Подарочек
3173
28
Вам бы понравилось, если бы на День Рождения получили участок на Луне? или
кАнеШна!!!!!!!! Как говорится, главное - это внимание, а тут еще какое! Определенно, только
Замечательный подарок!
Вот откроют рейсы на луну - а у вас там уже участочек припасен, можно дачку строить
Вот откроют рейсы на луну - а у вас там уже участочек припасен, можно дачку строить
Да это ЛОХОТРОН стопудово! Юридически этот сертификат не имеет НИКАКОГО значения! Лучше приносите мне бабки, а я на принтере распечатаю Вам такую же красивую бумажку с якобы пренадлежащем Вам участке на Марсе, Венере, Юпитере (нужное подчеркнуть) Лучше бы Ваш парень на эти деньги цветов кайфовых купил бы... Огромный букет роз например...
нпп
интересно как можно продавать то, что никому не принадлежит???
т.е если вы покупаете участок на луне, подразумевается что есть некая организация которой он изначально принадлежал? очень интересно.
а думаю просто сертификат что у вас есть на луне участок, можно и на компе сделать и ни как не за 900$
интересно как можно продавать то, что никому не принадлежит???
т.е если вы покупаете участок на луне, подразумевается что есть некая организация которой он изначально принадлежал? очень интересно.
а думаю просто сертификат что у вас есть на луне участок, можно и на компе сделать и ни как не за 900$
Вот откроют рейсы на луну - а у вас там уже участочек припасен, можно дачку строитьАга! Вас подальше с этой бумажкой пошлют и все! Смотрел передачу по телеку как раз про это - так там сами эти продавцы участков интервью давали... Вот они и угорают над такими людьми... Это надо было видеть... Вообще за дурачков считают... Типа: "Вот лохи! Приходят, бабки платят! А мы им на принтере фуфло толкаем!"
Это я собралась дарить своему парню.
У кого есть цветной принтер?Ну, а то, что это лохотрон, конечно, неприятно, но и суть не в практической выгоде.
У кого есть цветной принтер?Ну, а то, что это лохотрон, конечно, неприятно, но и суть не в практической выгоде.
Сейчас читают
Очередной дозор
9207
282
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212847
588
Футбол: ЧР-2008
378345
1014
Да вам в любой полиграфической конторе за 50 рэ. на формате А3 полноцвет напечатают... Согласен что суть не в практической выгоде, а в самом внимании к человеку... В желании сделать ему приятное... Но, Люси, согласитесь что есть масса других способов это сделать чем сознательно выставлять себя лохом?
И если уж хочется непременно что нибудь такого, то необязательно такие бабки блатить за это! Лучше заказать в типографии за ГОРАЗДО меньшие деньги сертификат обладания, скажем, целой звездой в созвездии Альфа центавра какого нибудь... А то чего уж там мелочиться на какие-то кусочки луны?
Но человечку будет приятно, что в компании лохов собрались известные люди.. будет грить, вот в соседях по даче какая-то Лайма Вайкуле..
Да и лохом, честно говоря, я себя ощущать не буду, если, конечно, новых подробностей не выясниться типа "надо поторговаться, потому что на этот участок еще претендует кто-то там" или земельно-лунный налог не введут.
Да и лохом, честно говоря, я себя ощущать не буду, если, конечно, новых подробностей не выясниться типа "надо поторговаться, потому что на этот участок еще претендует кто-то там" или земельно-лунный налог не введут.
По-моему, такого рода подарки уже давно стали общим местом, так сказать. Это уже не выглядит даже оригинально.
У меня интересовались, как бы я отнеслась к такому подарку.
Я потом другим поинтересовалась в продолжение.
Но все уже понятно..
Устарел так устарел
подарю гитарку..
Но все уже понятно..
Устарел так устарел
подарю гитарку..
А я дарила такой подарок. Самому имениннику понравилось, некоторым друзьям показалось ерундой. Мне было прикольно, теперь постоянно шутим над дачей на луне. Я думаю если 100 долларов у вас не последние (или сколько там сейчас стоит), то можно и подарить. А если надо собирать на этот подарок, то может и не стоит. А вообще подумайте, если этот человек делал вам романтические подарки, то вполне может оценить.
sasha
veteran
А я дарила такой подарок.
--------------------------
типа ННП
все ваши такие подарки (тобишь сертификаты на них) вилами на воде писаны
предположим, в недалеком будущем, я смогу полететь на луну. прилетел, отгородил там пару десятков гектар (разметил участок, может даже заборчик поставил), и видал я тогда все ваши сертификатытогда уже официально я буду владелец данного участка.
кто первый пришел, того и место
--------------------------
типа ННП
все ваши такие подарки (тобишь сертификаты на них) вилами на воде писаны
предположим, в недалеком будущем, я смогу полететь на луну. прилетел, отгородил там пару десятков гектар (разметил участок, может даже заборчик поставил), и видал я тогда все ваши сертификатытогда уже официально я буду владелец данного участка.
кто первый пришел, того и место
Dafanka
veteran
Елки, вот у людей проблемы... Чтоб о чем-то помечтать, надо купить бумажку, подтверждающую владением участка на Луне. А если продавать вакуум в банках, как часть Вселенной? Вот поводов для мест-то будет!
Не, мне бы не понравилось.
По-моему, клубника со сливками (пусть даже Хортекс, а не с грядки) зимним утром в постель - это гораздо забавнее.
Не, мне бы не понравилось.
По-моему, клубника со сливками (пусть даже Хортекс, а не с грядки) зимним утром в постель - это гораздо забавнее.
А если клубнику ты в любой момент можешь поесть ( и не хортекс) . Еще раз скажу, это прикалывает не всех и если у людей ограниченные финансы,то конечно, это того не стоит. А если это просто, как шутка (как шарик с надписью подарить)
sasha
veteran
а возможность помечтать
---------------------
ну если с этой точки зрения, тогда конечно можно подарить "участок" на луне. только главное все хорошенько оформить
---------------------
ну если с этой точки зрения, тогда конечно можно подарить "участок" на луне. только главное все хорошенько оформить
Dafanka
veteran
Шутка так шутка, лишь бы позабавило. Это ж мнение и только... И не в финансах дело
на последнего
А мне вот кажется, что распродавать Луну (в смысле, по-настоящему) – это ужасно. Я понимаю, конечно, что богатые люди – они могут и хотят себе позволять многое, но должен же быть предел какой-то бесстыдству.
А про кусочки Вселенной в банке – мне понравилось!
А мне вот кажется, что распродавать Луну (в смысле, по-настоящему) – это ужасно. Я понимаю, конечно, что богатые люди – они могут и хотят себе позволять многое, но должен же быть предел какой-то бесстыдству.
----------------
а еще можно пустить какой нибудь безвредный дым в банку и подписать, типа, часть атмосферы, например юпитера.
----------------
а еще можно пустить какой нибудь безвредный дым в банку и подписать, типа, часть атмосферы, например юпитера.
Так и я про то же. Очередной лохотрон, очень забавный и развивающий способность мечтать.
А сколько участочек стоит? Соток эдак на шесть?.. Может, собраться да устроить демпингУ меня, правда, струйник, ну да ничего, можно к друзьям сбегать ради такого дела
Не ко мне вопрос!Я не продаю и не покупаю мечт! Предпочитаю дарить дарить реальные пикники и иже с ними.
ТОП 5
1
2
3
4