kosta
old hamster
Уж и не знаю - баян ли. Редко бываю в городе, но эти перлы просто удивили.
На остановке Восход "ЭкстрИмизм - угроза России". Видимо молодежный экстрим подразумевался.
Напротив Глобуса - эта же контора с креативом 30-летней давности "Папа, не пей!" на фоне младенца с грустными глазами.
И в обоих случаях - между баннерами фраза типа "Здесь могла быть ваша реклама".
Кто-нибудь знает, что за контора такая?
На остановке Восход "ЭкстрИмизм - угроза России". Видимо молодежный экстрим подразумевался.
Напротив Глобуса - эта же контора с креативом 30-летней давности "Папа, не пей!" на фоне младенца с грустными глазами.
И в обоих случаях - между баннерами фраза типа "Здесь могла быть ваша реклама".
Кто-нибудь знает, что за контора такая?
Вот толи дело я видел рекламу:"покупай презерватив(такой-то)и требуй любовь".Я даже размечтался-сейчас понакупаю презервативов и пойду по улицам требовать...
мал-да-удал
old hamster
а чего по улицам то?
мы сразу в аптеке хотели
мы сразу в аптеке хотели
cortes
мелкопоместный лавочник
Какие-же вы всё-таки похотливые
это у нас такая, с позволения сказать, социальная реклама мэрия обязует агентства наружной рекламы отдавать некоторое количество поверхностей под подобную муть...
уж лучше такая социальная реклама, чем вода питьевая "Мороз и солнце"
...это у нас такая, с позволения сказать, социальная реклама...
Это я понял, Птиц, сразу же как увидел. Ты это, скажи своим коллегам по цеху (если ты их знаешь), что "экстремизм" - он обычно через "е" пишется.
Хоть и в англицком это слово однокоренное со словом "экстрим".
Это я понял, Птиц, сразу же как увидел. Ты это, скажи своим коллегам по цеху (если ты их знаешь), что "экстремизм" - он обычно через "е" пишется.
Хоть и в англицком это слово однокоренное со словом "экстрим".
Сейчас читают
вопрос по кузовщине
591
15
Дозорь веселись. пиши не ленись
131583
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90316
1000
персонально _этих_ орлов я не знаю может и к лучшему - вдруг это заразно?!
я все думала, что мне не нравится в рекламе Билайна про полосатые вещи. Вспомнила. Это же раньше в тюрьмах такие вещи давали. Причем абсолютно безвозмездно, практически даром.
Дык это баян!
Анекдот про полосатые вещи на следующий день ходить начал
Анекдот про полосатые вещи на следующий день ходить начал
я то анекдот не слышала. честное слово ))))) хотя абсолютно возможно
по-моему, мило, хотя и это не заставит меня оббилайниться)
а мне прям одна реклама нравится, про кока-колу и девушку с железными зубами... мне нравится, как парень там улыбается))
а мне прям одна реклама нравится, про кока-колу и девушку с железными зубами... мне нравится, как парень там улыбается))
мне тоже нравится
шкодная такая реклама
шкодная такая реклама
"экстремизм" - он обычно через "е" пишется.
Lilly
activist
Вы видели этот фильм ужасов? Открывает семья кастрюльку, а там сердце живое стучит. И еще в термосе что-то шевелится. А они улыбаются так...
а по поводу чего эти ужасти?? что рекламируют?
типа сделаны с душой...
я чуть с дивана не свалилась, чессслово...ужасы, не иначе!
я чуть с дивана не свалилась, чессслово...ужасы, не иначе!
Мяу
experienced
НПП
По телевизору реклама "Капилара". дяденька с умным видом кивает на картинку, на которой изображено что-то наподобие сосуда в разрезе. Текст, не дословно, но смысл такой:"Эритроциты теряют эластичность и начинаются проблемы с сердцем и тд.и тп.". как эритроциты могут терять ЭЛАСТИЧНОСТЬ? это же вроде клетки...
По телевизору реклама "Капилара". дяденька с умным видом кивает на картинку, на которой изображено что-то наподобие сосуда в разрезе. Текст, не дословно, но смысл такой:"Эритроциты теряют эластичность и начинаются проблемы с сердцем и тд.и тп.". как эритроциты могут терять ЭЛАСТИЧНОСТЬ? это же вроде клетки...
Too Orange
activist
Эритроциты — это ведь, вроде бы, красные кровяные тельца?.. По крайней мере, из курса биологии я запомнил такое словосочетание
ага, кастрюли, посуду вобщем металлическую
прикинь, берешь кастрюлю сварить чтонть, а в ней сердце лежит
бр-р, гадость)
прикинь, берешь кастрюлю сварить чтонть, а в ней сердце лежит
бр-р, гадость)
Мяу
experienced
Да, вроде тельца, не клетки, конечно, маленько ошиблась. Но разве им нужно быть эластичными?
