Информация о культурных событиях в городе -
2057
11
где вы ее находите? Достаточно ли ее? Бывает ли, что вы что-то пропускаете, потому что вовремя не узнали, а потом остается только сожалеть?
Пропустив несколько гастрольных спектаклей, я поняла, что, похоже, не знаю, откуда эту информацию получать, чтобы и о концертах, и о спектаклях, и о выставках в одном месте.
На работе висят афиши только про Дом ученых, а рядом с домом - только про попсу. :((
Пропустив несколько гастрольных спектаклей, я поняла, что, похоже, не знаю, откуда эту информацию получать, чтобы и о концертах, и о спектаклях, и о выставках в одном месте.
На работе висят афиши только про Дом ученых, а рядом с домом - только про попсу. :((
BelKa
v.i.p.
бывало раньше частенько, что поздно узнавала все культурные новсти. и жалела тоже, что пропустила. сейчас всю информацию узнаю через интернет. на нгс и новосибаут-е.
Я, возможно, отсталый человек, мне не очень нравится раскладка. И то, что не видно репертуара на весь месяц. Такие штуки висят у касс, но это не по пути и только про местных. А гастроли приходится буквально отлавливать.
А в газетах в каких-то есть полные исчерпывающие афиши хотя бы на неделю вперед?
А в газетах в каких-то есть полные исчерпывающие афиши хотя бы на неделю вперед?
BelKa
v.i.p.
из газет - только в Теле-Семь знаю. но там тоже не все и не всегда вовремя, к сожалению.
Вот здесь есть афиша, но только на Академгородок. Там еще в новостях бывают анонсы про особо интересные гастроли.
Спасибо
Но это опять же на ближайшие дни (ну и только АГ).
Я думала, может есть такой ресурс, где на месяц вперед и все в одном месте.
Но это опять же на ближайшие дни (ну и только АГ).
Я думала, может есть такой ресурс, где на месяц вперед и все в одном месте.
в "Теле-Семь" и на novosibout.ru беру информацию про "попсовые", скажем так, мероприятия - где какое кино и стоит ли на него идти, кто в выходные играет в рок-сити и т.п. эксклюзивы же всякие - рецензии на театральные премьеры, информацию о готовящихся и открытых фотовыставках, галерейных новостях читаю в "Новой Сибири". Раздел "Культура" там достаточно хорошо представлен, причем в моем "формате", т.е. соответствует моим предпочтениям :-)
Сейчас читают
Боулинг!
23460
177
красота и материнство (часть 133)
255783
1000
Дозор сентября
35416
665
Меня расстроило, что время начала мероприятия указанное в афишах не соответствует реальному началу два раза приходилось ждать начала 40 минут а один раз не попал по той же причине.
Могу сказать "за родную Филармонию". Есть у нас отдел специальный - по связям с общественностью. И так как летучки на грядущий месяц делаются заранее и (Слава Богу 21 век на дворе!) компьютеры в Филармонии тоже есть, то, связавшись с ними можно поиметь информацию о грядущих событиях филармоничксого масштаба сразу и полностью. Интересно?
А у меня как-то не было проблем таких. Стараюсь всегда заглядывать во все висящие афишки, а также посещать сайты. Либо посещаю сайты заведений, например, театров. Только там иногда забывают обновлять
Да, интересно.
Особенно было бы здорово, если бы по всем филармоническим событиям была единая рассылка. Такое возможно?
Особенно было бы здорово, если бы по всем филармоническим событиям была единая рассылка. Такое возможно?
АНОНИМ
малахитавый
Насколько я понимаю, новый проект НГС Релакс должен в значительной мере помочь всем в поиске информации о культурных событиях в Новосибирске.
Только большая просьба ко всем участникам форума: в данном топике не обсуждать содержание НГС релакс. Всю конструктивную критику по наполнению ресурса оставлять в топике НГС Релакс или на форуме НГС - ваши мнения и вопросы.
Только большая просьба ко всем участникам форума: в данном топике не обсуждать содержание НГС релакс. Всю конструктивную критику по наполнению ресурса оставлять в топике НГС Релакс или на форуме НГС - ваши мнения и вопросы.
ТОП 5