Куда исчез русский народ?
3302
25
Любимое занятие пижонов толкать «быдлу» фуфло. В быдло записываются все кто не фуфлыжник и те, кто ВАЩЕ ни кто. Становится душно, от неконтролируемого роста «утонченнейших» человечков, стремящихся в жизни «все» попробовать. Ладно б, жрали дерьмо в одиночестве или узком кругу, да, нет, надо ж напоминать о себе, заявлять о своих правах: мы, мол не такие как все - у нас другие ценности. Контингент лицемеров весьма обширен, начиная с замечательных борцов за права человека и кончая наркоманами и извращенцами.
Слова не русские на ярлыках своих вывесили, а народик бедный теряет ориентировку: шахтеры, слесаря и.т.д., становятся приверженцами либеральных ценностей; (им невдомек, что они никогда не будут участвовать в распределении ресурсов страны) пенсионеры фанатики Зюганова, которого интересует только бизнес, и.т.п.
В до Романовской Руси народ любил выводить беса на чистую воду, а что сейчас???

КУДА делся наш народ? Спился? Или, может быть растворился в США и Европе?

Ваше мнение…
барабан
Вообще-то он вокруг Вас. Просто плохое бросается в глаза, и кажется, что его больше, но на самом деле это не так. Рефлексия русской интеллигенции по поводу бедного слесаря Васи, одурманенного либералами прожёванна на сто рядов. Неужели среди Ваших знакомых много быдла, глотающего фуфло? С чего Вы взяли, что его много?
stich
С чего Вы взяли, что его много?
................................................................................................
Посчитал, после переписи.
барабан
Ну приведите статистику что ли... Там пометка "быдло" значилась, или Вы автоматом по какому-то критерию определяете?
stich
Простите, но меня не интересует обсуждение деталей и доказательств.
На фоне недавних событий в Азербаджане ( и не только) возникает слишком много вопросов. Один из них я задал.
барабан
Народ в деревнях и мелких городах. В нашем городе ежедневно встречаются люди, у которых на лице написано, что наконец то можно быть сволочью и я ей буду. Народ останется если переживет лихорадку "свободы" и новые игрушки отойдут на второй план, вспомнит про общечеловеческие ценности. Для многих сейчас это звучит дико, но это не пустые слова.
А Вы считаете, что народ в доромановской Руси в своем большинстве не был быдлом? если, конечно наше понимание этого замечательного слова у нас совпадает...
Ундина
Наши понятия не совпадают, я считаю людей людьми, а быдлометов быдлом.
При чем тут Русь я не пойму, я всего лишь имел ввиду, что в деревнях еще сохранился вид "русский". Характер и все качетсва, что нам приписывают. Когда с прилавков мелких лавок исчезли нормальные сардельки(это отдельная тема для разговора!!) я начал тариться ими специально в деликатесных отделах центральных продмагов, так вот - там я очень редко вижу нормальных людей. Извините, это страшилы с деньгами вместо опилок! Далеко не все, но очень уж они бросаются в глаза. Берем от жизни все и прессуем бабульку случайно забредшую по ребру двери своими соболями, противно. Вот что я имел ввиду, должны же когда нибудь насытиться и успокоится, стать людьми?
барабан
Бар(аб)ан, ты за базар ответишь... когда нить...
Особенно за "фуфло" и "фуфлыжник".
Говори за себя...
...другие за себя сами скажут.
Любимое занятие пижонов толкать «быдлу» фуфло. В быдло записываются все кто не фуфлыжник и те, кто ВАЩЕ ни кто.
Нашелся тут "русский человек".
Знает, что такое "либеральные ценности":улыб:Типичный люмпен. Мамлюк.

