Свежая версия лохотрона?
2990
24
Valico
veteran
Тут к нам вчера в офис пожаловал якобы представитель боулинг-центра "Аллегро" и ресторана "Сибирская тройка", который предлагал купить дисконтную карту с 50% скидкой почти на всеь спектр услуг. И так довольно убедительно рассказывал, показал карту, рекламный буклетик. Все говорит в честь дня города, только для вас и только сейчас. Я как мог вежливо отказался. Сегодня с утра пожаловала дама сомнительной наружности, и начала предлагать то же самое, только не так уверенно. Сослалась на соседний офис, говорит там уже аж 5 штук купили, осталось только для вас:) Мы исьтесьтвенно отказались. НЕ ВЕРЮ!
Таких лохотронов и подобных сейчас можно встретить на каждом шагу. Пора бы уже привыкнуть и просто не пускать их в служебные помещения.
Не так давно явилась дама также с буклетиками, картами по 500 р. к/т "Пионер" и рассказами об эксклюзиве в стиле "только для вас". Была вежливо послана.
хе хе
у нас тоже были эти ходоки от МКЦ Пионер, увещевали, что пол мэрии снабдили своими дисконтами =)
у нас тоже были эти ходоки от МКЦ Пионер, увещевали, что пол мэрии снабдили своими дисконтами =)
Пора бы уже привыкнуть и просто не пускать их в служебные помещения.
===================
тем более, что кое-кто с буклетиками заходит в служебное помещение, а там все вышли покурить, ну и собирает сотики со столов да из сумочек
===================
тем более, что кое-кто с буклетиками заходит в служебное помещение, а там все вышли покурить, ну и собирает сотики со столов да из сумочек
Сейчас читают
Кто из чего на работе...?
5638
27
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148192
947
Чем лучше утеплить дом из бруса
15983
20
Ундина
v.i.p.
Иногда исхитряются тиснуть сотик и в присутствии народа в комнате. Редкие умельцы и смельчаки попадаются.
Видать не перевелись еще лохи на земле новосибирской:)
В таких случаях я только верю бабушкам, которые любезно предлагают приобрести билетики в театр и всё.
А нам еще бабушка пирожки носит:) Тоже не выгоняем:)
Слушайте, если есть предложение, значит, должен быть спрос... Просто кто, интересно, на все это покупается? ( и, соответственно, все это покупает)??
Не так давно явилась дама также с буклетиками, картами по 500 р. к/т "Пионер" и рассказами об эксклюзиве в стиле "только для вас". Была вежливо послана.Я не знаю эту карту я видела у знакомого или нет, но знаю, что он ей всяко пользуется, там не только пионер, там еще "веселая кегля", "лодка" и еще что-то, по-моему, не помню точно. Тоже купил за 500руб.
Я не знаю эту карту я видела у знакомого или нет, но знаю, что он ей всяко пользуется, там не только пионер, там еще "веселая кегля", "лодка" и еще что-то, по-моему, не помню точно. Тоже купил за 500руб.
Мы купили карту Пионера за 430 рублей. Нам девушка объясняла, что экономия порядка 2000 рублей. Там определенное количество билетов бесплатно, так же как и кружек пива в Кегле, а еще постоянная скидка 20% в эти заведения. Не знаю конечно, правильно ли мы сделали.
да уж у нас на двери офиса висит надпись, что распространителям всякой там ерунды вход платный 200 у.е. достали , честно
карта Пионера вроде реальная вещь! есть такая только еще не разу не использовал
на п.
у нас пол-бухгалтерии аналогичными картами обзавелись, только в какой-то ноч. клуб, причем еще по весне, активно пользуются своим приобретением -не жалуются!
у нас пол-бухгалтерии аналогичными картами обзавелись, только в какой-то ноч. клуб, причем еще по весне, активно пользуются своим приобретением -не жалуются!
Kissme
activist
Ха, я тоже не пользовалась. Но если честно, я понимаю, что все равно они дурят нас. Экономия я не думаю, что уж такая большая как нам говорила девушка-распространитель.
естественно ! просто столько раз в кино я не схожу! хорошо, что мне ее подарили
tolstopuz
v.i.p.
На последнего.
А в чем проблема-то? Ну предложили Вам какую-то умопомрачительную карту Аллегро... Есть дубль ГИС - нашли номерочек (только у предлагателей не надо спрашивать) позвонили, узнали есть ли такая система распространения, да и вызвали ментовку если вче не так... а ежели так?
А пока выясняете - кто-то может и весело с предлагателем посидеть подставить так сказать уши под их лапшу...
А то получается ерунда какая-то.... вполне эффективный и недорогой способ продажи - коммивояжерство - а все пугаются как черт ладана...
А в чем проблема-то? Ну предложили Вам какую-то умопомрачительную карту Аллегро... Есть дубль ГИС - нашли номерочек (только у предлагателей не надо спрашивать) позвонили, узнали есть ли такая система распространения, да и вызвали ментовку если вче не так... а ежели так?
А пока выясняете - кто-то может и весело с предлагателем посидеть подставить так сказать уши под их лапшу...
А то получается ерунда какая-то.... вполне эффективный и недорогой способ продажи - коммивояжерство - а все пугаются как черт ладана...
да мне лишние все головняки совсем не нужны! я просто из не пускаю, а то что мне необходимо купить я и так найду без их помощи
//А нам еще бабушка пирожки носит://
Вкусные хоть?
Вкусные хоть?
ТОП 5
1
2
4