Штампованные поздравления на открытках
2752
17
Center
expert
Столкнулся с проблемой: выбирал открытку на День рождения, и нигде не нашёл чистую открытку без штампованных поздравлений. Более того, практически нет открыток, где к напечатанному поздравлению можно добавить что-то своё, для этого абсолютно нет места. Неужели больше не ценятся поздравления, идущие от души? Зачем людям эти штампованные безликие слова, напечатанные тысячным тиражом?
Посмотрите на почте, там открыток море, правда не таких красивых...
А еще есть любители это самое поздравление со штампованной открытки прочитать вслух, а ты сидишь, слушаешь и понимаешь, что слышал его уже раз 500-600 . Поэтому я обычно дарю либо прикольные открытки, либо вообще не дарю, а стихи лучше самому написать, не у каждого, конечно, хорошо получиться, но это уж точно от души.
Ну читать вслух конечно перебор, но такие открытки дарить мне больше нравицца.
Я просто подбираю открытку "в тему", имея ввиду конкретного человека и мои с ним отношения. А потом ещё дописываю позравление "от души". Получается, имхо, неплохое сочетание. Могу судить по своему отношению к таким открыткам.
Я просто подбираю открытку "в тему", имея ввиду конкретного человека и мои с ним отношения. А потом ещё дописываю позравление "от души". Получается, имхо, неплохое сочетание. Могу судить по своему отношению к таким открыткам.
нарисуйте сами, чтоб как в 1 классе - "лучше то, что сделано своими руками"
а мне штампованные больше нравятся, ди и не так то уж и мало их, чтоб 500-600 раз уже слышать
(это если по 2-3 открытке в год то мой привет товарищам с других планет) есть вполне персональные, как будто точно для нужного человека, да и времени сохраняют просто уйму.
И вообще, открытка не главное (хоть и приятное, не спорю). вы сами важнее. или подарок, кому как
а мне штампованные больше нравятся, ди и не так то уж и мало их, чтоб 500-600 раз уже слышать
(это если по 2-3 открытке в год то мой привет товарищам с других планет) есть вполне персональные, как будто точно для нужного человека, да и времени сохраняют просто уйму.
И вообще, открытка не главное (хоть и приятное, не спорю). вы сами важнее. или подарок, кому как
Зайди в Топ-Книгу - там море ВСЯКИХ открыток.
Ой поворчу сейчас. Нну народ у нас - в одном топике пишут, что такие умные, что диплом диплом для них бумажка, а в другом спрашивают о вещах о которых уже в первом классе дети знают.
Ой поворчу сейчас. Нну народ у нас - в одном топике пишут, что такие умные, что диплом диплом для них бумажка, а в другом спрашивают о вещах о которых уже в первом классе дети знают.
мал-да-удал
old hamster
несколько раз практиковал такой способ...
берешь это графоманский стих, который напечатан в открытке,
и изменяешь некоторые слова...
так, что бы стих оставался стихом, но менялся смысл и появлялся юмор...
все зная о тупизне этих открыток остаются довольны
берешь это графоманский стих, который напечатан в открытке,
и изменяешь некоторые слова...
так, что бы стих оставался стихом, но менялся смысл и появлялся юмор...
все зная о тупизне этих открыток остаются довольны
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254978
982
нужна книга
905541
830
Дневной дозор!
186834
999
Есть открытки без текста. Море.
Но так как такие открытки пользуются маленьким спросом, то их меньше и закупается.
Лишь примерно каждому 200-му нужна открытка без текста или безразлично его наличие/отсутствие.
Более того, практически нет открыток, где к напечатанному поздравлению можно добавить что-то своё, для этого абсолютно нет места.
Извините, пожалуйста, но Вы ОЧЕНЬ плохо смотрели. Почти все открытки от Хэллмарк, Аст, ОЖ, МО, АД и тд предусматривают место для своей надписи. Полностью цветными внутри бывают как правило лишь открытки с юмором, вырубные и детские.
Сейчас как никогда существует огромный выбор открыток - есть очень интересные и уникальные. Правда, для того, чтоб купить хорошую открытку нужно как минимум наличие собственного вкуса.
Но так как такие открытки пользуются маленьким спросом, то их меньше и закупается.
Лишь примерно каждому 200-му нужна открытка без текста или безразлично его наличие/отсутствие.
Более того, практически нет открыток, где к напечатанному поздравлению можно добавить что-то своё, для этого абсолютно нет места.
Извините, пожалуйста, но Вы ОЧЕНЬ плохо смотрели. Почти все открытки от Хэллмарк, Аст, ОЖ, МО, АД и тд предусматривают место для своей надписи. Полностью цветными внутри бывают как правило лишь открытки с юмором, вырубные и детские.
Сейчас как никогда существует огромный выбор открыток - есть очень интересные и уникальные. Правда, для того, чтоб купить хорошую открытку нужно как минимум наличие собственного вкуса.
Есть открытки без текста. Море.В точку! Есть такие открыткиЯ вот тоже исключительно такие покупаю, но найти их и правда сложновато. А когда спрашивал у продавцов, куда все делись, все хором отвечали "спросом не пользуются, вот и не возим". Блин. Народ у нас писать разучился, что ли... Единственный приемлимый вариант, когда всякие смешные надписи. А серьезные просто раздражают!!!
да вроде встречаются такие открытки,ближе к празникам и в точках массовых продаж оных....в метро.а насчет не популярности,да правы!но все же "в наше ритмичное время..."
А на фиг вообще нужны открытки? Я вот их ненавижу всеми фибрами своей души.
Ненавижу открытки!!!!!!!!!!!!!! No pasaran!
Ненавижу открытки!!!!!!!!!!!!!! No pasaran!
Неужели больше не ценятся поздравления, идущие от души? Зачем людям эти штампованные безликие слова, напечатанные тысячным тиражом?Почему же ценятся...только теперь на словах реже произносятся, не то что на открытках.
Center
expert
Ненавижу когда за столом кто-нибудь встаёт, и читает с открытки напечатанный текст.
А ну типа убрать к черту все такие открытки и не будет ни кто такое читать…не правда все это и раньше народ штампованные фразы подписывал (поэтому теперь такие открытки и делают)
Lessya
veteran
Это факт. Мы недавно подписывали отделом открытку, так двое умудрились написать одинаковые стихи в одной открытке, причем подряд (ну, не прилично же читать, что другие пишут)
Center
expert
Если главное - это позабавиться, то купите газету с анекдотами и переодически зачитывайте имениннику за столом Эффект будет тот же.
Господа, я выхожу из положения, покупая авторские открытки. В пределах ста рублей можно выбрать произведение искусства. И даже для таких субъектов, которые открытки ненавидят всеми фибрами души, это приятно.
Если это реклама, пусть вырежут меня модераторы, но те, кому надо, успеют принять к сведению, что чудесные открытки есть в "вороне" (худ. салон на маркса). И, я подозреваю, что в художественном училище должны быть. А если нет, то со студентами можно договориться и заказать.
Если это реклама, пусть вырежут меня модераторы, но те, кому надо, успеют принять к сведению, что чудесные открытки есть в "вороне" (худ. салон на маркса). И, я подозреваю, что в художественном училище должны быть. А если нет, то со студентами можно договориться и заказать.
ТОП 5
1
2
3
4