На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маньяки
3176
16
Lissa
guru
В субботу от знакомых слышала якобы в городе появился еще один маньяк, который перерезает девушкам горло в лифтах, причем в разных районах и у него уже 3 жертвы.
Не знаю насколько это правда, но страшно...
Кто знает насколько достоверна эта информация?
Не знаю насколько это правда, но страшно...
Кто знает насколько достоверна эта информация?
Дело то нев лифтах, а вообще в наличии таковых...
Он сегодня в лифте, завтра на лестнице, послезавтра в парке....
Сегодня блондинок, завтра брюнеток, послезавтра девушек в брюках...
Всего не предусмотришь. А вот можно ли как то от этого уберечься?
Я не имею ввиду уберечся простым способом - никуда не ходить..... вообще......
Он сегодня в лифте, завтра на лестнице, послезавтра в парке....
Сегодня блондинок, завтра брюнеток, послезавтра девушек в брюках...
Всего не предусмотришь. А вот можно ли как то от этого уберечься?
Я не имею ввиду уберечся простым способом - никуда не ходить..... вообще......
А вот можно ли как то от этого уберечься?
Вряд ли - у маньяков этих так мозг работает - их психологи и психиатры просчитать-то не могут. А уж что про простых людей говорить. Вон несколько лет назад в Академе в Щ случай был - со школьницей - всё случилось днём и на пороге собственной квартиры...
Вряд ли - у маньяков этих так мозг работает - их психологи и психиатры просчитать-то не могут. А уж что про простых людей говорить. Вон несколько лет назад в Академе в Щ случай был - со школьницей - всё случилось днём и на пороге собственной квартиры...
Недавно захожу в подъезд, девочка лет 9-ти ждет лифта. Я в почтовый ящик полез, тут лифт подходит, она заходит в кабину и без всяких: "Мужчина, вам на какой этаж?"
Блин, у меня аж комок к горлу подкатил. Сколько раз мне твердили в детстве: не садись в лифт с незнакомыми никогда. А девочкам так с пеленок надо это прививать.
Блин, у меня аж комок к горлу подкатил. Сколько раз мне твердили в детстве: не садись в лифт с незнакомыми никогда. А девочкам так с пеленок надо это прививать.
Правильно. Помню в детстве дикую ситуацию, связанную с лифтом. Спасла счастливая случайность - придурок не смог заблокировать дверь, а отец оказался в это же время у лифта и чуть его не убил.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
460
48
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
351086
1251
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
145819
1000
вот они, дети урбанизации... а для меня в детстве катание на лифте было невиданным аттракционом (:
что именно? лифты? бетонными лестницами... и поныне продолжаю. родина у меня нискорослая, хрусчов-мэйд
Ундина
v.i.p.
Что - все время на одном месте? И не переезжали никогда?!
Ундина
v.i.p.
Ну что ж, тем лучше - меньше вероятность встретиться с маньяком в лифте

Я тут поехал к OneN захожу в лифт ко мне девушка, с ребенком, я аж с лифта щемитться начал, что бы чего б не подумала. А она, куда вы , да поехали
Я вот тоже захожу к себе в подъезд как то ну домой иду! вижу двери лифта закрываются я быстро в лифт, а там женщина стояла. так как она защемилась из лифта и еще что то фыркнула. я подумал вот дура безмозглая, я то в чем виноват? к себе домой иду. вот и пускай щемится от каждого человека в лифте. я уже потом сообразил что она как только меня меня увидела входящим в подъезд сразу на кнопку нажа, чтоб я не успел войти, но просчиталась дура!!!
Krisya
veteran
чего так грубо, вполне нормальная реакция женщины... правда я бы лучше в подъезд не заходила... а у тебя судя по всему не такое уж миловидное личико:(( раз страх нагоняешь:))
ТОП 5
1
2
4