Вот что с людями делает любовь..
5123
48
Настенька
activist
В Нижнем Новгороде девушка, спасаясь от возлюбленного, забралась в вентиляционную шахту.
По словам пострадавшей, она находилась на 7 этаже в подъезде дома вместе со своим возлюбленным. Молодые люди поссорились, и мужчина начал угрожать ей расправой. Тогда девушка, спасаясь от возлюбленного, забралась в шахту, проползла по ней до 2-го этажа и стала звать на помощь.
Источник: http://newsru.com/russia/13may2004/nij.html
По словам пострадавшей, она находилась на 7 этаже в подъезде дома вместе со своим возлюбленным. Молодые люди поссорились, и мужчина начал угрожать ей расправой. Тогда девушка, спасаясь от возлюбленного, забралась в шахту, проползла по ней до 2-го этажа и стала звать на помощь.
Источник: http://newsru.com/russia/13may2004/nij.html
Ситуация, достойная рубрики "Из жизни плебеев".
Лучше "Из жизни плейбоев".
Ситуация, достойная пера нижегородца Горького!...
Ситуация, достойная пера нижегородца Горького!...
Мне показалось, что при чем..
А вот при чем "плейбои - плебеи"??
А вот при чем "плейбои - плебеи"??
Ну и при чем тут любовь?
Мне показалось, что при чем..
Мне показалось, что эта история хорошо иллюстрирует "любовь" от которой куда угодно полезешь, только бы спрятаться..
А вы почему то .."плебеи".. не понимаю.. Ситуация грустная, а вы смеетесь.. не понимаю..
Мне показалось, что эта история хорошо иллюстрирует "любовь" от которой куда угодно полезешь, только бы спрятаться..
А вы почему то .."плебеи".. не понимаю.. Ситуация грустная, а вы смеетесь.. не понимаю..
Сейчас читают
Когда Алкаш становится Алкашом
52278
224
Теракт или "приехали"?
48970
360
Китайская вебаста за 17тыс
40475
196
А вы почему то .."плебеи".. не понимаю.. Ситуация грустная, а вы смеетесь.. не понимаюНу, они имели в виду, что в так называемых «низших слоях общества» это рядовое событие, и даже обсуждать его не стоит. И, действительно, между этими людьми вполне может быть любовь. И назавтра они вполне могут снова вместе, дружно распивать спиртные напитки.
Хотя, любовь – это такое неопределённое понятие…
.. Ну, они имели в виду, что в так называемых «низших слоях общества» это рядовое событие, и даже обсуждать его не стоит...
Ага.. Понятно.
То есть имелось в виду, что такое поведение типично для девушки из «низшего слоя общества» .
Девушка из "высшего" в подобной ситуации кликает бодигарда, а потом подает на "любимого" в суд, за оскорбление чести и достоинства
Хорошо, пусть так.
Ага.. Понятно.
То есть имелось в виду, что такое поведение типично для девушки из «низшего слоя общества» .
Девушка из "высшего" в подобной ситуации кликает бодигарда, а потом подает на "любимого" в суд, за оскорбление чести и достоинства
Хорошо, пусть так.
Девушки, как вы выражаетесь, "из высшего слоя общества" достаточно разборчивы в своих контактах и круге общения.
Девушек надо готовить "К любви", как в армии готовят солдат. Есть "Курс молодого бойца". Надо создать курс молодой девушки, куда войдут нормативы по - бегу от молодого человека, прыжок с балкона, проползание на время внутри вентиляционной шахты и т.п. И только после этого разрешать выход в свет.
Да наши женщины на многое способны (Некрасов ещё это замечал).
Где-то вычитала: мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.
Где-то вычитала: мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.
И только после этого разрешать выход в свет.
Эх, свою лепту вкину
Любовь зла - выбирать не приходится
Любовь зла - выбирать не приходится
А между прочим, девушка действовала как Джеки Чан, живой и здравствующий, в отличие сурового и непреклонного Брюса Ли.
