На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнение о новом
2176
12
Интересно мнение курильщиков!!!
На рынке появляется новый продукт - бездымный табак. Приятная круглая коробочка, в ней в расфасован табак по 1г. в бумажные пакетики по 10-24 порции в коробочку. Способ применения - кладется под губу и табак со слюной попадает в организм. Действует как сигареты, НО не имеет вредных смол и нет процесса горения. Состав: бумага, столовая соль, сода, ароматизаторы (лаванда, эвкалипт, оригинальный...), алкоголь, вода 26 и табак 56%.
Преимущества:
1. помогает в больбе с курением! незаменим если решили бросить!
2. также помогает, если есть желание уменьшить вред, но бросить еще не решаетесь.
3. Забота о здоровье окружающих - чтобы не дымить при детях, некурящих взрослых.
4. забота о себе - если очень хочется курить там, где нельзя.
Табак очень качественный, шведский. Стоимость от 30ти до 80ти рублей за коробочку.
Ваше мнение о продукте - стали бы вы пробовать, пользоваться и что бы вас к этому сподвигло??
На рынке появляется новый продукт - бездымный табак. Приятная круглая коробочка, в ней в расфасован табак по 1г. в бумажные пакетики по 10-24 порции в коробочку. Способ применения - кладется под губу и табак со слюной попадает в организм. Действует как сигареты, НО не имеет вредных смол и нет процесса горения. Состав: бумага, столовая соль, сода, ароматизаторы (лаванда, эвкалипт, оригинальный...), алкоголь, вода 26 и табак 56%.
Преимущества:
1. помогает в больбе с курением! незаменим если решили бросить!
2. также помогает, если есть желание уменьшить вред, но бросить еще не решаетесь.
3. Забота о здоровье окружающих - чтобы не дымить при детях, некурящих взрослых.
4. забота о себе - если очень хочется курить там, где нельзя.
Табак очень качественный, шведский. Стоимость от 30ти до 80ти рублей за коробочку.
Ваше мнение о продукте - стали бы вы пробовать, пользоваться и что бы вас к этому сподвигло??
Очкарик
a man can dream
По мнению психологов, курильщикам нравится смотреть на дым, это успакаивает! Мне кажется без дыма, не так интересно
Но для бросания курить идеальное средство!

в свое время пробовал так называемый "насвай", никаких эмоций и головной боли не вызвало... сейчас курю трубку... новый продукт бы даже не попробовал бы...
Даже и не стал бы пробовать. За такие деньги я бы просто покупал более качественные сигареты. Разве что если бросить курить - да и тогда бы обошёлся своими собственными силами (эта штука мне вряд ли помогла всё равно).
Еще по мнению психологов (видимо, других) - куурильщик привыкает к процессу прикуривания сигареты. Этот набор жестов якобы успокаивает и придаёт уверенности в себе..
Corbie-ёж
activist
А вот что бы я не попробовал - так это насвай. Лучше уж пакетик с табаком за губу, чем смесь извести с куриным (пардон) дерьмом.

Center
expert
Решив бросить курить я бы обязательно купил сей продукт, дабы сначала избавиться от психологической зависимости, а потом уже и от физической.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
327348
1000
Малолетки-кто такие?
5748
34
клуб Труба
12346
78
Решив бросить курить я бы обязательно купил сей продукт, дабы сначала избавиться от психологической зависимости, а потом уже и от физической.Мой стаж курильщика - 7 лет.
На сегодняшний день пытаюсь завязать с этим делом.
Результат - четвертая неделя без единой затяжечки.
ощущения - психологическая зависимость (Встаешь по привычке и направляешься на крылечко подымить...) отпала где-то на четвертывй день. Курение окужающих раздражения или зависти не вызывает.
А потому мое мнение о новом продукте - фигня это все полная, расчитанная на вышибание денежек из кармана широких масс.
craxx
рыжий котэ
Я год назад бросил курить безо всякой посторонней помощи, хотя раньше курил по полторы пачки в день тяжелых сигарет (Петр I черный). Считаю что человек может обойтись без этого, если у него достаточно силы воли.
idler
activist
Мой стаж курильщика больше 10 лет. Были периоды некурения до года. Начинал снова от нечего делать. Эту хренотень пользовать бы не стал. Бросить курить легко и так, труднее не начать снова. Да и курение имеет смысл только если присутствует ВЕСЬ традиционный процесс, как тут уже справедливо отмечали. Попробуйте покурить в темноте - уже чего-то не хватает.
ТОП 5
1
3
4