На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Жизнь центральная"
2015
20
Гостиницу "Центральная" снесут !!!! об этом сообщил сайт Мэрии!!! вот тут http://www.novo-sibirsk.ru/news/1252
Отрывок: Не хватает комплексности в работе над облагораживанием сквера, взаимодействия с учреждениями, расположенными по соседству. Необходимо создать единый ансамбль, в который входили бы и сквер, и краеведческий музей, и территория, прилегающая к гостинице «Центральная».
Вокруг "Краеведческого музея планируется реконструировать тротуар, красоту самого здания подчеркнет мощная подсветка. Значительные перемены грядут и в судьбе гостиницы. На ноябрь запланирован конкурс инвестиционных проектов по сносу морально устаревшего здания и строительству на его месте современного гостиничного комплекса. "
Ну я не могу!!! чего еще может придумать Городецкий??? Все снесем и налепим небескребов, как в рекламе какого-то агенства. там в центре одни небоскребы!!!
Что скажете если снести Мэрию и сделать Кремль!!! вот это даааа!!!
Отрывок: Не хватает комплексности в работе над облагораживанием сквера, взаимодействия с учреждениями, расположенными по соседству. Необходимо создать единый ансамбль, в который входили бы и сквер, и краеведческий музей, и территория, прилегающая к гостинице «Центральная».
Вокруг "Краеведческого музея планируется реконструировать тротуар, красоту самого здания подчеркнет мощная подсветка. Значительные перемены грядут и в судьбе гостиницы. На ноябрь запланирован конкурс инвестиционных проектов по сносу морально устаревшего здания и строительству на его месте современного гостиничного комплекса. "
Ну я не могу!!! чего еще может придумать Городецкий??? Все снесем и налепим небескребов, как в рекламе какого-то агенства. там в центре одни небоскребы!!!
Что скажете если снести Мэрию и сделать Кремль!!! вот это даааа!!!
ну а как же.......в москве уже две гостиницы снесли,третью готовятся....не дают,однако,покоя лавры мэра-строителя нашему градоначальнику.
честно говоря, 95 процентов серых зданий н-ска, построенных в стиле "а-ля трансформаторная будка" можно спокойно сносить, без какого-либо морального ущерба. так что есть только один вопрос - вопрос денег
так что есть только один вопрос - вопрос денегТут будут инвестиции. Но денег отмоется мама дорога как много!!! и появиться в черте города в сосновом бору еще несколько десятков коттеджей!!

начать надо хотя бы со с "сбривания" этих дурацких букв на фасадах - Облпотребсоюз и Облисполком
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать? вот вы спрашиваете, что мы почувствуем, если снесут гостиницу. я вам отвечаю - наверняка облегчение. потому что уродливее город навряд ли станет, скорее всего красивше, а карману моему тоже ничего не грозит. ну так херли переживать?
Сейчас читают
Начать жизнь заново после тридцати
58251
226
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
948628
1000
Может кто знает, где купить.
328527
597
а вы знаете, эти надписи не сильно выделяются, тем более висят на соответствующих зданиях. и выглядят нанче даже забавно. а то вам дай волю вы начнёте улицы перименовывать (:
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать?Думаю Господь тебя простит!
Я не коттеджи считаю(их не счесть), а говорю о том что на таких проектах и стройках деньги отмываются в больших количествах!!! я к тому что коррупция повсюду вот и все!
а вы знаете, эти надписи не сильно выделяются, тем более висят на соответствующих зданиях. и выглядят нанче даже забавно. а то вам дай волю вы начнёте улицы перименовывать (:Вот тут я согласен!
господи прости, ну сколько можно.. вам не надоело ещё чужие коттеджи пересчитывать?как говорит пословица - " на труды праведные палаты каменные не построиить " так что эти деньги не чужие а мои и me4tы , просто временно оказавшиеся в чужих волосатых лапках . Аксиома !
да ты чо???Вот потому-то у народа и нет стока денег, что построены на них дома и коттеджи чужих людей!!!
откуда у народа стока денег то???
чего-то мне кажется разговор не туда пошел!!!
Да все в порядке. Настроят много новых, красивых и качественных зданий. Потом взвинтят цены за обслуживание квартир, т.е. квартплату. Те, кто смог купить квартиру в новостройках, смогут платить впятеро больше. Те, кто остался с советских времен в квартирах в центре или просто У/П, вынуждены будут свои квартиры продавать и переезжать на окраины. А их квартиры будут за бесценок скупать структуры, которым и будет предварительно передано управление сектором ЖКХ. Или просто выселять как должников. Очередной передел собственности, в данном случае - ЖКХ.
А вы были в той гостиннице внутри?
Это писец полный.
Приезжал как-то в гости иностранец к моему знакомому из Томска.
Искали мы где его поселить. Объехали все гостинницы в центре.
Знакомый удивлялся всю дорогу: такой крупный город, а нормальных гостинниц нет.
Внутри как в общаге. Только прибрано лучше.
В Томске хороших гостинниц и то больше.
Так вот эта Центральная - самая затрапезная в центре.
Более-менее еще ничего "Сибирь".

Это писец полный.
Приезжал как-то в гости иностранец к моему знакомому из Томска.
Искали мы где его поселить. Объехали все гостинницы в центре.
Знакомый удивлялся всю дорогу: такой крупный город, а нормальных гостинниц нет.
Внутри как в общаге. Только прибрано лучше.
В Томске хороших гостинниц и то больше.
Так вот эта Центральная - самая затрапезная в центре.
Более-менее еще ничего "Сибирь".

Можно уточнить? Здание где раньше была гостиница (светлое здание, выходящее на площадь), или здание где сейчас гостиница (серое здание, между старым зданием и почтамптом)?
Можно уточнить? Здание где раньше была гостиница (светлое здание, выходящее на площадь), или здание где сейчас гостиница (серое здание, между старым зданием и почтамптом)?Речь идет о Ленина 3 она так сейчас и называется гостиница Центральная!!! ведь мы говорим о настоящем времени а не о прошлом
так что эти деньги не чужие а мои и me4tыаа.. ваши с мечтой.. ну тогда не страшно, а то я думал, вдруг мои денежки отберут и отгрохают на них пятизвёздочный отель! было бы очень обидно, потому что я бы сам, значит, мог его отгрохать, и всё пропустил, потому что думал - не по карману.
не врут, значит, когда говорят, что Ротшильды все богатеи..
ТОП 5
4