Народная примета: Выборы состоялись-цены выросли!
2512
16
Должна ли власть контролировать рост цен?
Нашей власти легче поднять снова цену, чем пытаться что-нибудь изменить. А так цену поднимут и того глядишь против мэра побольше проголосуют
Поскольку она их не назначает, то должна только регулировать да и то в некоторой степени.
Что она и делает в тех рамках, которые считает критичными.
А какие рамки считаются критичными? Во всех нормальных странах инфляция больше 5-6% считается не допустимой, припятствующей нормальному развитию экономики. А у нас, цитата с новостной ленты НГС " с 1 января тарифы на услуги энергетиков возрастут в среднем на 10,9 процента" . И это только первое повышение, после выборов мэра последуют и другие.
Сейчас читают
Трансервис возвращается!)
4716
32
Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
122332
258
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413837
2369
цены выросли потому что новый год. как обычно, как каждый новый год бывает. к выборам новый год никакого отношения не имеет. или по вашему новый год бывает раз в 4 года (уже в 5 лет) - только когда выборы?
а вот НП убрали - это заметно.... :о) правда, далеко не везде.
а вот НП убрали - это заметно.... :о) правда, далеко не везде.
А вы под "регулированием" понимаете исключительно сдерживание или понижение цен?
а вот НП убрали - это заметно.... :о) правда, далеко не везде.А я вот ничуть не заметила, и снижение НДС тоже
А разве у меня где то мелькало это слово?
У вас мелькал вопрос по этому поводу, как мне показалось.
НнП.
Вчера чуть ли не по центральным новостям сообщили, что в Новосибирске выросли цены на хлеб...
Посмотрим, что дальше будет...
Вчера чуть ли не по центральным новостям сообщили, что в Новосибирске выросли цены на хлеб...
Посмотрим, что дальше будет...
вы его тоннами едите что ли?
10 рублей за булку хлеба - это просто ничтожная цифра, которую любой потребитель выложит не задумываясь
10 рублей за булку хлеба - это просто ничтожная цифра, которую любой потребитель выложит не задумываясь
Галинка
Добрая, если не злить!
Я его ем очень мало. Мне хватает на другое.
Но - 10 копеек за киловатт, несколько рублей за булку хлеба, за молоко-яйца сметану - и пенсии конец... А пенсионеров в нашей стране всё больше и больше (в относительных числах).
Но - 10 копеек за киловатт, несколько рублей за булку хлеба, за молоко-яйца сметану - и пенсии конец... А пенсионеров в нашей стране всё больше и больше (в относительных числах).
Лучше пусть рост пенсий контролируют, а цены отрегулирует рынок.
ТОП 5
1
2
3
4