Кто враг? ответ: мы..
1757
8
Я сегодня выпил с друзьями водки, но не в хлам, стою на ногах и вроде нормально соображаю. Думая о утреннем похмелье, зашел в супермаркет на троллейном жилмасиве (непомню толи Андреевский толи Киевский), тот что напротив детского сада, купить лимонада и сока, взял 2л. сока 1.5л газировки, дал 100р. я четко видел на кассе сдачу 26:00, но она быстро обнулилась, девушка - кассир дала мне 25:70, я было начал возмущатся, но кассир начала суетиться где чек, надыбала какой-то чек и начала мне диктовать цифры, я будучи выпимши не смог посчитать сумму (там были рубли с копейками), да тут еще друзья поторопили "да ладно все нормально", я сам сглупил и не взял чек, чтобы завтра, будучи трезвым прийти с ним и разобраться, и это моя ошибка, признаю виноват...
Но, размышляя трезво, что получается, в этой стране выживает только тот кто сам может обмануть, т.е. я должен даже пьяный совершенно считать в уме, чтобы подсчитать где и кого я могу обмануть, и кто меня может обмануть?
Когда я сказал как это так, на горизонте замаячил охранник, т.е. это подразумевает, что эти ситуации у них отработаны (видимо охранник в доле)
Вот еще случай, мы с женой ходим в бассеин "заря" на западном жилмассиве, у моей жены в душевой, пока мы плавали, женщины украли плавки! и гель для душа!, мне мысль противна, что я могу шарить в чужом пакете, но эти твари...
Вывод: эту страну губит не только правительство но и сами граждане, которые и выбирают то правительство при котором они могут спокойно ВОРОВАТЬ!.
Мы уедем отсюда как только будет возможность, у этой страны нет будущего...
Но, размышляя трезво, что получается, в этой стране выживает только тот кто сам может обмануть, т.е. я должен даже пьяный совершенно считать в уме, чтобы подсчитать где и кого я могу обмануть, и кто меня может обмануть?
Когда я сказал как это так, на горизонте замаячил охранник, т.е. это подразумевает, что эти ситуации у них отработаны (видимо охранник в доле)
Вот еще случай, мы с женой ходим в бассеин "заря" на западном жилмассиве, у моей жены в душевой, пока мы плавали, женщины украли плавки! и гель для душа!, мне мысль противна, что я могу шарить в чужом пакете, но эти твари...
Вывод: эту страну губит не только правительство но и сами граждане, которые и выбирают то правительство при котором они могут спокойно ВОРОВАТЬ!.
Мы уедем отсюда как только будет возможность, у этой страны нет будущего...
Действительно, чего это я, раз выпил так буду готоым что меня обсчитают в лучшем случае и разденут, а то и убьют в подворотне в худшем случае. Спасибо действительно дельный совет, как говорится "ни капли в рот ни сантиметра в жопу"
Может быть вы мне еще посоветуете, что делать моей жене, чтобы не воровали плавки и гель для душа?
А то в первом случае все понятно, я выпил я и виноват...
Может быть вы мне еще посоветуете, что делать моей жене, чтобы не воровали плавки и гель для душа?
А то в первом случае все понятно, я выпил я и виноват...
Воруют везде! У меня вскрывали машину в Париже и резали сумку у жены во Франкфурте, воровали в метро в NY, стащили вещи на пляже в Италии и т.д, и т.п.
Однако, как только Вы однажды сказали "в этой стране", это диагноз - уезжайте......
Однако, как только Вы однажды сказали "в этой стране", это диагноз - уезжайте......
Docent
old hamster
я четко видел на кассе сдачу 26:00, но она быстро обнулилась, девушка - кассир дала мне 25:70...Я далек от мысли, что все кассирши и охранники в наших гастрономах - кристалльно честные люди, но, согласитесь, мысль о том, что пьяного могли обсчитать умышленно на 30 коп, да еще в рамках сговора, говорит, скорее о паранойе.
видимо охранник в доле
Да паранойей вроде не страдаю, просто обидно то, что начни я качать права меня-бы просто охранник выпер.
Обидно также то, что клиент у нас никогда не прав
Еще я в шоке от теток шарящих по чужим пакетам
Просто как-то мерзко это все, или просто у меня депрессия раз я стал все это замечать.
Обидно также то, что клиент у нас никогда не прав
Еще я в шоке от теток шарящих по чужим пакетам
Просто как-то мерзко это все, или просто у меня депрессия раз я стал все это замечать.
Сейчас читают
Футбольный матч АБ vs НГС
60677
422
Ленивый дозор
89103
990
Дозор бездельниковый
115999
997
Kondratushkin
veteran