На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТС зомбирует "25-ым" кадром!
4385
15
Вчера два раза видел, как посередине передачи мелькала заставка с Тиной Канделаки, такая же как при рекламе передачи "Детали" (или как там её).
Вроде как это запрещено. Может кто нить знает куда надо написать?
Вообще оборзели!
Вроде как это запрещено. Может кто нить знает куда надо написать?
Вообще оборзели!
опять 25 (:
а когда вам все 24 кадра показывают цветные полосы, а после заунывного звука рынды человеческий голос сообщает, что это был канал звукового сопровождения Орбита-3, вам не так страшно, как от тины канделаки?
давайте ещё поговорим раз на пятый об ужасах клонирования, генной инженерии и торсионных полях
а когда вам все 24 кадра показывают цветные полосы, а после заунывного звука рынды человеческий голос сообщает, что это был канал звукового сопровождения Орбита-3, вам не так страшно, как от тины канделаки?
давайте ещё поговорим раз на пятый об ужасах клонирования, генной инженерии и торсионных полях
Не понял?
Это Вы к чему?
Причём здесь цветные полосы?
Я повторюсь, что видел это ДВА раза. Думаю что если следить, то было и больше. Т.е. это не техническая проблема, а преднамеренное использование ЗАПРЕЩЕННОЙ технологии!!!
Это Вы к чему?
Причём здесь цветные полосы?
Я повторюсь, что видел это ДВА раза. Думаю что если следить, то было и больше. Т.е. это не техническая проблема, а преднамеренное использование ЗАПРЕЩЕННОЙ технологии!!!
Я повторюсь, что видел это ДВА раза.
=======================
про орбиту-3 я видел триста сорок два раза. ну и что?
все копья о 25-й кадр уже давно сломаны, сколько можно.
не нравится вам стс, так и скажите, и пощёлкайте кнопочками на пду, там ещё каналы есть.
=======================
про орбиту-3 я видел триста сорок два раза. ну и что?
все копья о 25-й кадр уже давно сломаны, сколько можно.
не нравится вам стс, так и скажите, и пощёлкайте кнопочками на пду, там ещё каналы есть.
Есть такое понятие как - закон.
И его нужно соблюдать!
Допустим я могу пощелкать, но вот мой сын любит смотреть по выходным мультики на этом канале.
Кто знает, чего они туда вставят в это время? Сейчас Тину Канделаки, а завтра "Секс в большом городе".
Лично мне на это не наплевать.
И в отличии от Вас, товарищь Шорец, Я имею гражданскую позицию, которую намерен отстаивать.
Сейчас написал на сайт соответствующего Министерства. Посмотрем что ответят.
И его нужно соблюдать!
Допустим я могу пощелкать, но вот мой сын любит смотреть по выходным мультики на этом канале.
Кто знает, чего они туда вставят в это время? Сейчас Тину Канделаки, а завтра "Секс в большом городе".
Лично мне на это не наплевать.
И в отличии от Вас, товарищь Шорец, Я имею гражданскую позицию, которую намерен отстаивать.
Сейчас написал на сайт соответствующего Министерства. Посмотрем что ответят.
25-й кадр на глаз не увидеть.Он действует напрямую на подсознание.Определяется видеозаписью.Скорее всего это обычный технический брак.Что не мешает сделать вам видеозапись и идти по инстанциям (в суд,общество потребителей и тд). Без записи ваша жалоба - просто слова.
Сомневаюсь что это был технический брак.
"25-ый кадр" я не спроста взял в кавычки, так как технически конечно это может быть и не один кадр, а несколько.
А что касается не возможности увидеть - я на глаз определяю частоту монитора до 100 Гц.
Насчёт записи - посмотрим что мне ответит на письмо министерство по печати
"25-ый кадр" я не спроста взял в кавычки, так как технически конечно это может быть и не один кадр, а несколько.
А что касается не возможности увидеть - я на глаз определяю частоту монитора до 100 Гц.
Насчёт записи - посмотрим что мне ответит на письмо министерство по печати
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
137745
997
обсуждение слайдов (часть 6)
71839
481
1. Нужна помощь в содержании собак.
152445
531
zed
veteran
Гыы. А что за буча-то вокруг мифического "25-го кадра"? По-моему, ТВ для зомбирования большинства вполне хватает и традиционных 24-х

