Шпана в ВЗ академгородка
21568
238
"Собрать толпу и навалять - лучший вариант."

Собрали. Наваляли. Уже минут через 15.
Те, кому наваляли быстренько прошли освидетельствование, установили факт нанесения телесных повреждений и подали заявление.
Нет! Такого не будет! Не пойдут они туда...
Стыдливо отворачивались и семенили в свои уютные квартирки, а я смотрел вслед и надеялся что кто-то придя домой, позвонит в милицию.
--------------------

Трусы все и дешевки
--------------------
А вот за всех не надо. "Двое гопов трясли деньги с "очкарика" недалеко от ТЦ. Мы шли с другом. ". А если бы ты один шел, а не с другом? Да мимо бы прошел, скорей всего.
Ты видимо всет-ки сам такой, - . Некоторые и в одиночку справляются. Но явно не ты, ты из тех, кого описал автор которого били долго.
"Нет! Такого не будет! Не пойдут они туда... "

Уже ходили, что значит "не пойдут"?
Тебе номер дела сообщить? Фамилии и телефоны? Я готова. Позвонишь и спросишь, было или нет. :улыб:
Я тащусь от вашей наивности.
В ФМШ НГУ, в общаге, тот, на кого наехали гопники, приходил и звонил в звонок оповещения, - и пол общаги шло мочить гопов. Щас этого года 4 как нет, а жаль....
estet
Ты видимо всет-ки сам такой, - .
-----------------
Зачем удалили? Даже прочитать не успел...

Некоторые и в одиночку справляются.
----------------
Очень рад за таких.

Но явно не ты, ты из тех, кого описал автор которого били долго.
----------------
Из тех - из кого? Кого били? Или которые били?
Я и не скрываю - и меня толпа пинала, и я пинал. Просто я же не начинаю голосить, что меня, маленького, обижают, а все мимо идут, все дешевки. Встревать или нет в чужую драку - личное дело каждого, и если кто-то не хочет по лицу получить ради незнакомого человека - дело его.
estet
В ФМШ НГУ, в общаге, тот, на кого наехали гопники, приходил и звонил в звонок оповещения, - и пол общаги шло мочить гопов. Щас этого года 4 как нет, а жаль....
И что? К чему Вы это????
Можно и дешевки, кончно не все , но ПОЧТИ все, в том числе и присутствующие здесь. Ну давайте встанем, и пойдем очищать свой район от грязи. Что глаза отводите? Некогда - да? УРРРРОДЫ и СЛАБАКИ, и ЖИТЬ вам в дерьме всегдА !!!!! А я уеду нафиг из этой страны (ну НЕнужен я ей), и пусть вас вырежут китайцы, ибо вы паразиты.
Это к тому, что молодым людям в очках лучше толпой человек в пятьдесят ходить. Если часа полтора пинать будут, то чтобы нескучно рядом лежать было.:миг:
estet
Можно и дешевки, кончно не все , но ПОЧТИ все, в том числе и присутствующие здесь. Ну давайте встанем, и пойдем очищать свой район от грязи. Что глаза отводите? Некогда - да? УРРРРОДЫ и СЛАБАКИ, и ЖИТЬ вам в дерьме всегдА !!!!! А я уеду нафиг из этой страны (ну НЕнужен я ей), и пусть вас вырежут китайцы, ибо вы паразиты.
Грубо, грубо...
estet
А я уеду нафиг из этой страны (ну НЕнужен я ей), и пусть вас вырежут китайцы, ибо вы паразиты.
-----------------
А крысы - они всегда первые бегут с корабля.
Вопрос. Почему вы так уверенно заявляете, что нет тех, кто управляет 15-17 летними вымогателями и наводчиками?
Я знаком (но не более) с теми, кто этим делом занимается. Не с гопниками, а именно с этими пацанскими авторитетами. Им 21-23 года у них нет никакого своего авторитета.
С ментами они тоже не дружат, так что не надо говорить, что этот бизнес легализован.
А я уеду нафиг из этой страны (ну НЕнужен я ей), и пусть вас вырежут китайцы, ибо вы паразиты.
-----------------
А крысы - они всегда первые бегут с корабля.
Крысы может и первые бегут, но estet будет далеко не первым, кто уезжает от нашей российской действительности ввиду её неэстетичности... :улыб::(
Крысы может и первые бегут, но estet будет далеко не первым, кто уезжает от нашей российской действительности ввиду её неэстетичности... :улыб::(
... и далеко не последний...:улыб:
Хреново то, что коли крысы бегут с корабля - значит корабль тонет...
Редкое сочетание смайликов :улыб:
Doktor
Перечитал данный топ, да так ничего и не понял - про академ ли это всё? Неужели перечисленные факты имеют место быть на самом деле? Я часто бываю в ВЗ, свободно гуляю там в любое время суток, но подобных проблем не встречал. Неужели всё действительно так запущено или "у страха глаза велики"?
Doktor
Хреново то, что коли крысы бегут с корабля - значит корабль тонет...
Ещё раз сообщаю: с нашего корабля бегут все кому не лень, причём на всём протяжении путешествия...:хммм:Не потонули ещё - и Бог даст не потонем :спок:
... Не потонули ещё - и Бог даст не потонем :спок:
Я в этом не сомневаюсь... :спок:
Было дело и один шел, увидел нечто похожее, достал мобильник и сказал, что сейчас вызываю ментов. Мальчиков как ветром сдуло, того, кого били оставили
Метод хороший я и сам его применял пару раз, только если наткнешся не на дураков (хотя таких большинство), то они убегать не станут, т. к. милиция на такие вызовы не приезжает.
Ну не знаю, я один раз вызывал - приехали.

