На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А солдаты типа не люди что ли, и недостойны нормального отношения?Что понимать под нормальным отношением?
Нормальное отношение, это когда солдата держат за человека, а не за бессловесную скотину, которую можно бесплатно поэксплуатировать.
Нормальные условия это:
1) Полноценное питание
2) Одежда по сезону и размеру
3) Обучение военному делу, а не покраска травы возле казармы.
4) Нормальное денежное довольствие.
Нормальные условия это:
1) Полноценное питание
Чего то мне кажется, что в вас кипит простая зависть. Типа я там был, меня 2 года в зад там пинали, башкой об стены били, а эти умники косят. Или, может, вы в военкомате работаете?
канечна! куда солдата не целуй - везде Ж**А! так?
служили, знаем.
служили, знаем.

Гыыыыыы!
забавная картина - два ваенных студента грузят! типа ты весь такой падонак и нигадяй, в то время как наши корабли бороздят просторы оперного театра (с), ты косишь, ай-яй-яй, ты дескать нигадяй!
товарищи военные, студента грузить патриотической фигнёй бесполезно - ему на это пох.
забавная картина - два ваенных студента грузят! типа ты весь такой падонак и нигадяй, в то время как наши корабли бороздят просторы оперного театра (с), ты косишь, ай-яй-яй, ты дескать нигадяй!

Нормальные условия это:А случку пару-тройку раз в неделю не надо? А то организм ох как требует!
1) Полноценное питание

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
128596
1000
Просветление. (часть 3)
72670
187
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369728
2535
По вашему, служба это:
1) Кормление дерьмом
2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная
3) Строительство дачи генералу
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет.
????????????????????????????
Так вот, эскулап, сам ты иди в такую армию, и не агитируй нормальных пацанов за этот бичёвник. Какие функции может выполнять такая армия, а?
1) Кормление дерьмом
Так вот, эскулап, сам ты иди в такую армию, и не агитируй нормальных пацанов за этот бичёвник. Какие функции может выполнять такая армия, а?
Доктору и Доценту:
Если бы у вас были сыновья - вы бы их отправили в эту армию (имеется в виду - которая сейчас)?
У меня сын ещё маленький, но я постараюсь сделать всё возможное, чтоб он избежал армии.
Если бы у вас были сыновья - вы бы их отправили в эту армию (имеется в виду - которая сейчас)?
У меня сын ещё маленький, но я постараюсь сделать всё возможное, чтоб он избежал армии.
По вашему, служба это:Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны?
1) Кормление дерьмом
Я хоть знаю о чём говорю, довелось со срочной начинать, но утверждать то, чего не видел
Доктору и Доценту:У меня 2 (два) сына, оба ( О-Б-А ) отслужат срочную службу!!! После неё будут поступать либо в гражданский ВУЗ, либо в военное училище. Это железобетонно!
Служить будут, признаюсь, не на удачу... пристрою в боеспособное место...
У меня тоже сын. До армии ему правда еще далековато, но я тоже считаю что он должен отслужить в армии. Муж вот мой в свое время тоже не отслужил (сначала институт, потом ребенок), так он теперь даже можно сказать жалеет. И папа мой служил, зять мой служил и я придерживаюсь такого мнения что каждый мужчина должен пройти через армию. Хотя может я как женщина и не правильно все понимаю, но думаю что армия это своего рода "школа жизни", где воспитываются настоящие мужчины.
Хотя про боеспобные места я бы так уж сразу горячиться не стала...
Хотя про боеспобные места я бы так уж сразу горячиться не стала...
Галинка
Добрая, если не злить!
А мне страшно - очень часто идут репортажи по ТВ - что у кого-то не выдержала психика, и он расстрелял сослуживцев... Не просто же всё это так - либо на стадии отбора что-то не так, что люди с некрепкой психикой туда попадают наравне со здоровыми, либо им эту психику там ломают...
(у меня ни мой отец, ни отец моего ребёнка, ни младший брат в армии не были).
А это уже от нас свами зависит. Из мальчика надо воспитать мужчину, чтобы он мог за себя постоять в трудной ситуации.
Галинка
Добрая, если не злить!
Один никогда не справится со стаей. Хоть завоспитывайся. Не Тайсона ж растить, чтоб уши противнику отгрызал...
сразу извиняюсь за избыточное цитирование, но в данном случае это необходимо, иначе будет непонятно о чем речь. я служил, поэтому знаю о чем говорю. итак начнем.По вашему, служба это:Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны?
1) Кормление дерьмом
Я хоть знаю о чём говорю, довелось со срочной начинать, но утверждать то, чего не видел и пи**еть об этом громче всех....
1) кормление дерьмом. совершенно верно - именно дерьмом. меню примерно такое (обед) - на первое баланда из костей (мясо? да вы что?! какое мясо?!) иногда в баланде попадается вареное сало - счастье для солдата (кстати солдаты-масульмане сало лопают аж за ушами трещит

2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная. тоже верно. берцы я получил только через 11 месяцев службы, када нашел так сказать общий язык с начвещем

3) Строительство дачи генералу. вот чего не было - того не было. генерала у нас не было. Гыыыыыы!
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет. ну почему же забесплатно? када я служил солдат ежемесячно аж 35 рублей получал.

Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны?
Я хоть знаю о чём говорю, довелось со срочной начинать, но утверждать то, чего не видел и пи**еть об этом громче всех....
Те мои друзья и знакомые, кому не повезло, туда попали. И их рассказы и впечатления отличаются лишь в мелочах.
WildHamster
member
Что понимать под нормальным отношением?Нам надо в нормальное цивилизованное государство, где конфликты разрешаются законом а не силой. Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу? Насколько я понимаю, вы офицер? Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты?
Вам в институт благородных девиц надо с такими запросами. Не отслужив Вам не понять какую глупость тут несёте своими "нормальными отношениями".
... про боеспобные места я бы так уж сразу горячиться не стала...Не путайте с "горячими точками"...
(у меня ни мой отец, ни отец моего ребёнка, ни младший брат в армии не были).Вот такие "мамкины сынки" и ломаются. Воли нет никакой, а таких нигде не любят...
... я служил, поэтому знаю о чем говорю... далее идёт словоблудиеЗадумываюсь а служил ли я вообще? Т.к. одевали всегда по размеру, кормили нормально (паёк был, правда, усиленный, но это от специфики службы). Или это я отдыхал на курорте с выездами в здравницы кавказа?
И их рассказы и впечатления отличаются лишь в мелочах.А это далеко не пионерлагерь. Туда не отдыхать едут.
Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу?Думаю, так же часто, как Вы соблюдаете правила дорожного движения. Или никогда ничего не нарушаете?

Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты?Если честно, то особо не доводилось, даже будучи сержантом. Народ умный вокруг был. И сознательный. И физически подготовленный - сдачу мог дать по мере надобности любой. Инструктор-рукопашник, видимо, был неплохой (из скромности умолчу кто он такой...

Позвольте маденько встрянуть со своими мыслями
по моему правы обе стороны -
1. Хочешь быть крутым перцем идешь в армию, вернешься крутым мужчиной , без знаний в голове и с подпорченным здоровьем
2. Хочешь быть маменьким сыночком - не идешь на срочную, будешь более образованным, иметь более высокооплачиваеую работу и здоровье останется..
так что папаши-мамаши, кому что для своих детей хочется тот так и поступает

по моему правы обе стороны -
1. Хочешь быть крутым перцем идешь в армию, вернешься крутым мужчиной , без знаний в голове и с подпорченным здоровьем
2. Хочешь быть маменьким сыночком - не идешь на срочную, будешь более образованным, иметь более высокооплачиваеую работу и здоровье останется..
так что папаши-мамаши, кому что для своих детей хочется тот так и поступает

--------------------------------------------------------------------------------
Вот такие "мамкины сынки" и ломаются. Воли нет никакой, а таких нигде не любят...
Как бы Вам объяснить - образование спасло. Папа - кандидат наук, на оборонке всю жизнь отработал, брат - лучший молодой учёный по физике в 2001 году, у отца моего ребёнка - во первых, травма была, после которой не берут в армию, а во-вторых - тоже уровень образования высокий.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот такие "мамкины сынки" и ломаются. Воли нет никакой, а таких нигде не любят...
Как бы Вам объяснить - образование спасло. Папа - кандидат наук, на оборонке всю жизнь отработал, брат - лучший молодой учёный по физике в 2001 году, у отца моего ребёнка - во первых, травма была, после которой не берут в армию, а во-вторых - тоже уровень образования высокий.
ТОП 5
1
2
4