На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра на Набережной состоится «Кич-демонстрация»
2263
10
Technopunk
experienced
Садился я днём 1 мая на Речном вокзале на 15-ку до Академа.
Таких рож насмотрелся. И откуда в Новосибирске такое количество уродов?
И все бухие, и все жаждут зрелищ.
"Индустрия развлечений".
Я думаю, на Речной приличным людям уже ходить не очень то хорошо - слишком много там уродов и дебилов.
Конечно, это не вина организаторов этого "центра развлечений". Новосибирск большой, а кому нужны массовые гулянья? Да людям, которые любят побухать да повеселиться, причём дёшево или на халяву. Побузить ещё.
Интересно, если бы на Речном духовой оркестр играл и запрещено было бы пить, курить и сорить. Много ли народу туда пришло бы?
Речной превратился в очаг бескультурия - это факт.
А теперь утопическое отступление. Но и из этого можно извлечь пользу. Допустим, расстреливать дегенератов и отморозков, которые туда пришли. В массовом порядке. Есть такая наука - евгеника. Ну так вот, наше больное общество давно требует чистки. А болезнь это как зараза способна к распространению.
Ну что скажете, ребята, весёлая заметка?
Таких рож насмотрелся. И откуда в Новосибирске такое количество уродов?
И все бухие, и все жаждут зрелищ.
"Индустрия развлечений".
Я думаю, на Речной приличным людям уже ходить не очень то хорошо - слишком много там уродов и дебилов.
Конечно, это не вина организаторов этого "центра развлечений". Новосибирск большой, а кому нужны массовые гулянья? Да людям, которые любят побухать да повеселиться, причём дёшево или на халяву. Побузить ещё.
Интересно, если бы на Речном духовой оркестр играл и запрещено было бы пить, курить и сорить. Много ли народу туда пришло бы?
Речной превратился в очаг бескультурия - это факт.
А теперь утопическое отступление. Но и из этого можно извлечь пользу. Допустим, расстреливать дегенератов и отморозков, которые туда пришли. В массовом порядке. Есть такая наука - евгеника. Ну так вот, наше больное общество давно требует чистки. А болезнь это как зараза способна к распространению.
Ну что скажете, ребята, весёлая заметка?

ViCH
veteran
Сначала дегенератов и отморозков... потом неизлечимо больных... потом тех кто матом ругается... потом хроменьких... потом с цветом глаз неподходящим... где-то я уже это слышал... И к чему приводит все уже знают...
VinD
guru
Не скрою, когда я вечером 1-го садился там в маршрутку, было острое желание пустить туда с горки асфальтовый каток и давить, давить, давить...
Но это только эмоции.
Но это только эмоции.А это наша молодежь, знакомьтесь. Она повсюду, просто на речном концентрация на квадратный метр больше. Я и на пл.Ленина насмотрелся и на речном и везде, 1 мая.
А это наша молодежь, знакомьтесь.Если у вас там такая молодёжь, то я вам искренне сочувствую.
А как вам такая '' манстрация '' http://www.newsru.com/russia/04may2004/konoplia.html
sosnovka
experienced
надо же! я думала я одна такие чувства испытывала! что интересно, я тоже садилась в маршрутку (23) и думала: "как меня тошнит от всего этого, никогда в жизни не буду ходить на такие сборища, как меня тошнит, какая это гадость, засрут ведь всю набережную" и так далее. причем, рожи мне казались вполне нормальными, даже симпатичными. :-)) мне сам факт не нравился.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
1928
116
День открытых дверей или по итогам ремонта!
306595
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
179054
1004
И я ощутила нечто похожее. Мы с мужем возвращались из вполне приличного места, и когда на Речном навстречу хлынул поток бухих тинейджеров, стало жутко. Жутко вдвойне, потому что собственные дети через пару лет достигнут этого же возраста, а толпа -она ведь ой как привлекает незрелую психику.
Не совсем по теме. "Вполне приличное место", из которого мы возвращались - это кинотеатр. Сто лет не была, обходилась теле и видео. Что удивило - ВСЯ публика усаживается на места укомплектованная ведрами попкорна, банками пива, в лучшем случае кока-калы. Что, сейчас в кинотеатрах только так принято? Как-то с трудом представляю как можно жевать попкорн и смотреть, к примеру, "Иди и смотри"?
Не совсем по теме. "Вполне приличное место", из которого мы возвращались - это кинотеатр. Сто лет не была, обходилась теле и видео. Что удивило - ВСЯ публика усаживается на места укомплектованная ведрами попкорна, банками пива, в лучшем случае кока-калы. Что, сейчас в кинотеатрах только так принято? Как-то с трудом представляю как можно жевать попкорн и смотреть, к примеру, "Иди и смотри"?
Как-то с трудом представляю как можно жевать попкорн и смотреть, к примеру, "Иди и смотри"?
=============================================
пафос Ваш неуместен
"Иди и смотри" в кинотеатрах, где продают попкорн, не покажут больше никогда
неформатный фильм
=============================================
пафос Ваш неуместен
неформатный фильм
xen0n
activist
Как-то с трудом представляю как можно жевать попкорн и смотреть, к примеру, "Иди и смотри"?
==========================================
БРАВО! Вы действительно зрите в корень! :-)
БРАВО! Вы действительно зрите в корень! :-)
ТОП 5
1
4