Знайка:
Что, простите?
Знайка:
Что, простите?
Вроде никто не упомянул про няньку со своим "Любимым". На мой взгляд натуральное зомбирование. Я нормально относилась к сериалу, а после сериала про "любимый сок" уже видеть эту морду не могу.
Ага, стати, насчет "Любимого". Вот там были типа-распутина, типа-киселева и тпа-литвинова. А сейчас хто такая?
Зато как мне нравятся ролики "Моей семьи"!!!! "Мам, ну ты же собаку обещала!" и еще один, про дочку с папой, диалог только не помню уже.
"Точно на два литра больше". Мне тоже этот цикл реклам нравится - "Сама угадаешь?"
Недалеко от выезда из Академа стоит щит с текстом примерно "Готовтесь к лету с кондиционером НЭТА", и на картинке хорошо беременная женщина сидит... Сразу мысль - уж не кондиционером ли надуло...
Недалеко от выезда из Академа стоит щит с текстом примерно "Готовтесь к лету с кондиционером НЭТА", и на картинке хорошо беременная женщина сидит... Сразу мысль - уж не кондиционером ли надуло...
Жека, вроде могут. По крайней мере, они могут слипаться, когда че та не то
а у меня не возникло такой ассоциации
эта девочка играла в "Саша+Маша", я ее так и восприняла... ну не похожа ж она на Собчак...
тока что блондинка
эта девочка играла в "Саша+Маша", я ее так и восприняла... ну не похожа ж она на Собчак...
тока что блондинка
типа, Собчак?Ааа! Ну мож быть.... Я как-то не углядел... Видимо потому что без сбруи и седла
Недалеко от выезда из Академа стоит щит с текстом примерно "Готовтесь к лету с кондиционером НЭТА", и на картинке хорошо беременная женщина сидит... Сразу мысль - уж не кондиционером ли надуло...А еще на НГС на главной баннер такой висит
ну и что?
вполне нормальная идея... Вам доводилось быть беременной _летом_? даже не обязательно _сильно беременной_...
вполне внятная реализация мотива заботы, как стимула покупки
вполне нормальная идея... Вам доводилось быть беременной _летом_? даже не обязательно _сильно беременной_...
вполне внятная реализация мотива заботы, как стимула покупки
Уж очень ограниченная целевая аудитория получается...
Цветок
Мисс СФ
неужели в рекламе Балтимора Депардье сам снимался??
А прошлый ролик (кетчуп "Цыганский") им сам Кустурица снимал.
MaaH
guru
Может кто и поминал:
"Удар по ценам" - реклама на Столичном.
Вроде пословица есть удар по попочкам заменяет кружку пива, чесс слово "генератору" идеи не помешало б
"Удар по ценам" - реклама на Столичном.
Вроде пословица есть удар по попочкам заменяет кружку пива, чесс слово "генератору" идеи не помешало б
...эта же контора с креативом 30-летней давности "Папа, не пей!"А что за конотора Давно хотелось узнать.
Папа не пей - подыхай от жажды, слова только из ненорматива просятся
вау!!
Кустурицу я обожаю...
а вот ролика не видела этого
название нового магазина - "Топай по-хорошему" убивает наповал
у меня прямая ассоциация с "вали по-хорошему...отсюда"
Кустурицу я обожаю...
а вот ролика не видела этого
название нового магазина - "Топай по-хорошему" убивает наповал
ага. или "Ковыляй потихонечку!" %-)
ага. или "Ковыляй потихонечку!" %-)
ННП
А мои детки во время рекламы звук выключают и сами озвучивают, о-ё-ё... Иногда такие шедевры слышу...
А мои детки во время рекламы звук выключают и сами озвучивают, о-ё-ё... Иногда такие шедевры слышу...
НПП
А я тут недавно обратил пристальное внимание на ролик АкваМинерале, это где мужик стоит на берегу, потом прикладывает явно начатую бутылку с водой к губам, потом ставит ПОЛНЕХОНЬКУЮ бутылку и ныряет в море... Что-то мне не хочется теперь пить воду, произведенную таким образом
А я тут недавно обратил пристальное внимание на ролик АкваМинерале, это где мужик стоит на берегу, потом прикладывает явно начатую бутылку с водой к губам, потом ставит ПОЛНЕХОНЬКУЮ бутылку и ныряет в море... Что-то мне не хочется теперь пить воду, произведенную таким образом
коробит страшно реклама презервативов, где Бережная и Сихарулидзе выступают.. прям ну свосем неприятно смотреть..
ТОП 5
1
2
3
4