А не собраться ли нам?
9650
64
Где-нибудь. Попить пивка (водочки, коньячку -- нужное подчеркнуть, недостающее вписать самим). Кто трезвенник, тому сока. Пообсуждать политические и исторические темы. У кого какие мнения?
Рустам
"Нам" - это кому? Завсегдатаям основного и политического форумов? В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.
Docent
Нам" - это кому? Завсегдатаям основного и политического форумов?
Ну, конечно! Поглядеть друг на друга, в реале пообщаться.

чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.
:live: :pivo:
Docent
В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.

Эти меры вряд ли предотвратят кровопролитие. Некоторые же могут и вцепиться зубами в горло оппоненту:улыб:Что же всем - предварительно зубы выбить во избежание так сказать?:улыб:
Ундина
Простите, Вы когда-нибудь пробовали вцепиться в горло человека зубами? Уверяю Вас, это сделать крайне сложно и неэффективно (ну, может быть, кроме чисто женской ситуации борьбы с насильником). Поэтому отсутствие стекла и железа - достаточное условие сохранения жизни и трудоспособности оппонентов.
Ундина
В таком случае бутылки должны быть пластиковыми, а закуска заранее нарезанной, чтобы дискуссия между коммунистами, национал-патриотами и либералами ограничилась простым мордобоем и не перешла в поножовщину.

Эти меры вряд ли предотвратят кровопролитие. Некоторые же могут и вцепиться зубами в горло оппоненту:улыб:Что же всем - предварительно зубы выбить во избежание так сказать?:улыб:
Ну это вряд ли - большинство завзятых "патриотов" ***куны.
Docent
Ну личного опыта покусов в том смысле, о котором идет речь, конечно нет. Но исключать наличие такой возможности в принципе все же нельзя, как вы понимаете:улыб:
Рустам
Да встретиться конечно можно, только тогда просто "на водочку....тд", потому что никакой полемики не выйдет.
Тут народ изливает свою идейность концентрировано, а вербально, да еще под водочку...слабо представляю честно говоря. :спок:
Рустам
А кого можно причислить к завсегдаям?
Docent
уверяю вас, это не так крайне сложно, как вы думаете. если, конечно, неожиданно впиваться
Рустам
водочки, коньячку -- нужное подчеркнуть, недостающее вписать самим
У меня такое ощущение, что мы сейчас разведем спор на на пару десятков страниц о списке допустимых напитков и тары.:улыб:
Ундина
Всем приносить с сабой капы!
Так.. Навсякий случай... И укусить через капу посложнее...
Рустам
я за !
Ундина

Эти меры вряд ли предотвратят кровопролитие. Некоторые же могут и вцепиться зубами в горло оппоненту Что же всем - предварительно зубы выбить во избежание так сказать?
:улыб: И смирительные рубашки одеть заранее
Docent
Вы когда-нибудь пробовали вцепиться в горло человека зубами? Уверяю Вас, это сделать крайне сложно и неэффективно
Судя по всему, Вы такой опыт имеете :ха-ха!:
Рустам
А не собраться ли нам
Я всегда ЗА! Крикни, если решитесь.
DEBOER
На последнего.
Как то я год назад тоже выдвигал такую идею, но отсоветовали ;), побоялись, что и так немногочисленный форум тогда совсем обезлюдит.
Ech_Aleks
Я помню тот разговор:улыб:
Но тогда время для встречи было выбрано неудачно, прямо скажем. Народ просто колотило в пред-поствыборных конвульсиях:улыб:
Ундина
А сейчас будет колотить от нового представителя президента по Сибирскому округу. Или уже сразу пойдем строем, отдавая честь генералу Квашнину:миг:
Ech_Aleks
Поножовщина среди участников основного форума что ли предполагалась?
Сильно :спок:
Рустам
БольшАя часть завсегдатаев антисемиты и имеются махровые шовинисты, мне как то не хочется встречаться с носителями и таких идей.
Рустам
Ну вот видите, Рустам? Предыдущий товарищ взял всех так сейчас и помазал незатейливо... Какое уж тут общение?
А если я дома такого не держу? :хехе:Мне в аренду дадут? :а\?::хехе:
уверяю вас, это не так крайне сложно, как вы думаете. если, конечно, неожиданно впиваться
почему-то у большинства прям вампирские замашки :бебе:Или просто агрессивные? :улыб:Почему обязательно драться, кусаться, ругаться?
Джессика
имеются две проблемы: во-первых, этот форум ооочень многочисленный, особенно если брать тех, кто просто читает и не считает себя еще достаточно старым, чтобы обсуждать на форуме именно это, типа меня.
во-вторых, наверняка в реале это будут скучные невоинственные люди. Но идея жутко прикольная. А что, Иваныч еще не высказался?
Satura
во-вторых, наверняка в реале это будут скучные невоинственные люди.

Да конечно, куда этим скучным старикам до безбашенных весельчаков с не-будем-говорить-какого-форума:улыб::):улыб:
Ундина
куда этим скучным старикам до безбашенных весельчаков
Старик?! Кто сказал старик?! Это я старик?! (Пошёл точить нож с людоедским желанием кого-нибудь зарезать):улыб::):улыб:
Пока определённо заявили своё согласие Ротшильд, DEBOER, и в каком-то смысле Ech_Aleks.

