27.02. Звезды? Карма? Совпало?
2330
10
Анна Каренина
guru
Видимо, офф... Если что, модераторы отправят куда нужно.
Но день был какой-то... невыносимый. На редкость.
Ночью мне вызывали скорую. Утром младшего сына отвозили в больницу - поставили бронхит. Вечером привели старшего сына из школы - перелом ноги - в гипсе на 3 недели.
У коллеги: умерли - угорели от пожара тетка и двоюродный брат...
У меня у одной такие происшествия в этот день? (Спишу на невезение и карму).
Но день был какой-то... невыносимый. На редкость.
Ночью мне вызывали скорую. Утром младшего сына отвозили в больницу - поставили бронхит. Вечером привели старшего сына из школы - перелом ноги - в гипсе на 3 недели.
У коллеги: умерли - угорели от пожара тетка и двоюродный брат...
У меня у одной такие происшествия в этот день? (Спишу на невезение и карму).
De$troyer
activist
У меня сегодня братан проснулся с температурой и ангиной - не пошел в институт. А меня сегодня ламеры затрахали до опупения - один притащил системник и сидел 5 часов, другой забил стрелку на воскресенье. Носил документы кое-какие - начальника не было на месте. Ну и вроде бы все...
Tech
veteran
Да нет, совпадение просто. Может оно и к лучшему: все неприятности сразу, а не раз в неделю по одной.
FaNaT
veteran
Весь день 26 го писал статью сдавать в понедельник, вчера глянул из за неустойчивости сети вся в гору ушла, бесперебойник сдох- чинить пришлось, еще седни эту дуру (УПСу в калининский универмаг переть)
doroteja
experienced
Очень интересно!!
Где-то с середины января у меня создалось впечатление, что все катится в какие-то тартарары... А 27.02 - это уже не впечатление, а твердая уверенность. Не считая автора этого топика и поддержавших разговор, есть еще толпа народа (специально спрашивала) с такими же проблемами. Так что явление-то, похоже, глобальное. Может кто-нибудь знает в чем дело??!! Дорогие астрологи и экстрасенсы, объясните - что происходит!!!
Где-то с середины января у меня создалось впечатление, что все катится в какие-то тартарары... А 27.02 - это уже не впечатление, а твердая уверенность. Не считая автора этого топика и поддержавших разговор, есть еще толпа народа (специально спрашивала) с такими же проблемами. Так что явление-то, похоже, глобальное. Может кто-нибудь знает в чем дело??!! Дорогие астрологи и экстрасенсы, объясните - что происходит!!!
а у меня отца в 62 года парализовало, причем через два дня после выписки из больницы.. знакомые разбились на купленной здесь машине по дороге в Москву, у сотрудника щенок сломал лапу при прыжке с кровати...
Все говорят - високосный год. Я уже всем верю....
А всего то один лишний день.......
Все говорят - високосный год. Я уже всем верю....
А всего то один лишний день.......
Текила
veteran
Давно такого дурного дня не было... Весь день себя плохо чувствовала, голова болит, народ косяком с какими проблемами непонятными шел, которые и сформулировать то толком не могут, динстенное, что могут - всем от меня чего то надо. Уже на работе меня довели практически до нервного срыва редко такое бывает.
Вечером с мамой пообщалась - она говорит, наверное какая метеобуря или что то еще, она вообще работать не могла, в полуобморочном состоянии домой приехала (она сердечница), думала, вообще не доедет
Вечером с мамой пообщалась - она говорит, наверное какая метеобуря или что то еще, она вообще работать не могла, в полуобморочном состоянии домой приехала (она сердечница), думала, вообще не доедет
Сейчас читают
Автомойки Новосибирска
55002
276
Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23935
52
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119711
831
да, вспомнила сейчас, под конец дня в пятницу мечтала добраться до дома и напиться. тоже весь день дергали, чего-то требовали, обещали, что я выйду работать в выходные, отбивалась, как могла, т.к. все прошлые выходные пропахала, сколько ж можно.
пришла домой, напилась.
пришла домой, напилась.
Ой, прям даже не знаю, как и сказать на фоне всего вышеописанного - но вот у меня все нормально. И из знакомых никто не сломал лапу, прыгая с дивана. Не поддавайтесь панике, господа
Вечером все тоже кувырком пошло, сначала муж тарелку разбил, потом сестра белье белое в машинку с черным носком сунула.. все теперь грязно-черное стало, потом муж взбесился начал метать все по квартире.. пока его ловила и спасала всё вокруг сломала нафиг весь маникюр... и кот ночью нагалил... мимо..
fleure12
guru
так вот почему мы жутко поругались с боссом,
оказывается день такой был неправильный..
на самом деле настроение было на нуле, проблемы навалились одна за другой.. я уже думала, что мне пора обращаться к психологу за реабилитацией..
оказывается день такой был неправильный..
на самом деле настроение было на нуле, проблемы навалились одна за другой.. я уже думала, что мне пора обращаться к психологу за реабилитацией..
ТОП 5
2
3
4