to ZUKO, если я и крыса, и бегу, то не потому, что крысы бегут, а потому, что и ЛЮДИ уже давно убежали, - осталась алкашня, отморозки, и те, кто их доюзывает.
estet
Слушай, Эстет, ты сам понял что написал?!
TRAT
Ага, согласен быть крысой, но оставшиеся хуже.
estet
Нет, ты точно не понял! Ты сейчас оптом оскорбил всех лудей общающихся с тобой в этом форуме! И не только их!
Академовские патрули ВОХР обычно приезжают в течение 2-4-х минут.
Проверял лично.
TRAT
Ага... (зевая так)

Посмотрите на европу, чуть что - народ на улицах - збастовки и т.п.

Ничего личного, извиняйте, но сколько можно быть чернью попранной ? Над вами откровенно издеваются, смеются и плюют вам в лицо, ДАК КТО ВЫ после этого ?
estet
--Над вами откровенно издеваются, смеются и плюют вам в лицо, ДАК КТО ВЫ после этого ?
Дело в том, что "чернь" считает это нормой. "Великие молчуны" согласны на вымирание. Значит, судьба такая. Любые попытки как-то прояснить обстановку наталкиваются на тупое и молчаливое упорство. Некоторые "защищают" нынешних, по-своему, по-тупому.
Россия, это стана где призидентами выбирают ельциных, в парламент едроссов, а царями становятся чужестранцы
estet
ЛЮДИ уже давно убежали, - осталась алкашня, отморозки, и те, кто их доюзывает
Любопытно, к какой из перечисленных категорий Вы относите себя? Вы алкаш? Отморозок? Однако, верно тот, кто "доюзывает"?
С моей точки зрения, Вы забыли перечислить еще одну категорию - homo-idiotus, которая наиболее точно отражает юношеский запал мОлодежи.... Хотя, в Вашем случае homo можно смело опустить...
estet
Ну да, выходят на западе ритуально против правительства попротестовать - для этого правительство и служит. Против войны в Ираке протестовали, и всё без толку. Босса своего пусть покритикуют.
Или , к примеру, расовые проблемы. Что там против политкорректности не протестуют или против квот для нац меньшинств и гомосеков? Негры и арабы в Европе вообще нагло себя ведут, и никто не протестует - расизм а то. Попробуйте прогуляться в Париже по арабскому (бывшему французскому) кварталу... Все эти расовые группировки активно используют хулиганство против своих противников.
Так , что - трудно нормаль ному человеку, регулярно ходящему на работу, бороться против организованных групп..
Spirit
На последнего...