Satura, Вы ж, например, со мной не общались, откуда Вы знаете скучный я или нет?
А кого можно причислить к завсегдаям?
Да хоть Вас, например. :улыб:
Рустам
Старик?! Кто сказал старик?! Это я старик?!
Ну конечно старик и зануда, если задаетесь вопросами политики, экономики, государственного устройства, общественной жизни вообще, в то время как весельчаки и "правильные пацаны" изображают из себя мачо-кобелячо на других более достойных форумах :улыб:
Неужели Сатура недостаточно ясно это выразил?:улыб:
Рустам
А я вот редкая выскочка, точнее, заскочка с-не-будем-говорить-какого форума, но пришла бы с удовольствием, тем более, что кое-кого из списка знаю лично)))
Ундина
Как раз, где как не на политическом и общем форумах и изображать из себя "мачо":миг:. Таких сшибок разве на БЗ увидешь :ха-ха!:.
Ech_Aleks
Но это же не причина превращать общий и политический в филиал БЗ?
Satura
редкий случай моего с тобой согласия!:-) поддерживаю!
опять же встретятся, выпьют, подерутся, еще выпьют, помирятся - хто дискутировать то потом будет??? скажем дружное !нет! встрече в реале:-)
Ундина
Ну конечно старик и зануда, если задаетесь вопросами политики, экономики, государственного устройства, общественной жизни вообще
Ух, как круто-то. "Если Вы не занимаетесь политикой, то она займётся Вами" не в Вашу пользу. Если Вы не занимаетесь истроией, то не понимаете элементарных процессов, происходящих в мире. Да, Вам на заметку, настоящий мачо не кричит на всех углах, что он мачо. Он помалкивает. :улыб:
Satura
--А что, Иваныч еще не высказался? --
ФСБшная затея, чтобы повязать некоторых. Да и идти самолетом придется
Джессика
А если я дома такого не держу? :хехе:Мне в аренду дадут? :а\?::хехе:
ой! а мне этого нельзя! я женатый!:-)))
Ундина
Ундиночка, у вас какие-то проблемы форумо-национального характера? У вас на основном хлебом не корми - дай только люд подифференцировать. Хоть по степени "вражести", хоть - вон - по разделам местообитания..
Смените тон, пожалуйста.

Основной всегда был нудный, что тут скажешь. Каждый из тутошних активистов высказал свою позицию десятки раз на длинных полотнах. И продолжает. (впрочем, я ведь это тоже читаю, значит квиты)
Ivan Ivanych
Так и скажи, что самолёта забоялся.
stich
пришла бы с удовольствием, тем более, что кое-кого из списка знаю лично
Ну и прекрасненько. Осталось назначить день и место. У кого какие идеи будут?
Satura
А уж они-то как БЗ читают! Чуйство превосходства надо же чем-то подпитывать...
Рустам
Да, Вам на заметку, настоящий мачо не кричит на всех углах, что он мачо. Он помалкивает.

Кто-то утверждал обратное?
Я скажу вам больше: настоящий мачо даже не задумывается над своим амплуа. Возьмите на вооружение.
Ivan Ivanych
ФСБшная затея, чтобы повязать некоторых.
Иваныч, я в отпаде! Чуть от смеха монитор головой не разбил! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
По моему, Ваши провакационные заявления вызовут не мордобой между коммунистами, патриотами и либералами, а поножовщину между теми, кто в подсел на основной и политической и теми, кто торчит на БЗ. :ха-ха!:
stich
--
--

Да мне все равно. Их часто забавнее читать.
Satura
Ундиночка, у вас какие-то проблемы форумо-национального характера?

У вас на основном хлебом не корми - дай только люд подифференцировать. Хоть по степени "вражести", хоть - вон - по разделам местообитания..
Вы там все больше меряетесь определенными частями тела:улыб:
Но имеете право, конечно, каждый волен выбирать формат общения.

Смените тон, пожалуйста.
ну что ж, численным превосходством вы нас придушите в первые 30 сек. Заметим, что и здесь провокация исходила с "Основной" стороны.

А если серьёзно, то место, мне кажется, должно быть не кабакообразное, что-нибудь типа кофейни, а?
Ундина
--
По-моему, как раз вы выразили чудную мысль по поводу здешних обитателей, противопоставив им себя.
--

Да, себя, в некотором смысле. Только причем тут форум-который-нельзя-упоминать? Вы его спами ввели, связав меня с ним и привычно водрузив над собой знамя войны. Вам всем тут на основном это не привыкать))) вы так постоянно делаете, по-хозяйски с фактами. Путиных, террористов, спецслужбы. Мозаика такая, да? кто прикольнее соберет..

То, с какой готовностью вы на бешенных обозлились, все-таки, подсказывает мне ВАШИ проблемы, извините.
А я, к вашему сведению, и на Основных и Цивильном в свое время писал, так что не надо меня относить куда-то... Ну, если только вам не понадобился враг)))
Необходимость врага - это своеобразный профессиональный комплекс у обитателей Основного))
Satura
Мозаика такая, да? кто прикольнее соберет..

То, с какой готовностью вы на бешенных обозлились, все-таки, подсказывает мне ВАШИ проблемы, извините.
Можно и что-нибудь типа кофейни. Только вот где географически так сказать? Народ, кто не против, высказыайтесь, кому где удобнее!
Satura
Кстати, если уж вы затронули тему проблем...
Можно узнать, почему мою фразу "не-будем-говорить-какого-форума" вы с размаху отнесли на счет БЗ?:улыб:Почему у вас не возникла мысль о кулинарном к примеру или книжном? Дядюшка Фрейд здесь ни причем?:улыб: