Где-нибудь. Попить пивка (водочки, коньячку -- нужное подчеркнуть, недостающее вписать самим). Кто трезвенник, тому сока. Пообсуждать политические и исторические темы. У кого какие мнения?
"Нам" - это кому? Завсегдатаям основного и политического форумов? В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.
Нам" - это кому? Завсегдатаям основного и политического форумов?Ну, конечно! Поглядеть друг на друга, в реале пообщаться.
чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.
В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.
Простите, Вы когда-нибудь пробовали вцепиться в горло человека зубами? Уверяю Вас, это сделать крайне сложно и неэффективно (ну, может быть, кроме чисто женской ситуации борьбы с насильником). Поэтому отсутствие стекла и железа - достаточное условие сохранения жизни и трудоспособности оппонентов.
В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.Ну это вряд ли - большинство завзятых "патриотов" ***куны.
Ботокс или Диспорт???
306630
443
Хруст французских выборов
44637
179
Ситуация в России. (часть 33)
92861
960
Да встретиться конечно можно, только тогда просто "на водочку....тд", потому что никакой полемики не выйдет.
Тут народ изливает свою идейность концентрировано, а вербально, да еще под водочку...слабо представляю честно говоря.
Тут народ изливает свою идейность концентрировано, а вербально, да еще под водочку...слабо представляю честно говоря.
уверяю вас, это не так крайне сложно, как вы думаете. если, конечно, неожиданно впиваться
водочки, коньячку -- нужное подчеркнуть, недостающее вписать самимУ меня такое ощущение, что мы сейчас разведем спор на на пару десятков страниц о списке допустимых напитков и тары.
Всем приносить с сабой капы!
Так.. Навсякий случай... И укусить через капу посложнее...
Так.. Навсякий случай... И укусить через капу посложнее...
В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.И смирительные рубашки одеть заранее
На последнего.
Как то я год назад тоже выдвигал такую идею, но отсоветовали ;), побоялись, что и так немногочисленный форум тогда совсем обезлюдит.
Как то я год назад тоже выдвигал такую идею, но отсоветовали ;), побоялись, что и так немногочисленный форум тогда совсем обезлюдит.
Я помню тот разговор
Но тогда время для встречи было выбрано неудачно, прямо скажем. Народ просто колотило в пред-поствыборных конвульсиях
Но тогда время для встречи было выбрано неудачно, прямо скажем. Народ просто колотило в пред-поствыборных конвульсиях
А сейчас будет колотить от нового представителя президента по Сибирскому округу. Или уже сразу пойдем строем, отдавая честь генералу Квашнину
Поножовщина среди участников основного форума что ли предполагалась?
Сильно
Сильно
БольшАя часть завсегдатаев антисемиты и имеются махровые шовинисты, мне как то не хочется встречаться с носителями и таких идей.
Ну вот видите, Рустам? Предыдущий товарищ взял всех так сейчас и помазал незатейливо... Какое уж тут общение?
Всем приносить с сабой капы!А если я дома такого не держу? Мне в аренду дадут?
уверяю вас, это не так крайне сложно, как вы думаете. если, конечно, неожиданно впиватьсяпочему-то у большинства прям вампирские замашки Или просто агрессивные? Почему обязательно драться, кусаться, ругаться?
имеются две проблемы: во-первых, этот форум ооочень многочисленный, особенно если брать тех, кто просто читает и не считает себя еще достаточно старым, чтобы обсуждать на форуме именно это, типа меня.
во-вторых, наверняка в реале это будут скучные невоинственные люди. Но идея жутко прикольная. А что, Иваныч еще не высказался?
во-вторых, наверняка в реале это будут скучные невоинственные люди. Но идея жутко прикольная. А что, Иваныч еще не высказался?
во-вторых, наверняка в реале это будут скучные невоинственные люди.
куда этим скучным старикам до безбашенных весельчаковСтарик?! Кто сказал старик?! Это я старик?! (Пошёл точить нож с людоедским желанием кого-нибудь зарезать):)
Пока определённо заявили своё согласие Ротшильд, DEBOER, и в каком-то смысле Ech_Aleks.
