Поддержим движение )))
Киркорову объявлен бойкот
10:52 | 11.06.2004
Киркоров снова оказался в центре скандала – уже не в первый и даже не во второй раз. В стране набирает обороты всероссийская акция протеста против хамства звезды под названием "Сам п..да!". Поводом для столь сурового мероприятия послужил инцидент, случившийся во время гастролей исполнителя в Ростове.
Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в гостинице "Ростов" Филипп Бедросович оскорбил одну из местных журналисток. Невинный вопрос сотрудницы "Газеты Дона" Ирины Ароян привел Киркорова в бешенство.
Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции
Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины?
Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.)
И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий.
Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...
И.А.: Мне можно так и написать?
Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда...
И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе!
Ф.К.: Встали и ушли...
И.А.: Вы считаете, что это нормально?..
Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания...
И.А.: Хорошо, до свидания...
Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания...
И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"!
Ф.К.: Все, да, да... П---а....
Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.
Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.
А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время.
"Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна.
Киркорову объявлен бойкот
10:52 | 11.06.2004
Киркоров снова оказался в центре скандала – уже не в первый и даже не во второй раз. В стране набирает обороты всероссийская акция протеста против хамства звезды под названием "Сам п..да!". Поводом для столь сурового мероприятия послужил инцидент, случившийся во время гастролей исполнителя в Ростове.
Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в гостинице "Ростов" Филипп Бедросович оскорбил одну из местных журналисток. Невинный вопрос сотрудницы "Газеты Дона" Ирины Ароян привел Киркорова в бешенство.
Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции
Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины?
Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.)
И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий.
Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...
И.А.: Мне можно так и написать?
Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда...
И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе!
Ф.К.: Встали и ушли...
И.А.: Вы считаете, что это нормально?..
Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания...
И.А.: Хорошо, до свидания...
Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания...
И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"!
Ф.К.: Все, да, да... П---а....
Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.
Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.
А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время.
"Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна.
По-моему, обе стороны конфликта от него только выиграли.
"Принц-консорт" российской эстрады заставил говорить о себе даже в "Последних известиях" на "Радио России". Репутацию он подпортит вряд ли - в конце концов, подобное поведение с журналистами у нас сходит с рук даже политикам (вспомните ВВЖ), а не то что эстрадным звездам.
С другой стороны, имя некой журналистки, которая и по-русски толком говорить не умеет, прогремело на всю страну.
Кстати, на мой взгляд, первой нарушила правила этики все-таки Ароян: "Филипп, да мы знаем, что вы великий".
"Принц-консорт" российской эстрады заставил говорить о себе даже в "Последних известиях" на "Радио России". Репутацию он подпортит вряд ли - в конце концов, подобное поведение с журналистами у нас сходит с рук даже политикам (вспомните ВВЖ), а не то что эстрадным звездам.
С другой стороны, имя некой журналистки, которая и по-русски толком говорить не умеет, прогремело на всю страну.
Кстати, на мой взгляд, первой нарушила правила этики все-таки Ароян: "Филипп, да мы знаем, что вы великий".
Странно, что Стоцкая не упомянута, типа, рыжая курва, сидела и лыбилась, пока её бойфренд материл женщину.
bahtey
veteran
Предлагаю всем слушать только не русскую попсу,хоть она и не понятна(можно подумать что у нас русские "певцы" ой как сами поют
)...но может случиться хрень,типа включишь радио а там новая песня, опа! иностранная,но поет опять же"король российской музыки"
вот и думай потом, у кого ремейки и чего они цепляются за свои Атлантиды, чтоб доказать еще раз,что мы без них не можем ![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
зажрался имхо дяденька ... таких при всех палками бить надо, чтоб женщинам не грубили ... ![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
ФК особенно ни в чем не виноват. Просто сейчас принято так. Толкают тебе фуфло, а ты хавай и не задавай вопросов лишних, особенно в провинции, особенно если по русски не очень умеешь. Лично меня задолбали репортажи из южных регионов России всяких почему-то Минзя Гавашели и прочих мирзоянов, неужели не найдется местных русских, хорошо владеющих русским языком?
Впрочем это тенденция. Отношение нынешних "бояр" к "холопам" начинают приобретать средневековый отттенок
Впрочем это тенденция. Отношение нынешних "бояр" к "холопам" начинают приобретать средневековый отттенок
Сейчас читают
Outpost (сообщения об атаках и сканировании портов
4338
18
Жаркий дозор
150026
1000
Услуги китайским туристам.
6683
43
Владимир Ив
old hamster
Собаке собачья смерть. ИМХО недолго Киркорову осталось эфир засорять...
sosnovka
experienced
да всё равно будут ходить на него, платить бешеные деньги за билеты, с удовольствием смотреть клипы по ТВ, покупать диски... наших людей ничем не пробьешь...