Тот не любил уворачиваться, и умер молодым.
Не стоит осуждать девушку за то, что жить она хочет долго и умереть старушкой.
Тот не любил уворачиваться, и умер молодым.
Вы не поняли сути.
Осуждать людей за то, что они выбирают сами для себя, было бы странно.
Ситуация, достойная рубрики "Из жизни плебеев".Ню-ню.... Мы то тут все Патриции невперенные собрались от "плебса" (язык бы блин вырвал тому кто такое слово в обиход пустил) оторвались и спрятались за тонированные стекла Мереносов своих.... А вокруг быы-ы-ыдло...
Я правильно понял тон Вашего высказывания?????
sosnovka
experienced
вот кстати я не думаю, что те, кто спрятались за тонированными окнами, являются "патрициями". многие из них недалеко ушли от тех, о ком шла речь в начале топика.
"аристократичность", по-моему, не в этом заключается.
а слово "плебей" я тоже терпеть не могу...
"аристократичность", по-моему, не в этом заключается.
а слово "плебей" я тоже терпеть не могу...
Ундина
v.i.p.
Мы то тут все Патриции невперенные собрались от "плебса" (язык бы блин вырвал тому кто такое слово в обиход пустил) оторвались и спрятались за тонированные стекла Мереносов своих.... А вокруг быы-ы-ыдло...
Ундина, Вы меня малость не так поняли. Или я малость невнятно сказал. Так или иначе, сказать я хотел следующее: Мы все один народ одной Родины и на плебеев и патрициев нам делиться не к лицу. А кто-то себя считает патрицием (или кого-то считает плебеем) - тому я искренне сочуствую, так как это весьма серьезная паталогия...
Кстати, прочитай мое сообщение (которое цитируешь) внимательно. Там еще одна строчка внизу. А вот так вырывать фразы из контекста - любимое занятие наших журналюг-политобозревателей. Потому и телевизор смотреть тошно...
Кстати, прочитай мое сообщение (которое цитируешь) внимательно. Там еще одна строчка внизу. А вот так вырывать фразы из контекста - любимое занятие наших журналюг-политобозревателей. Потому и телевизор смотреть тошно...
Не, люди, лучше так: пацаки - четлане - эцелоп( и чтоб в малиновых штанах!). :-)
Был случай в городе в ветхозаветные годы. Парень вернулся со службы как раз в день свадьбы своей подруги. Пошёл к приятелю, взял у него машину-бочку ассенизаторную, подъехал в ночь к дому молодых, кинул шланг в окно (первый этаж был, жара стояла) да и закачал всю ёмкость с дерьмом в комнату новобрачных. Загремел не 2 года за хулиганство. Вот до чего любовь доводит...
Юлена
veteran
Был случай в городе в ветхозаветные годы. Парень вернулся со службы как раз в день свадьбы своей подруги. Пошёл к приятелю, взял у него машину-бочку ассенизаторную, подъехал в ночь к дому молодых, кинул шланг в окно (первый этаж был, жара стояла) да и закачал всю ёмкость с дерьмом в комнату новобрачных. Загремел не 2 года за хулиганство. Вот до чего любовь доводит...Это не любовь, а низкопробная месть и хулиганство! Если любишь, то отпусти, а если разлюбил(а), то не колупай мозги, а так и скажи!
Это не любовь, а низкопробная месть и хулиганство!
Совершенно верно.
Просто некоторые странно понимают слово "любовь"
[цитата
Совершенно верно.
Всегда бесило Бьет,значит любит! как нужно не любить себя, что бы позволять над собою издеваться.
Совершенно верно.
Всегда бесило Бьет,значит любит! как нужно не любить себя, что бы позволять над собою издеваться.
Юлена, а это уже из серии садо-мазо потому как нормальная любовь без взаимного доверия и уважения не может существовать. Это уже какое-то собственническое чувство основанное на инстинкте продолжения рода.
Это уже какое-то собственническое чувство основанное на инстинкте продолжения рода.
