На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горит очередной барак по 1 переулку Серафимовича!
3684
20
De$troyer
activist
Вот, прямо сейчас уже начали тушить. Прямо за окном горит барак, около магазина Левел, дым и вонь, треск и крики. Ужас!
Ужас, сколько вони и дыма. Ничего не видно. Я думал сначала, у меня компьютер горит 

Пардон, 2-й переулок. Пожарные не тушат, а стоят и тупо смотрят. Пожар очень сильный! На улице светло как днем. В бараке периодически гремят взрывы... Это посильнее, чем в прошлый раз у телецентра.
Репортаж с мста происшествия 
Прибыло подкрепление, тянут рукава!
Все, я закончил...

Прибыло подкрепление, тянут рукава!
Все, я закончил...
Простите, модераторы, за лишнюю работу по удалению флуда. Все еще тушат! Спать невозможно, под окнами куча машин, да еще 3 или 4 прожектора. Неспроста все это... Сколько уже бараков сгорело в нашем районе? Я не удивлюсь, если летом начнется строительство очередного "элитного" дома через 10 метров от нашего 

Ну вчера же Владимир Филиппович пообещал Караулову снести все бараки к 2010 году.
Сейчас читают
Все про рассаду!
730941
1000
Отлов собак на заводе ЖБИ
59264
306
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216875
250
Есть... Двое или трое. Люди прыгали со 2-го этажа и мансарды. Одна бабка разбилась, другая сломала руку. Про остальных неизвестно... может быть даже кто-то не успел, т.к. когда я выглянул из окна, горел подъезд, а через 7-8 минут уже весь дом охватило (дерево 60-летнее, сухое - как порох). В 3.00 показали репортаж по НТН-4 и НСТ, а вот в вечернем выпуске - нет, сплошные выборы и политика.
Есть... Двое или трое. Люди прыгали со 2-го этажа и мансарды. Одна бабка разбилась, другая сломала руку. Про остальных неизвестно... может быть даже кто-то не успел, т.к. когда я выглянул из окна, горел подъезд, а через 7-8 минут уже весь дом охватило (дерево 60-летнее, сухое - как порох). В 3.00 показали репортаж по НТН-4 и НСТ, а вот в вечернем выпуске - нет, сплошные выборы и политика.А вы сами в каком доме живете в такой же деревяшке или в новом кирпичном доме до ул. Костычева?
То что всю площадь от Телецентра до пл. Станиславского, где распологаются деревянные дома и которые давно уже стоят под снос, собираются застроить элитными домами это уже давно ни для кого не секрет. Но это все дело времени, как всегда. И если вы проживаете не далеко от сгоревшего дома, то должны знать из-за чего произошел пожар. Во втором подъезде проживала семейка которая промышляла наркотой, именно их то и подожгли, и вот из-за таких отморозков постродали ни в чем не повинные люди. Грустно...
De$troyer
activist
В кирпичном, но не новом
Во 2-м по 1 пер. Серафимовича (Энергосбыт). Насчет наркоты - походу в этом районе концентрация наркоманов и торговцев наркотой на 1 кв. метр площади наивысшая в городе
А очаг-то был как раз в том самом подъезде... Жалко, теперь бабки нет напротив окон, которая раз по 10 на дню протирала стекла тряпкой и пялилась на меня, когда я выглядывал из окна 

Мне рассказали, что во втором подъезде на втором этаже жила квартирантка. К ней прикапывался один парень, а она отказывала. Так он ей и заявил: "Я тебя отсюда выпалю". Залил лестницу бензином и бросил спичку... Кто знает, может быть, её и не было там в это время. Во всяком случае, она если и пострадала, то менее всех других. А у меня теперь нет самого дорогого человека.......... Из-за какого-то придурка..... В школе нет любимой учительницы. У пожилых родителей не осталось любимой дочери..........
Это ты про бабушку ту говорил, что жила в выгоревшей мансарде с окнами с торца? Там и погибло моё счастье. Вместе со своей бабушкой...
А правда, что пожарные долго не тушили, а ходили вокруг и равнодушно курили? А потом потушили только через 10 часов?
Пострадавших четверо. Одна бабушка выпрыгнула с мансарды и разбилась, двое моих (до сих пор меня трясёт...) и одна женщина ещё умерла в больнице. Как всё-таки жестока жизнь! Не дай Бог никому такого горя....................
Это ты про бабушку ту говорил, что жила в выгоревшей мансарде с окнами с торца? Там и погибло моё счастье. Вместе со своей бабушкой...
А правда, что пожарные долго не тушили, а ходили вокруг и равнодушно курили? А потом потушили только через 10 часов?
Пострадавших четверо. Одна бабушка выпрыгнула с мансарды и разбилась, двое моих (до сих пор меня трясёт...) и одна женщина ещё умерла в больнице. Как всё-таки жестока жизнь! Не дай Бог никому такого горя....................
1 апреля опять горел барак в том же районе. Это просто какая-то серия! Дом загорелся тоже ночью. Как сообщают, причиной стала "неосторожность при курении жильца квартиры на первом этаже". Только всё же не верится: не могут так часто в одном районе гореть бараки! Представьте, как спится после таких новостей их жилетям!
Может я не прав , но если сгорел жилой дом - расселять его - забота мэрии . А если дом сносят застройщики - то расселять жильцов - их проблема . Может тут собака зарыта ?
Клара_Цапкина
sonne
Сомневаюсь я. что вдруг подряд дома начали гореть. Мэрия же сказала будем строить. А жильцы поди не горят желанием уезжать в тьму-таракань на самую окраину. Вот и действуют не слишком легальными, но весьма действенными методами.
Пару лет назад постоянно передовали, что сгорело то или иное старое здание в центре Москвы. Очень напоминает однако ситуацию, при том что в Москве про бытовые причины пожара даже не заикались.
Пару лет назад постоянно передовали, что сгорело то или иное старое здание в центре Москвы. Очень напоминает однако ситуацию, при том что в Москве про бытовые причины пожара даже не заикались.
De$troyer
activist
Ни тем, ни другим не нужны наркоманы, алкаши и пенсионеры.
У меня в том районе живет знакомая девушка - по 2-му Серафимовича....
тенденция пожароФ настораживает.....................
тенденция пожароФ настораживает.....................
Оказывается горит по всей стране ! КТО ВАС СЖИГАЕТ, ЗЕМЛЯКИ? http://www.sovross.ru/2004/051/051_2_4.htm
МЕРТВЫЕ МЕТРЫ http://www.sovross.ru/2004/051/051_2_3.htm
ТОП 5
1
2
4