Спарты.

А еще можно вспомнить, что в крылатой ракете столько электроники, что она может отказать. Зато наш АК- безотказен. Но, кстати, нож и топор еще более безотказны !

Пы.Сы. Это я тоже тренируюсь в жанре выдавать слабость за достоинство.
VinD
Ну ладно-ладно...:миг:
до абсурда доводить то не надо.Естественно война технологична - ракеты, шмулеты всякие...
Комплекс Волхов-М6 (он же С-300) который эти ракеты должен сбивать...Речь то не об этом.
А вообще мое мнение - нам вообще мало что светит в любой войне, хоть в локальной, хоть в глобальной...
В условиях ,когда промышленность стоит, специалистов растеряли, летчики не летают,горючки нет и т.д . и т.п.
Branko
Но условия-то службы достаточно тяжкие ! Разве это не должно закалять наших воинов по сравнению с сытыми американцами ? Да наш солдатик-дистрофик одним голодным взгядом обратит в бегство пару-тройку здоровенных негров из ихней морской пехоты.:улыб:
это он о статье в Уголовном Кодксе РФ, голубчик вы наш :улыб:
Номер статьи, плз.
Желательно из действующего УК.
Branko
Я не знаю насколько меньше стало горючки в армии, но в течении пары последних лет самолеты летают с той же частотой что и до перестройки. Взгляните на небо.
rata
В старом кодексе это была 121я..
Сейчас остались только за насильственные действия и за принуждение ...131 и 132 которые так же можно применять.
Впрочем определенные депутаты выступали с предложениями принять поправки к ст. 131.
можно прочитать ЗДЕСЬ .
Вообще мой пост про неотмененную статью был неточен.Приношу извинения.
Черный кот
Какие самолеты? Ты часто видишь над Нском военные самолеты?
Я имел ввиду что летчикам (военным,истребителям в частности) необходимо иметь определенный налет часов ,скажем в месяц или год.Необходимо для поддержания своего профессионального уровня.
Ты уверен ,что они его выполняют? Может конечно я не обладаю необходимой информацией, но я лично думаю что нет.
Branko
Насколько я помню по озоновому слою рулят только военные самолеты, у них движки на это специально расчитаны. Так что над Энском сейчас достаточно часто проходят, субъективно не реже чем в 80-х.
Опять же вертушки тоже последнее время достали.
Санчес
Боюсь что будут штыковые и рукопашные, если говорить о философии современной войны то выяснится, что спираль дошла до уровня отсутствия фронтов, т.е. нет смысла в сплошном фронте как таковом, а отсюда вывод бой стремительно сужается до быстрых обменов ударами на коротких участках и его характеристики следующие - скоротечность, многомерность т.н. айрлэндс бетлз, насыщенность огнем, быстрый огневой маневр и многое другое, а это в свою очередь, для простого солдата означает, что когда Вы находитесь в составе колонны, которая третьи сутки перемещается из точки А в точку Б, на вас нападает какой нибудь вертолетный десант, долбит вас в течении 10 минут и быстро уходит - то победил тот кто имел развединформацию и был готов к бою, т.е. изменился масштаб боя, нагрузки на психику, а вот сама виктория не изменилась - мужик с ружьем должен войти во вражеский окопчик.Касаемо меньшинств - а что голову ломать служить не служить, по моему им никто не запрещает выполнять долг, ради Бога, только орать не надо на каждом углу, что де мы пидоры ломимся Родину защищать.