перфоманс
2110
15
RNU-2
veteran
Вчера мои родичи видели по телеку следующую картину:
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...
Мне было очень стыдно за наш город. Вся страна вышла поддержать, весь мир значит ставит свечи у российских посольств - а Новосибирск прикалывается...
Хорошо хоть в общероссийских новостях не показали...
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...
Мне было очень стыдно за наш город. Вся страна вышла поддержать, весь мир значит ставит свечи у российских посольств - а Новосибирск прикалывается...
Хорошо хоть в общероссийских новостях не показали...
Студенты театрального училица устроили перфоманс - устроили митинг, типа против террора. С шуточками, прибауточками, шариками и веселями плакатами ...Да у театральников свои тараканы в голове. Никогда ещё они не реагировали на происходящее адекватно. Бог им судья.
Просто по-своему выражают протест. Одна их акция в зоопарке с людьми в клетке чего стоит...
Да у театральников свои тараканы в голове.Не знаю. По-моему, искусство должно "чувства добрые лирой пробуждать".
А такое вот - нафиг не нужно.
Я давно уже думаю, что правильно актеры считались в Индии низшей кастой, да и в Европе до новейших времен были презренной профессией.
Нечего на актеров гнать волну, они такие же как все у нас.
Большинство думает только о себе -любимом
Большинство думает только о себе -любимом
Kirilla
activist
Большинство думает только о себе -любимомДа нет, некоторые ещё о семье, детях...
А это вы к чему вообще?
Новосибирск - столица тксз "квн-ного" (неологизм, образованный от аббревиатуры КВН (это телешоу такое с ведущими отцом и сыном Масляковыми)) сознания, мироощущения, а студенты - основные его носители
эти люди не могут по-другому самовыражаться
эти люди не могут по-другому самовыражаться
А что вы хотели от поколения Пепси?
Сейчас читают
Носят ли продавцы вещи из своего магазина!?
21148
53
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
630637
965
Инициативная группа «ДОБРИ»
212821
177
ну, не думал честно говоря что все так запущено...
Я просто в шоке был.
да и по-хорошему, кто-то должен был это как-то пресечь, что-ли..
руководство училища вроде как им эту акцию разрешило - вот их бы теперь за шкварник.
Я просто в шоке был.
руководство училища вроде как им эту акцию разрешило - вот их бы теперь за шкварник.
ну, не думал честно говоря что все так запущено...Террористов пресекать надо было. Сечас все распресекаются... Только поезд ушёл уже.
Я просто в шоке был.
Террористов пресекать надо было. Сечас все распресекаются... Только поезд ушёл уже.А где ж вы раньше были, защитник вы наш?
Ну запущено может и не совсем, но факты, как говориться, "налицо".
А то что разрешили - так дерьмократия у нас нынче, уважаемый.
Еще немного такого "порядка", и не то будет.
А то что разрешили - так дерьмократия у нас нынче, уважаемый.
Еще немного такого "порядка", и не то будет.
А где ж вы раньше были, защитник вы наш?Защитник - это не ко мне. Это, скорее, к вооружённым грызунам. Они мелкие, но их много...
От бывшего вооруженного грызуна
Очень интересная тема. С одной точки зрения, наш доблестный город вообще никак не выразил свою позицию по поводу событий в Беслане, так почему же это не сделать театралам. С другой стороны они это как-то странно выразили.
Я не считаю театралов какой-то низшей кастой – у меня очень много знакомых, давних и не очень среди этой категории. Свои тараканы есть у каждого: например некоторые считают, что если вооруженные – то грызуны (хотя согласен – они по категориям делятся даже – крысы штабные, полевые мыши). Я не считаю, что они были правы в этой акции, но они – единственные, кто выразил свое отношение…
А в зоопарке – это они прикольно придумали. И описание самого страшного зверя было наиочень наиправильное. Кто как хочет, так и сходит с ума
Очень интересная тема. С одной точки зрения, наш доблестный город вообще никак не выразил свою позицию по поводу событий в Беслане, так почему же это не сделать театралам. С другой стороны они это как-то странно выразили.
Я не считаю театралов какой-то низшей кастой – у меня очень много знакомых, давних и не очень среди этой категории. Свои тараканы есть у каждого: например некоторые считают, что если вооруженные – то грызуны (хотя согласен – они по категориям делятся даже – крысы штабные, полевые мыши). Я не считаю, что они были правы в этой акции, но они – единственные, кто выразил свое отношение…
А в зоопарке – это они прикольно придумали. И описание самого страшного зверя было наиочень наиправильное. Кто как хочет, так и сходит с ума
От бывшего вооруженного грызуна :)Это был намёк на картинку того, кому я отвечал. Ничего более.
не последнего.
Супруга у меня дома сидит, и вкурсе того что творится в телевизоре
Так что как начал тему - со слов, так и продолжу.
Грит, была акция - все собирали дегньги по смс-кам в помощь пострадавшим, так новисиб накидал больше всех... (надеюсь эти деньги не стырят - у нас такое бывает :()
Вообще, не думаю что дело в кладбищах - сибирский характер более сдержан, к массовым общественным акциям располагает мало...
Супруга у меня дома сидит, и вкурсе того что творится в телевизоре
Так что как начал тему - со слов, так и продолжу.
Грит, была акция - все собирали дегньги по смс-кам в помощь пострадавшим, так новисиб накидал больше всех... (надеюсь эти деньги не стырят - у нас такое бывает :()
Вообще, не думаю что дело в кладбищах - сибирский характер более сдержан, к массовым общественным акциям располагает мало...
Да ладно, я и не обиделся.
Насчет же протеста театралов, проще всего у них самих узнать, зачем все это было. Может это всего-лишь протест против отсутствия протеста. Они же сами, насколько помню из давних опытов общения с ними, претендуют на социальную совесть. И сибирский характер здесь особо не при чем – я достаточно долго прожил в Екатеринбурге, люди ни там ни здесь ничем не отличаются, по большому счету, тем не менее, там люди вышли (я звонил недавно, спрашивал, гнал ли их кто-нибудь из-под палки – нет ведь!).
А sms-деньги сопрут, как пить дать. Если и не все, то очень основательно приложатся к ним.
Насчет же протеста театралов, проще всего у них самих узнать, зачем все это было. Может это всего-лишь протест против отсутствия протеста. Они же сами, насколько помню из давних опытов общения с ними, претендуют на социальную совесть. И сибирский характер здесь особо не при чем – я достаточно долго прожил в Екатеринбурге, люди ни там ни здесь ничем не отличаются, по большому счету, тем не менее, там люди вышли (я звонил недавно, спрашивал, гнал ли их кто-нибудь из-под палки – нет ведь!).
А sms-деньги сопрут, как пить дать. Если и не все, то очень основательно приложатся к ним.
ТОП 5
1
2
3