Как "затеряться"в Америке??:))
2801
14
Может кто-нибудь знает, как можно добравшись до США поиметь возможность там удержаться на определенный срок, если она существует. Возможно это будет рабочая виза или что-то в этом роде, я не знаю, наверно, вариантов несколько.
Основной вопрос, как, затерявшись там на годик-полтора, не быть депортированным обратно на историческую родину??
Вдруг у кого был опыт - поделитесь, плз. Желательно, какие-то реальные советы, а не пространные рассуждения...
P.S.: не для себя прошу :)))
Основной вопрос, как, затерявшись там на годик-полтора, не быть депортированным обратно на историческую родину??
Вдруг у кого был опыт - поделитесь, плз. Желательно, какие-то реальные советы, а не пространные рассуждения...
P.S.: не для себя прошу :)))
Kondratushkin
veteran
Пробраться туда неофициально...
да пробраться туда и официально можно:)) меня интересует, как там остаться - видимо, неофициально и без криминальных последствий
слышал я, что можно остаться в штатах нелегалом. Правда устроиться на нормальную работу, будучи нелегалом, весьма непросто. И хотя и есть варианты легализоваться потом ( годика через 2-3-5 ), всё это весьма и весьма непросто. И жулья, конечно, много вокруг всего этого дела.
Есть среди некоторых россиянских дам завуалированная форма проституции - поиск заморских женихов . Рекомендую - получаеш шанс остаться навсегда . И тебе хорошо и у нас '' на исторической родине '' дерьма меньше останется .
P.S.: не для себя прошусталобыть не тебя имел ввиду .
Оверквотинг удален (п. 12).
Спасибо, Rotshild, за "ценный" совет.
Но как быть, если этот кто-то мужчина, и твои грязные намеки ну никак не в его стиле?? И, если что, то свою завуалированную форму проституции прибереги лучше для стран Средней Азии.
Спасибо, Rotshild, за "ценный" совет.
Но как быть, если этот кто-то мужчина, и твои грязные намеки ну никак не в его стиле?? И, если что, то свою завуалированную форму проституции прибереги лучше для стран Средней Азии.
слышал я, что можно остаться в штатах нелегалом. Правда устроиться на нормальную работу, будучи нелегалом, весьма непросто. И хотя и есть варианты легализоваться потом ( годика через 2-3-5 ), всё это весьма и весьма непросто. И жулья, конечно, много вокруг всего этого дела.ну, блин, я тоже слышала. Потому и спрашиваю, КАК это сделать??? не просто же - взять и остаться, тогда сразу куда-нить загребут. мне нужны какие-то полуофициальные способы.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185236
366
"А я люблю военных...."
27639
256
?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать
14788
101
Знаете, почему-то мне кажется что НИЧЕГО путного Вам тут не посоветуют! Лучше поищите черезwww.yahoo.com сайты каких нибудь русских общин в Америке... Т.е. которые живут непосредственно ТАМ... Несомненно, они ответят более квалифицированно и конкретнее...
Желаю удачи...
Желаю удачи...
уер, я кажется, это уже поняла. просто думала, что может у кого был опыт...или у знакомых.
Есть вариант многоступенчатый. Сначала ты уезжаешь в какую-то страну,куда можно выехать более-менее легально, при чем это не обязательно Европа, а может быть и Казахстан или что-то в этом роде. А оттуда по мере возможности легально в следующую страну и так далее до тех пор, пока не появиться вохможность уехать в штаты. По крайней мере у меня один знакомый так уезжал , я правде не помню точно,через какую страну, но в итоге он оказался в Испании, куда и хотел.
фишка в том, что проблема "уехать в Штаты" - это не проблема, человека туда, можно сказать, насильно отправят на 2 месяца. КАК ТАМ ЗАДЕРЖАТЬСЯ????
Givi
veteran
Барышня, это вам не Москва, где паспорта на улицах проверяют. Люди тут десятками лет нелегально живут. Если на вас кто-то специально не стукнет, то никуда вас не депортируют. За жилье платите себе спокойно и все. Другое дело, что работать придется на самых паршивых работах, жилье снимать одному будет не по доходам, и так далее. Но это каждый для себя выбирает.
"ну, блин, я тоже слышала. Потому и спрашиваю, КАК это сделать??? не просто же - взять и остаться, тогда сразу куда-нить загребут. мне нужны какие-то полуофициальные способы. "
что вы подразумеваете под "загребут"?
из полуофициальных способов на ум приходит только refuge, дерзайте.
что вы подразумеваете под "загребут"?
из полуофициальных способов на ум приходит только refuge, дерзайте.
Аристид.
activist
есть вариант когда за вами приедут и заберут в США-взломайте сайт какой-нибудь нанесите многомиллионный убыток....приедут и заберут лет на 12)))
ТОП 5
1
2
3
4