Satura, Вы ж, например, со мной не общались, откуда Вы знаете скучный я или нет?
Рустам
activist
А кого можно причислить к завсегдаям?Да хоть Вас, например.
Старик?! Кто сказал старик?! Это я старик?!
Ну конечно старик и зануда, если задаетесь вопросами политики, экономики, государственного устройства, общественной жизни вообще, в то время как весельчаки и "правильные пацаны" изображают из себя мачо-кобелячо на других более достойных форумах
Неужели Сатура недостаточно ясно это выразил?
Ну конечно старик и зануда, если задаетесь вопросами политики, экономики, государственного устройства, общественной жизни вообще, в то время как весельчаки и "правильные пацаны" изображают из себя мачо-кобелячо на других более достойных форумах
Неужели Сатура недостаточно ясно это выразил?
А я вот редкая выскочка, точнее, заскочка с-не-будем-говорить-какого форума, но пришла бы с удовольствием, тем более, что кое-кого из списка знаю лично)))
Как раз, где как не на политическом и общем форумах и изображать из себя "мачо". Таких сшибок разве на БЗ увидешь .
Но это же не причина превращать общий и политический в филиал БЗ?
редкий случай моего с тобой согласия!:-) поддерживаю!
опять же встретятся, выпьют, подерутся, еще выпьют, помирятся - хто дискутировать то потом будет??? скажем дружное !нет! встрече в реале:-)
опять же встретятся, выпьют, подерутся, еще выпьют, помирятся - хто дискутировать то потом будет??? скажем дружное !нет! встрече в реале:-)
Ну конечно старик и зануда, если задаетесь вопросами политики, экономики, государственного устройства, общественной жизни вообщеУх, как круто-то. "Если Вы не занимаетесь политикой, то она займётся Вами" не в Вашу пользу. Если Вы не занимаетесь истроией, то не понимаете элементарных процессов, происходящих в мире. Да, Вам на заметку, настоящий мачо не кричит на всех углах, что он мачо. Он помалкивает.
--А что, Иваныч еще не высказался? --
ФСБшная затея, чтобы повязать некоторых. Да и идти самолетом придется
ФСБшная затея, чтобы повязать некоторых. Да и идти самолетом придется
ой! а мне этого нельзя! я женатый!:-)))Всем приносить с сабой капы!А если я дома такого не держу? Мне в аренду дадут?
Ундиночка, у вас какие-то проблемы форумо-национального характера? У вас на основном хлебом не корми - дай только люд подифференцировать. Хоть по степени "вражести", хоть - вон - по разделам местообитания..
Смените тон, пожалуйста.
Основной всегда был нудный, что тут скажешь. Каждый из тутошних активистов высказал свою позицию десятки раз на длинных полотнах. И продолжает. (впрочем, я ведь это тоже читаю, значит квиты)
Смените тон, пожалуйста.
Основной всегда был нудный, что тут скажешь. Каждый из тутошних активистов высказал свою позицию десятки раз на длинных полотнах. И продолжает. (впрочем, я ведь это тоже читаю, значит квиты)
stich
old hamster
Так и скажи, что самолёта забоялся.
пришла бы с удовольствием, тем более, что кое-кого из списка знаю личноНу и прекрасненько. Осталось назначить день и место. У кого какие идеи будут?
А уж они-то как БЗ читают! Чуйство превосходства надо же чем-то подпитывать...
Да, Вам на заметку, настоящий мачо не кричит на всех углах, что он мачо. Он помалкивает.
Кто-то утверждал обратное?
Я скажу вам больше: настоящий мачо даже не задумывается над своим амплуа. Возьмите на вооружение.
Рустам
activist
ФСБшная затея, чтобы повязать некоторых.Иваныч, я в отпаде! Чуть от смеха монитор головой не разбил!
А уж они-то как БЗ читают! Чуйство превосходства надо же чем-то подпитывать...По моему, Ваши провакационные заявления вызовут не мордобой между коммунистами, патриотами и либералами, а поножовщину между теми, кто в подсел на основной и политической и теми, кто торчит на БЗ.