Чё-то похоже типик не в то русло ушел...:улыб:
Spirit
Конечно все правильно было сказано в последних ответах, Шлепик не прав ты только, не видишь? - Мы в корень зырим.
Ну дак а что можно ДЕЛАТЬ?
Ну а ваше племя уже давно вымерло.

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
Doktor
На счет шпаны. Раньше основным местом сбора по пятницам, субботам для нее были "Шторы". Когда "Шторы" закрыли, они плавно перетекли в "Причал" (но я туда заходил где-то с пол-года - год назад). Может, и "Причал" уже закрыли. Еще паслись раньше в ТЦ на втором этаже в забегаловке, но после того, как там ремонт сделали и все стало приличным, шпанюки оттуда исчезли.
Регулярно небольшие группы тусуются по вечерам в леске от НГУ до Цветного проезда (но когда мы одну такую группу заломали, выяснилось, что ребята вообще с Искитима приехали).
На счет шпаны...
Регулярно небольшие группы тусуются по вечерам в леске от НГУ до Цветного проезда (но когда мы одну такую группу заломали, выяснилось, что ребята вообще с Искитима приехали).
А что мешает периодически отлавливать остальных и как следует "объяснять", что гулять по лесу опасно?:улыб:Дожили, что уже колхозники приезжают город терроризировать...
Doktor
может в искитим сгонять? навалить им всем кто попадется?
Pearler
может в искитим сгонять? навалить им всем кто попадется?
Зачем ехать? Они все практически на "гастролях" в академе где-нибудь. Я ох#еваю от НГУшников - живут компактно в общагах - неужели трудно собрать ударную группу и периодически совершать "зачистки" своих же окресностей?
Не верю, что нет среди студентов крепких ребят...
Причал еще жив, но пятерка живее.
Doktor
Я ох#еваю от НГУшников - живут компактно в общагах - неужели трудно собрать ударную группу и периодически совершать "зачистки" своих же окресностей?
Грабят и разводят в основном НГУшников, которые не живут в общагах, а ездят к универу на общественном траспорте. "Жертвы", в основном, малообщительные, волосатые очкарики, которым не к кому обратиться...
fod
"Жертвы", в основном, малообщительные, волосатые очкарики, которым не к кому обратиться...
-------------------
ЕстьДНД в НГУ. Что им, трудно пару раз за вечер прогуляться по леску? Али в ДНД народу не осталось совсем уже?
А то в "Навигаторе" в уголовной сводке почти каждую неделю печатают про этот лесок: с Н. сняли то, у С. забрали се.
ДНД еще есть, но там очень мало кто остался, и знают о ней немногие.
Работают они "по факту". Ограбили кого-то, и этот кто-то к ним обратился - постараются помочь, нет - на нет и спроса нет:хммм:
ДНД чащще не работает, чем работает, - это понятно, ониж добровольные.
estet
Кстати, на форуме появлялся начальник ДНД, Стас Березнюк. Вот к нему и обращаться надо. Хотя в последнее время его что-то не видно...
Березнюк здесь вряд ли появится - первокурсники с зачетом по ТА задергают :ха-ха!:
estet
ДНД - это жалкое подобие. Нужны системные преобразования. Вот если взять Германию 20-х годов 20 века, то можно видеть, что становление национал-социализма произошло именно в боях с подобного рода организовнными субъектами. То есть коммунисты покровительствовали разного рода бандам уличных хулиганов, интерпретируя это , как "форма протеста рабочего класса". Нацисты же сделали массовую ставку на мелкого и среднего предпринимателя и квалифицированную наёмную рабочую силу. Эти слои и страдали от различных бандитских и ментовских крышеваний, хулиганских выходок. Вот под руководством Рема и были организованы штурмовые и охранные отряды, которые жестоко соперничали с коммунистами. Именно в борьбе с ними и оттачила свои методы НСДАП. Рем был по типу похож на субъекта, которого недавно эдесь живописали, как одиночку, усмирившего банду.
