На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего то про стоки
2396
17
Вот прилетело сообщение про выброс стоков, то ли не полностью, то ли я прочитал не так, а чего было то ? И где, самое интересное? Просветите пожалуйста
Мне тоже пришло оборванное сообщение про какой-то "сброс в р.об".
в оби канализационные стоки. рекомендуют воздержаться от купания
Интересно, а в водохранилище стоки попадут? Купаться охота!

В связи с выбросом канализационных стоков в р. Обь, необходимо воздержаться от пребывания в реке..
У меня МТС через USSD, про других не знаю
Сейчас читают
Места массовых нарушений ПДД
2642
56
Мужчины тоже хотят познакомиться
28620
269
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
109580
1000
Интересно, а в водохранилище стоки попадут? Купаться охота!Нижняя Ельцовка находится ниже водохранилища, как же стоки в туду попадут (в водохранилище)?![]()
ннп
рассылает альтернативный оператор именуемый ГО ЧС НСО посредством cell broadcasting
рассылает альтернативный оператор именуемый ГО ЧС НСО посредством cell broadcasting
Я купалась 26.07.04 Люди и я здоровая, и ничего там нет, так как стоки были недалеко от Нижней Ельцовки, а купаться можно на БЕреговой, там ничего нет!
Lessya
veteran
Результат, наверное, не сразу проявляется... 

Вот-вот! Про эту заразу (возникновение которой связывают как раз со сбросом сточных вод) говорят, что инкубационный период 8 дней. Ээх... Вот детям в лагерях запретили купаться в Бердском заливе и в р-не Мочище, а в остальных местах можно? И вообще кто-нибудь знает, чего не делать-то, чтоб не заразиться - не пить из речки или вообще в нее не соваться?
В Бердском заливе подозревают менингит.
Инкубационный период серозного менингита от недели до двух.Так что рано радоваться. Эпидемиологи в растерянности.Нет конкретной информации - где можно купаться,а где нет. В том числе и по Академгородку.На всякий случай говорят,что купаться нельзя нигде.В Бердском заливе купаться нельзя точно.Именно там расположен лагерь "Красная горка",который прикрыли из-за эпидемии.Короче,каждый решает сам.Лично я еду сейчас купаться в Академ.Но буду бояться.Воду не заглатывать.Потом приму душ.Всем пока

Yvette
guru
Судя по информации даный вирус не устойчив к действию инткрферона, так что уж если шибко боитесь имеет смысл в инкубационный период покапать в нос раствор интерферона (если нет аллергии на интерферон)
ннп
все, конечно, так, но вот раньше -не знали- делали...
сейчас -знаем-боимся..
все, конечно, так, но вот раньше -не знали- делали...
сейчас -знаем-боимся..
ТОП 5