А вообще...25 кадр (

Блин, опять 25!
Да я не утверждаю что это был один кадр из 25! Повторю, для тех кто на паровозе - технически это могло быть и 2 и 3 кадра.
Суть не в том что сколько каддров они вставели, а суть в том что они применили запрещённые законом технологии!
Да я не утверждаю что это был один кадр из 25! Повторю, для тех кто на паровозе - технически это могло быть и 2 и 3 кадра.
Суть не в том что сколько каддров они вставели, а суть в том что они применили запрещённые законом технологии!
Владимир Ив
old hamster
Да ты просто осциллограф какой то:)Причём здесь осцилограф. Он просто феноменальный человек, не более того. Такое явление большая редкость, но иногда в популяции встречается и не такое.
Известно, что слуховой барьер у всех людей разный, но мало кто думает что это справедливо и к органу зрения.
Блин, Вы знаете что такое "поиск"? Так вот введите в поиске на форумах "25-й кадр" - тема уже мусолилась 1000 раз. 25-й кадр видно невооруженным глазом! Это 100%!!!
А насчет верблюда - Вы слышали звон, да не знаете где он (как и про 25-й кадр)! Там не, как Вы выразились, "мужик стоящий раком и справляющий нужду..."!!! Это ж сколько надо выкурить травы чтобы такое увидеть?:-))) В изображении верблюда на пачке Camel, действительно присутствует мужчина, но он стоит стоя, руки за спиной, и с эрогированным достоинством! Разве Вам никто не показывал это? Я уж думал что все уже знают, и никого не удивишь показывая в изображении верблюда того мужика...
А насчет верблюда - Вы слышали звон, да не знаете где он (как и про 25-й кадр)! Там не, как Вы выразились, "мужик стоящий раком и справляющий нужду..."!!! Это ж сколько надо выкурить травы чтобы такое увидеть?:-))) В изображении верблюда на пачке Camel, действительно присутствует мужчина, но он стоит стоя, руки за спиной, и с эрогированным достоинством! Разве Вам никто не показывал это? Я уж думал что все уже знают, и никого не удивишь показывая в изображении верблюда того мужика...
25 кадр виден невооруженным глазом. (точнее, видно, что он врезан, что именно на нем нарисовано различить довольно трудно, только извлекая из-под подкорки, именно на этом олснован его эффект). Вы можете сами попробовать в каком-нибудь MovieMakerе врезать несколько кадров, и все увидите.
25-й кадр запрещен. И если бы это действительно имело место, тогда обратили бы внимание не только вы. И естественно, кому надо от тех, кого надо попало бы.... ИМХО.
Если вы хотели ответить именно мне, то:
1. Я не видел его на СТС.
2. Что значит запрещен? Теперь в ТВ развертке только 24 кадра/сек. (48 полукадров)?
3. Применение технологии "25 кадра" запрещено только в рекламных целях (вспомните о рекламе лечения там чего-то с помощью 25 кадра).
4. Я только сказал, что наличие 25 кадра с информацией, отличной от остального видеоряда заметно на глаз. И предложил технологию проверки этого факта в домашних условиях.
1. Я не видел его на СТС.
2. Что значит запрещен? Теперь в ТВ развертке только 24 кадра/сек. (48 полукадров)?

3. Применение технологии "25 кадра" запрещено только в рекламных целях (вспомните о рекламе лечения там чего-то с помощью 25 кадра).
4. Я только сказал, что наличие 25 кадра с информацией, отличной от остального видеоряда заметно на глаз. И предложил технологию проверки этого факта в домашних условиях.
ТОП 5
1
2
4