Ундина, пока нас опять не "побьют" за пропаганду социального неравенства - не успокоимся?
Мои посты кстати в этой ветке удалены... А зря..
Я повторюсь все же - на мой взгляд , это не только плебейство чистой воды (кстати, как и писать о подобных инцедентах в новостях) - это скорее всего пьяный дебош или издержки профессии...
Мои посты кстати в этой ветке удалены... А зря..
Я повторюсь все же - на мой взгляд , это не только плебейство чистой воды (кстати, как и писать о подобных инцедентах в новостях) - это скорее всего пьяный дебош или издержки профессии...
Никакой пропаганды
Исключительно констатация факта
PS: Всех не перестреляешь (с)
Исключительно констатация факта
PS: Всех не перестреляешь (с)
Всегда бесило Бьет,значит любит!Это смотря кто кого. Я вот например не всегда могу обойтись без рукоприкладства:) Жизнь заставляет. Так вот.
если хотя бы раз ударил- не исключено, что это будет повторяться постоянно
Кулаки-это самое последнее дело! что нужно сделать, что бы любимый тебя ударил? Я думаю, что просто огроменную гадость!
Психология человека – многообразна и загадочна. Я думаю, вполне возможно, что тот, кто любит, может и ударить. Причины могут быть разными: темперамент, невыдержанность, садистские наклонности. А тот, кого ударили, может простить. Помните повесть Тургенева?
Знаете, по мне так никогда! Как только мой любимый поднимет на меня руку, я соберу вещи и уйду! И мне плевать на его психологию! Я сама ни разу его не ударила, и даже в страшных мечтах не могу представить, чтобы он ударил меня!
Уверена в одном, что бы нормальный, здоавомыслящий мужчина ударил любимую нужно что-то такое страшное совершить!
Но это опяь же только мое мнение!
Уверена в одном, что бы нормальный, здоавомыслящий мужчина ударил любимую нужно что-то такое страшное совершить!
Но это опяь же только мое мнение!
Прошу прощения за несвоевременную поправку: не любимого, а любимую.
Лучше поздно чем никогда.
Лучше поздно чем никогда.
Как только мой любимый поднимет на меня руку, я соберу вещи и уйду!Мне тоже кажется, что я так сделаю. Но что будет на самом деле, если это случится – я не знаю.
И вообще я писала не о нас с вами, а о том, как бывает вообще в жизни.
И вы не думаете каждый раз, что вы это сделали в последний раз и больше такого не повторится? Вы уверены, что будете делать это снова и снова?
В такой момент я не в таком состоянии, чтобы о чем-то думать. Потом, после, действительно, приходят именно такие мысли, хочется верить, что больше подобного не повторится. Но увы И не я тому виной... Такие половинки попадаются
Против народной мудрости не попрешь. За каждой пословицей миллионы реальных случаев. В прошлом, в настоящем, в будующем.
Я не оправдываю это явление, но не могу отрицать, что оно имеет место.
И тот, кто считает, что такое возможно лишь у плебеев сам пока прибывает в этом непривлекательном качестве.
Ибо отчетливо ошибается в глазах человека сведующего.
P.S. Да и восприятие пословицы буквально тоже о чем то говорит
Я не оправдываю это явление, но не могу отрицать, что оно имеет место.
И тот, кто считает, что такое возможно лишь у плебеев сам пока прибывает в этом непривлекательном качестве.
Ибо отчетливо ошибается в глазах человека сведующего.
P.S. Да и восприятие пословицы буквально тоже о чем то говорит
как нужно не любить себя, что бы позволять над собою издеваться.
может ребята решили позаниматься взрослым сексом да немного не подрасчитали :)?
может ребята решили позаниматься взрослым сексом да немного не подрасчитали :)?
ЭЭЭ? ты о чем? каким сексом? кто? Ты про побои? Про асенезаторскую машину или вентиляционную шахту? Серега , поясни!
ТОП 5
1
2
3
4