На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ритуальные убийства в иудаизме
2419
8
PerS
v.i.p.
Проведем теcт: что думают наши умники на эту тему? Или просто снимут топик как "полный бред"?
http://rus-sky.com/publicist/articles/036.html
Также вспомним В. Даля с расследованием по subj и других "оголтелых антисемитов" (кстати, до темы "ритуальных убийств в христианстве" не додумывались даже самые ярые его враги)
Также вспомним В. Даля с расследованием по subj и других "оголтелых антисемитов" (кстати, до темы "ритуальных убийств в христианстве" не додумывались даже самые ярые его враги)
А-а, ну да, ну да...
"Кровь христианских младенцев" (с) и протчая.
Имхо, тема явно просится в мусорку.
"Кровь христианских младенцев" (с) и протчая.

Имхо, тема явно просится в мусорку.
Проведем теcт: что думают наши умники на эту тему? Или просто снимут топик как "полный бред"?Давайте заодно уж и сабж обсудим. "Придите, ядите и пейте, сие есть Тело Мое и Кровь Моя"
Вообще-то одним из первых эту тему поднял Чосер (конец 14 века).
В советских изданиях "Кентерберийских рассказов был "Пролог аббатисы", а самого "Рассказа аббатисы" не было - не хорошо смущать советских людей темой ритуальных убийств.
Поэтому впервые на русском языке (во всяком случае, в послереволюционное время) "Рассказ аббатисы" был издан только в середине 90-х.
Следует отметить, что 20 апреля, 9 мая и 8 июня Русская Православная Церковь празднует память св. млад. муч. Гавриила Белостокского (см. Житие), а 28 марта и 28 сентября - память преподобномученика Евстратия Печерского (см. Житие), ставших жертвами ритуальных убийств.
В советских изданиях "Кентерберийских рассказов был "Пролог аббатисы", а самого "Рассказа аббатисы" не было - не хорошо смущать советских людей темой ритуальных убийств.
Поэтому впервые на русском языке (во всяком случае, в послереволюционное время) "Рассказ аббатисы" был издан только в середине 90-х.
Следует отметить, что 20 апреля, 9 мая и 8 июня Русская Православная Церковь празднует память св. млад. муч. Гавриила Белостокского (см. Житие), а 28 марта и 28 сентября - память преподобномученика Евстратия Печерского (см. Житие), ставших жертвами ритуальных убийств.
Gunman
activist
Давайте заодно уж и сабж обсудим. "Придите, ядите и пейте, сие есть Тело Мое и Кровь Моя"Как был съеден Христос?
А еще они нашего бога продали 
Да че там далеко ходить! Я и продал, по 40 шекелей за ведро.

Да че там далеко ходить! Я и продал, по 40 шекелей за ведро.
"Имхо, тема явно просится в мусорку"
Однако ж, вы ее не сняли, чем немного повысили мое мнение о форуме НГС :-) Мне было интересно, что быстрее умрет - это или "О радости жизни". О радости жизни оказалось живее, значит, не все потеряно :-)
Тема же вовсе не заслуживает "хи-хи", посмотрите вот умные люди что по сабжу пишут...
Однако ж, вы ее не сняли, чем немного повысили мое мнение о форуме НГС :-) Мне было интересно, что быстрее умрет - это или "О радости жизни". О радости жизни оказалось живее, значит, не все потеряно :-)
Тема же вовсе не заслуживает "хи-хи", посмотрите вот умные люди что по сабжу пишут...
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
305459
992
Третья мировая война? (часть 2)
256775
986
Отзывы об отелях Турции
1007197
837
Крыглоупек
activist
А еще они нашего бога продалиСознался!!!Да че там далеко ходить! Я и продал, по 40 шекелей за ведро.
История иудеев, это история преступлений и убийств, впрочем как у многих других. Что тут обсуждать? Нечего обсуждать, кроме того, что стремление иудеев, преподать себя и свою историю как эталон и идеал абсолютно неправильно. Они- такие же как и мы! просто менее ленивые и более пассионарные. Ну тут уж мы сами виноваты
ТОП 5
1
2
3
4