Откуда знаешь, что до Алексея Романова было (про историю и великую смуту умолчим...)?
Жил в то время?
Процитирую героя одного фильма:
"...раньше был ледниковый период, а щас подлый период..."
AKIRO2
Когда нет аргументов, аргументируют угрозами. Вот так, вот получается от недостатка.
А что до русского народа, то я согласен с Барабаном, ибо растворился где-то он, русский народ, толи в "море водки", где он "дельфином стал счастливым", то ли в чужой, уничтожающей пропаганде. Остались отдельные личности, быдло, и быдлопогонялы, а народа, к сожалению что-то не видно.
Лично для меня одним из доказательств отсутствия народа являются интервью Ельцина о том как он два раза ПРЕДЛАГАЛ Путину стать президентом. Имеено ПРЕДЛАГАЛ! Мнение народа абсолютно не учитывается, так как нет его (народа).
В этом же интервью он сказал, что знает кто будет президентом в 2008, но не скажет.
Опять кого-то назначат, и по-видимому, опять назначит Ельцин. Ну и где тут народ? Где можно его обнаружить?
барабан
Совсем не плохо, когда один народ идет учиться у другого. В России так уже было и не однажды. У немцев учились, потом у французов. От этого вовсе не перестали быть русскими. Просто не нужно становиться немцами, а это нам и так не грозит.
Ivan Ivanych
Народ почти не виден, но кое-какая протоплазма осталась.
:улыб:
Можно надеяться, что те личности, о которых Вы говорили, путём отбора сформируют некую структуру, функционирующую по домтойным принципам. Только вот - сколько поколений для этого понадобиться? Или событий, ускоряющий этот процесс?..
AKIRO2
Бар(аб)ан, ты за базар ответишь... когда нить...
…………………………………………………………………
Базар всегда конкретен, и ты нерусь туда его направил… :роза: :роза:
Mihansk
Совсем не плохо, когда один народ идет учиться у другого. В России так уже было и не однажды. У немцев учились, потом у французов.
....................................................................................................
:улыб:А теперь у евреев. Учиться, учиться и только учиться... :ха-ха!:
Spirit
Надеяться всегда можно:) Интересно посмотреть лет через 10-20 что из этого получится. Эх, жаль хоть 10 лет назад интернета небыло. Зато теперь он есть и интересное явление будем наблюдать, через 50 лет почитать архив форума...
барабан
А почему бы не поучиться? И к чему такая узость взглядов: евреи - неивреи, немцы - ненемцы...??? Дело совершенно не в этом..... к тому же, покажите мне хотя бы одного на 100% русского сейчас в России. Думаю, что достаточно проблематично такого найти.....да, собственно, и незачем....
Дело в том, что для страны гораздо важнее такая категория как НАЦИЯ, а не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. И вот когда НАЦИЯ перестанет быть быдлом в своем большинстве (если когда-нибудь перестанет), сгладятся многие вопросы и межнациональные в том числе.
Ундина
А почему бы не поучиться?
............................................................................................
Вы, просто, не совсем поняли о чем речь. :ухмылка:

Среди евреев есть много хороших ученых, преподавателей, управленцев, но Абрамович, Березовский, Фридман, Вяхирев и.т.д. перевесят 100 тыс. преподавателей.
барабан
Да мы вобщем то все отклонились от изначальной темы разговора...
барабан
Судя по всему, вы судите всю нацию по отдельным экземплярам, причем взрощенным именно советским обществом. Мне кажется, что это просто та самая накипь которая образуется на супе и которую нужно снять. А перевешивание одним подлецом тысячи хороших людей? Чушь! Мне намного важнее хороший человек, просто обычно у хорошего человека не принято интересоваться национальностью. Вот и выходит, что глядя на Абрамовича люди говорят "евреи продали Россию".
Поправка. Не евреи , а выкормыши советской власти, которые оказались еврейских кровей, таким образом позоря всю нацию в которой были выдающиеся люди, которые очень много сделали как для России, так и для всего мира. А на тему еврейства... Сомневаюсь, что олигархи еврейских кровей соблюдают законы Торы, т.е. не являются иудеями - и по большому счету причислять их к евреям неверно.
Сомневаюсь, что олигархи еврейских кровей соблюдают законы Торы
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Не сомневайтесь.

Судя по всему, вы судите всю нацию по отдельным экземплярам
..................................................................................................
Как раз наоборот, иначе не вспомнил бы про достойных уважения евреев.
барабан
Я согласен с тобою в том, что народ (и не только русский) в России забитый и безынициативный.

А вот кого Вы называете "русскими", вот это вопрос?
Вначале надо с определениями разобраться.
Ундина
Да мы вобщем то все отклонились от изначальной темы разговора...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я бы сказал - углубились в детали.
барабан
Антисемиты - это не люди, а животным я не пишу.
Mihansk
те все опять перепутал:улыб:
антисемит - это такой хазарского происхождения жид, считающий что семитов (палестинцев) нужно изгонять с их родной земли и уничтожать.

в общем, антисемит=сионист (с незначительными исключениями по обе стороны равенства).

а животным я не пишу
т.е. гоям не читать?...

как раз, новость.
Еврей на тракторе

22 октября жиды разрушили христианскую святыню в пригороде Восточного Иерусалима - Абу-Дисе. В процессе строительства так называемой разделительной стены, призванной защитить еврейских оккупантов от нападений коренного арабского населения, был уничтожен православный монастырь, возведенный еще во времена Византийской империи. По словам археологов, "армейские бульдозеры сровняли с землей бесценные памятники" древней эпохи, а клирик Иерусалимской Православной Церкви архимандрит Аталла Ханна назвал "крайне опасными" последствия, которые может повлечь за собой уничтожение "христианского и мусульманского наследия".

Вспомним бурю возмущений, поднятую "прогрессивной общественностью" из-за взорванных в Афганистане буддийских статуй. Талибы, как известно, варвары и злодеи глобального масштаба. Совсем другое дело - евреи. Когда за рычагами бульдозера сидит "жертва холокоста", любой из выбранных ею маршрутов будет признан единственно верным.
Mihansk
--Антисемиты - это не люди, а животным я не пишу.
Хоть я и не антисемит, но прокомментирую.
Миха, неужели ты настолько наивен, что считаешь, что кто-то ждет твоих "писаний"?
Ну, посуди сам (если не окончательно деградировал), кому нужны твои передёргивания, подмены тематики топа, перманентное сведение всех проблем к евреям и антисемитизму? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ей Богу, мне вот уже ты окончательно надоел, своим плоскоумием, не знаю как другим....