вот лично на мне эта свинья не заработала ни копейки, но что с того...
вот лично на мне эта свинья не заработала ни копейки, но что с того...
А разговорчик этот откуда процитирован?
Я ФК не выгораживаю, совесть ему судьёй, но с журналюками нашими дел порядочно имел, и могу утверждать, что по отношению к 80% представителей данной профессии слово "Пи**а" скорее комплимент, чем оскорбление. Их естество гораздо поскуднее.
Хотя иногда приятно посмотреть как PR-щики разводят толпу ака кроликов. Не в смысле, что молодцы так держать, разводите. А в смысле, что красиво разводят. А вообще - наших PR-щиков взять бы блин скопом и красиво за все творящееся в средствах массовой информации расстрелять.
Я ФК не выгораживаю, совесть ему судьёй, но с журналюками нашими дел порядочно имел, и могу утверждать, что по отношению к 80% представителей данной профессии слово "Пи**а" скорее комплимент, чем оскорбление. Их естество гораздо поскуднее.
Хотя иногда приятно посмотреть как PR-щики разводят толпу ака кроликов. Не в смысле, что молодцы так держать, разводите. А в смысле, что красиво разводят. А вообще - наших PR-щиков взять бы блин скопом и красиво за все творящееся в средствах массовой информации расстрелять.
Novosibirets
guru
Березу то рубить не надо, а вот сорняк выдернуть...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Н-да, звезда, блин. Быдло он в общем то. .
Интернет-газета Дни.Ру открыла сайт, на котором Вы можете поставить свою подпись ПРОТИВ КИРКОРОВА : www.kirkorov.net ![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
bahtey
veteran
... Но с другой строны ФК можно понять. достали их, "звезд" со всякими вопросами и распросами,тупо отвечать на них...вот еслиб ему за это,презент хороший всучили(вручили)..то он бы ласково всех послал
ведь они же звезды, бедные....денег на всякие проекты пораспихивали,а теперь нету!вот и от бедноты страдают и нервничают... ![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
От духовной нищеты они страдают, а не от бедности в результате фьючерсных вложений.
вот на anekdot.ru уже появилось :))
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав.
Учительница ему и говорит:
- Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну.. как иво, трамваи не ходили и это еще.. ну, автобасы
тоже не ездили.. ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот..
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить
научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой
розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?.. м-м-м.. а что, разве что-то задавали?
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, б**дь! А то еще
вчера в подворотне.. а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда!
Х**и ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично!(плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!..
Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.. Пи***ныш!
Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на
всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она -
заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы,
ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель
СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав.
Учительница ему и говорит:
- Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну.. как иво, трамваи не ходили и это еще.. ну, автобасы
тоже не ездили.. ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот..
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить
научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой
розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?.. м-м-м.. а что, разве что-то задавали?
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, б**дь! А то еще
вчера в подворотне.. а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда!
Х**и ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично!(плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!..
Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.. Пи***ныш!
Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на
всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она -
заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы,
ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель
СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.
Странно, что Стоцкая не упомянута, типа, рыжая курва, сидела и лыбилась, пока её бойфренд материл женщину.А кто такая Стоцкая? Певунья какая-нибудь или просто бл*дёшка молоденькая? Действительно рыжая курва...
бл*дёшка молоденькаяХоть я и глубоко не симпатизирую г-же Стоцкой, но ваш наезд на нее выглядит немногим более приличней словесных изливаний нашего заслуженного артиста
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
Попытаюсь суммировать все, что можно узнать об этом инциденте =)
пересказ происшествия без цензуры
Скажи НЕТ Киркорову или "Сам п**да" =)
Видео происшествия (4.3мб, avi)
Открытое письмо от Радио Старт или "Бойкот песен Бедросовича на новосибирских радиостанциях
==========
Может кто-то что-то еще не видел =)
Попытаюсь суммировать все, что можно узнать об этом инциденте =)
пересказ происшествия без цензуры
Скажи НЕТ Киркорову или "Сам п**да" =)
Видео происшествия (4.3мб, avi)
Открытое письмо от Радио Старт или "Бойкот песен Бедросовича на новосибирских радиостанциях
==========
Может кто-то что-то еще не видел =)
Baal
veteran
Филипп однозначно "конь педальный" и всё такое =)
у меня убедительная просьба к участникам обсуждения воздержаться от нецензурных высказываний дабы не уподобляться "герою"
у меня убедительная просьба к участникам обсуждения воздержаться от нецензурных высказываний дабы не уподобляться "герою"
Ага, где-то в инете наткнулась случайно на мнение специалистов-психиаторов о происшедшем. Они считают, что такое поведение бывает, когда человек употребляет какие-то не слабые наркотики, типа героина ![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Возможно, его поведение обуславливается сложными психическими расстройствами. Слава, вседозволенность, поклонницы, всеобщая любовь. Вот и не выдерживает психика старого герантоФила.
