На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кампания по поздравлению Ходорковского
1710
7
Захожу я, значит, на сайт Газета.ру и готовлюсь закрыть, как обычно, выпрыгивающее окно с рекламой. Но сегодня окно оказалось особенным: не цветная картинка с предложением товара или услуги, а вот что: ссылка.
Ну, то, что такую акцию затеяли на http://www.khodorkovsky.ru, - это естественно, но то, что она переползла в выпрыгивающие окна информационного портала - это довольно оригинально (правда, слегка напоминает кампанию вокруг Киркорова, только с противоположным знаком).
Ну, то, что такую акцию затеяли на http://www.khodorkovsky.ru, - это естественно, но то, что она переползла в выпрыгивающие окна информационного портала - это довольно оригинально (правда, слегка напоминает кампанию вокруг Киркорова, только с противоположным знаком).
Могу только поапплодировать его пиарщикам... Хотя, вообще, смешно все и это и печально одновременно...
Ну это уже совсем утка
, Я раньше немного лушего мнения был о Полит.ру :o. Надо же такое придумать.

>это естественно, но то, что она переползла в выпрыгивающие окна информационного портала - это довольно оригинально
Че тут оригинального-то? Забашляли, вот и переползла, лавэ отвалишь, и тебя поздравят.
Че тут оригинального-то? Забашляли, вот и переползла, лавэ отвалишь, и тебя поздравят.
Ну и что вы смешного увидели?Не знаю, кому как, но у меня это в первую очередь вызвало улыбку, наверное, потому что к этому нельзя относиться серьезно, а вот если к этому относиться серьезно - тогда это печально...
Как смогла, так и объяснила...
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
110049
238
Нужна помощь в содержании щенков.
19334
143
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
395817
215
Че тут оригинального-то?Ну, не надо принижать оригинальность данной задумки.
Зюганов на днях тоже юбилей отмечал, но окна на сайтах типа kprf.ru, sovross.ru, zavtra.ru не выпрыгивали.
Да и во время путинского юбилея выпрыгивающих окон ни на официальных сайтах, ни в электронных СМИ я не помню.
ТОП 5
1
3
4