--
--
Да мне все равно. Их часто забавнее читать.
--
Да мне все равно. Их часто забавнее читать.
Ундиночка, у вас какие-то проблемы форумо-национального характера?
У вас на основном хлебом не корми - дай только люд подифференцировать. Хоть по степени "вражести", хоть - вон - по разделам местообитания..
Вы там все больше меряетесь определенными частями тела
Но имеете право, конечно, каждый волен выбирать формат общения.
Смените тон, пожалуйста.
По-моему, как раз вы выразили чудную мысль по поводу здешних обитателей, противопоставив им себя. Я ведь не ошибаюсь, нет? Не померещилось мне?
Так м/б проблемы указанного характера как раз у вас?
У вас на основном хлебом не корми - дай только люд подифференцировать. Хоть по степени "вражести", хоть - вон - по разделам местообитания..
Вы там все больше меряетесь определенными частями тела
Но имеете право, конечно, каждый волен выбирать формат общения.
Смените тон, пожалуйста.
А если серьёзно, то место, мне кажется, должно быть не кабакообразное, что-нибудь типа кофейни, а?
ну что ж, численным превосходством вы нас придушите в первые 30 сек. Заметим, что и здесь провокация исходила с "Основной" стороны.
А если серьёзно, то место, мне кажется, должно быть не кабакообразное, что-нибудь типа кофейни, а?
--
По-моему, как раз вы выразили чудную мысль по поводу здешних обитателей, противопоставив им себя.
--
Да, себя, в некотором смысле. Только причем тут форум-который-нельзя-упоминать? Вы его спами ввели, связав меня с ним и привычно водрузив над собой знамя войны. Вам всем тут на основном это не привыкать))) вы так постоянно делаете, по-хозяйски с фактами. Путиных, террористов, спецслужбы. Мозаика такая, да? кто прикольнее соберет..
То, с какой готовностью вы на бешенных обозлились, все-таки, подсказывает мне ВАШИ проблемы, извините.
А я, к вашему сведению, и на Основных и Цивильном в свое время писал, так что не надо меня относить куда-то... Ну, если только вам не понадобился враг)))
Необходимость врага - это своеобразный профессиональный комплекс у обитателей Основного))
По-моему, как раз вы выразили чудную мысль по поводу здешних обитателей, противопоставив им себя.
--
Да, себя, в некотором смысле. Только причем тут форум-который-нельзя-упоминать? Вы его спами ввели, связав меня с ним и привычно водрузив над собой знамя войны. Вам всем тут на основном это не привыкать))) вы так постоянно делаете, по-хозяйски с фактами. Путиных, террористов, спецслужбы. Мозаика такая, да? кто прикольнее соберет..
То, с какой готовностью вы на бешенных обозлились, все-таки, подсказывает мне ВАШИ проблемы, извините.
А я, к вашему сведению, и на Основных и Цивильном в свое время писал, так что не надо меня относить куда-то... Ну, если только вам не понадобился враг)))
Необходимость врага - это своеобразный профессиональный комплекс у обитателей Основного))
Мозаика такая, да? кто прикольнее соберет..
Да извиняюЛегко. Не злюсь я на вас, бешеный вы наш психоаналитик
Да извиняюЛегко. Не злюсь я на вас, бешеный вы наш психоаналитик
А если серьёзно, то место, мне кажется, должно быть не кабакообразное, что-нибудь типа кофейни, а?Можно и что-нибудь типа кофейни. Только вот где географически так сказать? Народ, кто не против, высказыайтесь, кому где удобнее!
Кстати, если уж вы затронули тему проблем...
Можно узнать, почему мою фразу "не-будем-говорить-какого-форума" вы с размаху отнесли на счет БЗ?Почему у вас не возникла мысль о кулинарном к примеру или книжном? Дядюшка Фрейд здесь ни причем?
Можно узнать, почему мою фразу "не-будем-говорить-какого-форума" вы с размаху отнесли на счет БЗ?Почему у вас не возникла мысль о кулинарном к примеру или книжном? Дядюшка Фрейд здесь ни причем?
ТОП 5
1
2
3
4