Возможно, его поведение обуславливается сложными психическими расстройствами.Скорее "психическим нездоровьем".
Можно подумать, раньше подобных прецедентов не было...
Чисто академический вопрос - если бы корреспондентка была не армянка, он бы тоже ее матом, и за дверь...
Я не подписывалась и не собираюсь... Меня интересует, как певец поет, а не что\кому\как он говорит...
Я не подписывалась и не собираюсь... Меня интересует, как певец поет, а не что\кому\как он говорит...
Для российской эстрады - вполне.
Но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?..
Но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?..
Мдя, какой артист, такие и поклонники...
"Почему в вашем творчестве такое большое количество римейков?" (c) Ирина Ароян
Все началось с этого. Стало быть данный топик имеет отношение к творчеству ФК, которое составлено из римейков и пошлятины.
"Почему в вашем творчестве такое большое количество римейков?" (c) Ирина Ароян
Все началось с этого. Стало быть данный топик имеет отношение к творчеству ФК, которое составлено из римейков и пошлятины.
... всеобщая любовь.Вот этого не надо...
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Среди моих знакомых, к счастью, нет ни одного поклонника этого фуфла. Я же его просто ненавижу.
Среди моих, к счастью, тоже. ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Но все-таки в России (и не только) поклонниц у него более, чем достаточно, фактурный ведь чувак, этот Бедросыч.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Но все-таки в России (и не только) поклонниц у него более, чем достаточно, фактурный ведь чувак, этот Бедросыч.
Если это называется "хорошо поёт"....... ![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Хорошо поёт за него аппаратура, так будет точнее.
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Хорошо поёт за него аппаратура, так будет точнее.
смотря что считать фактурой =)
тулово женоподобное, срамота
/...а мне Киркоров не нравится...слащавый он какой то...румын, одним словом!.../ (с) Витя Сухорокув (Брат-2)
=))))))
тулово женоподобное, срамота
/...а мне Киркоров не нравится...слащавый он какой то...румын, одним словом!.../ (с) Витя Сухорокув (Брат-2)
=))))))
Ненависть это чувство и, следовательно, для ФК лучше чем безразличие. Мне этот товарищ абсолютно пофиг. Моль.
Да нафиг мне такое безразличие. Это что значит, что если я эту рожу шлёпающую губами вижу по ТВ или слышу по радио - продолжать видеть-слышать? Хренушки... Уж лучше я быстро переключу канал или вообще выключу ТВ-радио...
Кстати, ФК своего добился, внимание привлек. А то про него забывать стали. А тут послал(!) армянку(!!!) на ... (!) Все как забурлили. Если бы авторское право на видеозапись того как послал принадлежало ФК, он бы уже лимон гринов сделал!
> "Почему в вашем творчестве такое большое количество римейков?" (c) Ирина Ароян
Какая разница, с чего началось, обсуждаем-то бойкот за некорректное поведение, а такое поведение мог себе позволить кто угодно... И если бы это был артист какого-нибудь третьего эшелона, никто бы и внимания не обратил, хоть бы он вовсе одни ремейки пел...
Какая разница, с чего началось, обсуждаем-то бойкот за некорректное поведение, а такое поведение мог себе позволить кто угодно... И если бы это был артист какого-нибудь третьего эшелона, никто бы и внимания не обратил, хоть бы он вовсе одни ремейки пел...
Кстати, ФК своего добился, внимание привлек.Точно-точно!
Началось с того, что на старухе женился, сейчас на прессухе журналистку "послал"... Может и ещё чего было... Одно слово - румын...
Кстати, бойкот ему на руку. Ведь о бойкоте ВСЕ (!!!) знают от тех же бойкотеров (радио, ТВ). В том числе об этом знают и те, кто слушает (и поверьте, те кто слушает, будут слушать и дальше). Значит они будут покупать (!!!) диски. А это на руку ФК.
Главное, что все повелись на это дешевое нае....лово (да и как тут не повестись, не спускать же такое с рук!!!), и подыграли.
Кто-нить, кому не лень проверьте статистику приобретения его дисков. Вероятнее всего сначала после инцедента будет небольшой спад, а потом резкий подъем.