В России в это время тоже похожая была атмосфера с хулиганством - считалось, что пролетарии сами перевоспитаются под воздействием новой жизни. Но получилось всё наоборот - уличная преступност дошпа до беспредела - стали убивать за шапку, за перчатки и т.д. И в один момент ситуация изменилась Ввели расстрел с 14 лет, и много кого ликвидировали, как "не оправдавших доверия трудящихся".
На западе сейчас различные банды мигрантов и меньшинств тоже пользовались поддержкой пседолибералов. Однако ситуация ударила по ним самим - стали взрывать синагого и мочить либералов. Так, что кое-кто призадумался.
В общем - ситуация похожая на ту, которая была. И может найтись политическая воля, которая централизует сопротивление...
Spirit
Немного на эту же тему...
Из тех времён и пришло к нам слово "гопник", оно означало жителя ГОПа. ГОП - это государственное Общежитие Пролетариата, заведение, в котором селили всякую голытьбу, сбежавшуюся из провинции в город на заводах работать. Порядок в них был соответствующий, милиция туда даже не шибко отваживалась заходить с целью навести порядок. Вот эти ГОПники и наводили шорох на население. Если память мне не изменяет - в Питере это началось...
Spirit
Ну ни фига себе рецептики у Вас против уличных хулиганов:улыб:
Doktor
Делать больше студентам нечего чем по вечерам шарахаться по лесу и объяснять кому то за жизнь, да еще периодически.
У них учеба, экзамены, работа и тд и тп.
Тем более что студенческая среда не настолько единая организация чтобы все друг за друга заступались.
Прочитал топик и вопрос возник, а правоохранительные органы у нас вообще ни к чему? Сколотить кучку мордоворотов ( в хорошем смысле) и пойти демократию наводить по своему желанию - идея конечно хорошая, только при условии что такого смешного слова как милиция просто нет.
Как уже говорилось, у студентов есть оправдание, почему они не могут заниматься зачисткой окрестностей. А вот что мешает милиции взять под контроль улицу длиной в километр, на которой постоянно что то происходит?
Это как политики используют уголовные проблемы для своих задач. В 1953 году Берия выпустил из тюрем и лагерей ВСЕХ уголовников ОДНОВРЕМЕННО. Намечался переворот. Но воспользовались этим другие... О царившей несколько месяцев атмосфере можно догадываться.
Керенский в 1917 проделал ту же процедуру с похожими последствиями...
Делать больше студентам нечего чем по вечерам шарахаться по лесу и объяснять кому то за жизнь, да еще периодически.
Тогда сидите в своих каморках и не надо стонать при этом, что вас какие-то залётные колхозники др@чат периодически...
Тем более что студенческая среда не настолько единая организация чтобы все друг за друга заступались.
А это уже нынешний молодняк до этого докатился... Все стали крутые, заумные и пох##стичные. Я тоже когда-то был студентом и попробовал бы какой-нибудь засранец в р-не НЭТИ до кого-нибудь докопаться с целью что-нибудь отнять. Не было такого. И пиво мы пить успевали, и спортом заниматься, и всё остальное делали.
Doktor
Слабо понимаю суть вопроса. Анархия мать порядка и каждый сам за себя? Тогда давайте с ружьем по улице ходить и стрелять в лоб каждому кто попросит закурить. На всякий случай. А то глядишь - испугается и первым выстрелит.
На мой субъективный взгляд суть Вашей позиции - кто не может дать другому в морду - сам виноват и лох последний. В принципе совпадает с позицией той же самой шпаны.
Кстати, не любой спорт дает возможность уметь хорошо драться. Кто не хочет рисковать получить ножик в бок - тот тоже чмо последнее и из дома не должен вылазить?
Пы. сы. Обоснованый фактами вопрос к милиции, почему бардак на улице, находящейся в 500 м от отделения милиции продолжается который год - это стон?
Doktor
ГОП - это государственное Общежитие Пролетариата
------------------
В первый раз слышу такое определение. ГОП - Городское Общество Призрения. И существовали они еще до революции. А более подробно об этом написано на http://lib.ru/NEWPROZA/SIDOROV_A/fima_zhemchug.txt