На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
По сути уклонисты не нарушают закон - они просто находят лазейки, которые позволяют в армию не ходить.
По сути уклонисты не нарушают закон - они просто находят лазейки, которые позволяют в армию не ходить.
Итак, было написано Clare: "Служить обязаны все. По закону. "
Вопрос Миста: "Где вы такой закон нашли, дайте почитать?"
Мой ответ: "разве закон о всеобщей воинской повинности кто-то отменял?"
Если Мисту надо, что бы цитировали вместо "служить обязаны все" полностью закон о военке, то пожалуйста. Я могу хоть прямо сейчас вбить полностью закон, добавить комментарии, подвесить обсуждения людей с других форумов и т.д. Только надо ли оно? По-моему, и так почти все прекрасно поняли, о чём идёт речь.
Вопрос Миста: "Где вы такой закон нашли, дайте почитать?"
Мой ответ: "разве закон о всеобщей воинской повинности кто-то отменял?"
Если Мисту надо, что бы цитировали вместо "служить обязаны все" полностью закон о военке, то пожалуйста. Я могу хоть прямо сейчас вбить полностью закон, добавить комментарии, подвесить обсуждения людей с других форумов и т.д. Только надо ли оно? По-моему, и так почти все прекрасно поняли, о чём идёт речь.
Тяжко с вами разговаривать... Я всего лишь просил не употреблять слово "все" там, где его употреблять нельзя. Это так же неверно, как фраза "все любят груши". Кто-то любит, кто-то нет. Так же и воинская обязанность - кто-то обязан, кто-то нет.
Черный кот
guru
Закон нарушило не государство, а какой-то конкретный чиновник, и по этому поводу будет проведено расследование. Вы то конкретно тут при чем? Или Вы и есть тот, с украденным компьютером?
Valico
veteran
Сомневаюсь, что тот, с укаденным компьютером, имеет возможность в форумах торчать...
А вы случайно вчера не смотрели репортаж про то, как Кировский военкомат пытался загести студента училища, еще не окончившего учебу? Причем звонили по телефону и угрожали, если он не явится в военкомат.
По-моему не соблюдений закона со стороны государства гораздо больше, чем со стороны граджан. Пора бы уже с этим согласиться.
Между прочим, когда закон нарушает чиновник, это и есть нарушение со стороны государства, потому что он представляет это государство. Он ведь действует не как частное лицо и не в личных интересах!
А вы случайно вчера не смотрели репортаж про то, как Кировский военкомат пытался загести студента училища, еще не окончившего учебу? Причем звонили по телефону и угрожали, если он не явится в военкомат.
По-моему не соблюдений закона со стороны государства гораздо больше, чем со стороны граджан. Пора бы уже с этим согласиться.
Между прочим, когда закон нарушает чиновник, это и есть нарушение со стороны государства, потому что он представляет это государство. Он ведь действует не как частное лицо и не в личных интересах!
А вы случайно вчера не смотрели репортаж про то, как Кировский военкомат пытался загести студента училища, еще не окончившего учебу?А позавчера тот же канал показывал наоборот добровольцев-пиджаков. Есть, оказывается, ещё патриоты среди молодёжи. И это радует...
Ну и скатертью дорога им! Если ничего более умного не смогли придумать, чем два года деградировать! 

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
132974
1001
Перемет на трассах области
120195
462
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
188439
986
Если ничего более умного не смогли придумать,Интересно, что можно на гражданке сейчас придумать умнее купи-продай?
Много чего. Например: продай-купи.

Интересно, что можно на гражданке сейчас придумать умнее купи-продай?Очень много. У меня друзья почти все занимаются любимым делом: работают в софтверных компаниях, пара друзей разрабатывают электронику для промышленного оборудования. Жена в конце-концов у меня разработчик. Правда она разрабатывает электронику для военных целей в КТИ, что косвенно относится к армии, но поверьте мне интересной и нормально оплчиваемой работы валом. не стоит думать что вся моложежь сейчас работает продавцами!
Если у вас не хватает знаний и ума ...Спасибо, хватает. Даже с другими делюсь. И умом, и знаниями, и опытом.
Зато как дружно купи-продавцы окрысились... Это у них от страха - всего привыкли бояться - армии, гопников, карманников... Зато "умные"...

Не боимся мы, а опасаемся тупости.
Это вам как раз, вспоминая предыдущие посты, все время "мешают". То "понаехавшие тут" из Казахстана, то не побывавшие в армии.
Не тяжело вам жить с неприкрытой злостью на всех?
Это вам как раз, вспоминая предыдущие посты, все время "мешают". То "понаехавшие тут" из Казахстана, то не побывавшие в армии.
Не тяжело вам жить с неприкрытой злостью на всех?
... вспоминая предыдущие посты, ...О! У меня появился личный библиограф! Приятно...

Не тяжело вам жить с неприкрытой злостью на всех?Я не злой - а суровый, но справедливый.
Хотя и злой бывал, может и выжил благодаря этому...
Ничего приятного, я сам в Казахстане родился.
пОнято. Особенно про необоснованность.
Кстати, повторюсь - меня мои родственники-беженцы хреновы тоже терпеть не могут. Хотя признают, что я всё-таки прав...
Кстати, повторюсь - меня мои родственники-беженцы хреновы тоже терпеть не могут. Хотя признают, что я всё-таки прав...
Все. Пошел оффтоп. Это уже обсуждалось. По-моему пора топик закрывать, все равно все при своем останутся.
Почему когда говорят "Пиджаки", то в голосе слышиться усмешка и принижение? Почему говорят, что "Пиджаки" - это ещё те "кадры"? Вообще понять не могу
Может кто объяснит?

Все. Пошел оффтоп. Это уже обсуждалось. По-моему пора топик закрывать, все равно все при своем останутся.Полностью поддерживаю...

Потому что профессиональные бездельники чситают себя профессионалами
А "пиджаки" пугают их своим интеллектом.

Пиджаки" - это ещё те "кадры"?Не поймёшь пока их в деле (т.е. в армии) не увидишь своими глазами...

Черный кот
guru
Вот это и называется снобизмом. И Вам с Вашим отношением к армейским не стоило вспоминать высказывания доктора.
Valico
veteran
Вы тут все про отупение, неужели у Вас настолько мало мозгов, что за два года окончательно растерять боитесь?Видел умнейших людей, вышибли им талантливо. Не устояли перед сложившейся десятилетиями системой. А не теряют только те, кому и терять нечего![]()

А снобизма у меня не боле, чем у вояк в погонах, которые считают тех, кто не хочет служить не патриотами.
Черный кот
guru
А снобизма у меня не боледа уж поболе будет, они Вас только в непатриотизме обвиняют, Вы же в чем только не обвиняете. Почитайте внимательнее свои посты.
А наксчет умнейших людей, полная чушь. Значит были только задатки. Пословицу помните: "Талант только на 1 % талант, а на 99 - упорный труд" При желании все можно восстановить после армии, уж поверьте моему личному опыту.
ТОП 5
1
2
4