Хочу заметить, так, между прочим, что сей артист носит звание народного артиста России. Нашего с вами артиста. Вам не кажется, что его поведение бросает тень и на нас с вами - какой артист, такой и народ, иначе говоря, такой статус вменяет кое-какую ответственность, все-таки. Мне именно это не нравится...
quaker
satan claus
Кто-нить, кому не лень проверьте статистику приобретения его дисков.
не городите чепуху
в нашей стране артисты на продаже своих пластинок практически не зарабатывают, только банальным чёсом
другое дело, что аудитория этого "попугая" не интернетчики в своей массе, а престарелые домохозяйки
не городите чепуху
в нашей стране артисты на продаже своих пластинок практически не зарабатывают, только банальным чёсом
другое дело, что аудитория этого "попугая" не интернетчики в своей массе, а престарелые домохозяйки
fod
veteran
стати, бойкот ему на руку. Ведь о бойкоте ВСЕ (!!!) знают от тех же бойкотеров (радио, ТВ)Бред какой! Можно подумать мы и так не слышим ФК на каждом углу!
Кто поклонники ФК? Бабушки-старушки давних времен и девочки-дурочки их внучки! Уж они-то и так следят за деятельностью Киркорова, зачем ему такой скандал. Вряд ли такая выходка их в восторг привела.
не городите чепухуПолагаете? У меня знакомуй в группке поет, так они как раз дисками на хлеб с маслом и зарабатывают. А банальный чес - это когда икры на хлеб хочется и не лень на сцене вые....ся.
в нашей стране артисты на продаже своих практически альбомов не зарабатывают, только банальным чёсом
Это в точку. Декоративный какой-то чувак, хоть и длинный.
Я как-то увидел передачу, вроде по ТНТ, или СТС, не помню уже, да и неважно. Суть не в этом. Просто увидел я там бедросыча, да еще в двух экземплярах. Аж в пот бросило. Куда катится наше телевидение, если такое убожество ведет какую-то бессмысленную передачу. Немой крик застрял в горле : "ФИЛ, Б..., КАКИМ ВЕТРОМ ТЕБЯ СЮДА НАДУЛО??!!" Я был в шоке. Долго не включал зомбоящик, боясь увидеть что-нить подобное.
Я как-то увидел передачу, вроде по ТНТ, или СТС, не помню уже, да и неважно. Суть не в этом. Просто увидел я там бедросыча, да еще в двух экземплярах. Аж в пот бросило. Куда катится наше телевидение, если такое убожество ведет какую-то бессмысленную передачу. Немой крик застрял в горле : "ФИЛ, Б..., КАКИМ ВЕТРОМ ТЕБЯ СЮДА НАДУЛО??!!" Я был в шоке. Долго не включал зомбоящик, боясь увидеть что-нить подобное.
> сей артист носит звание народного артиста России
Заслуженного
> Нашего с вами артиста.
Я ему это звание не присваивала... Все вопросы к Президенту...
Кроме того, Майкл Джексон не носит звания народного артиста США, но это абсолютно ничего в его истории не меняет.
> Вам не кажется, что его поведение бросает тень и на нас с вами - какой артист, такой и народ,
Не кажется.
Но если бы до меня какой-нибудь армян на рынке докопался с глупыми вопросами, то я бы его тоже матом послала, и уверена, что все вокруг поддержали бы...
> такой статус вменяет кое-какую ответственность, все-таки
Возможно. Не спорю. Но в свое время Алла Борисовна тоже кого-то обматерила в гостинице, тоже раструбили по всем каналам, ну и что с того - артистам многое прощается. Народом, между прочим, прощается. Нами, то бишь.
Кто сам без греха, кидайте камни, блин!
Сами что ли ни разу не матерились? Моралисты...тьфу
Заслуженного
> Нашего с вами артиста.
Я ему это звание не присваивала... Все вопросы к Президенту...
Кроме того, Майкл Джексон не носит звания народного артиста США, но это абсолютно ничего в его истории не меняет.
> Вам не кажется, что его поведение бросает тень и на нас с вами - какой артист, такой и народ,
Не кажется.
Но если бы до меня какой-нибудь армян на рынке докопался с глупыми вопросами, то я бы его тоже матом послала, и уверена, что все вокруг поддержали бы...
> такой статус вменяет кое-какую ответственность, все-таки
Возможно. Не спорю. Но в свое время Алла Борисовна тоже кого-то обматерила в гостинице, тоже раструбили по всем каналам, ну и что с того - артистам многое прощается. Народом, между прочим, прощается. Нами, то бишь.
Кто сам без греха, кидайте камни, блин!
Сами что ли ни разу не матерились? Моралисты...тьфу
ТОП 5
2
4