Осетинский Ку-клукс-клан
2675
10
http://www.newsru.com/russia/15oct2004/ocetia.html
Молодцы осетины! Если у них будут результаты, то надо будет распространить их опыт на всю Россию.
Молодцы осетины! Если у них будут результаты, то надо будет распространить их опыт на всю Россию.
С нашими судами и нашей коррупцией действительно начинаешь думать о подобном. Хотя стоит признать, что внесудебные расправы - это путь часто заводящий в такие тупики.
http://www.polit.ru/news/2004/10/15/kukluksklan.html
http://www.polit.ru/news/2004/10/15/kukluksklan.html
Вроде уже взрослые дяди, а все в войнушку играют... Бойцы невидимого фронта, мля.
Скдя по заметке это бездумное, тупоголовое стадо.
Пусть играются - "чем бы не тешились...."
Пусть играются - "чем бы не тешились...."
К сожалению,мы- не осетины. Мы по-прежнему будем искать своей правды и власти, защищабщей СВОЮ "правду". По-прежнему будем искать защиты у ментов, защищающих, своих кормильцев, и самих себя, потому что мы- русские, а не осетины.
Тут всякая СМИшная погань ищет "национальную идею" для русских, уводя от сути вопроса. А всякие армяне, азеры давно уже решили этио для себя.Как писАл один небезысвестный армян, суть национальной идеи заключается в том, что когда встретишь в далёком аэропорту армяна, нужно просто присесьть к нему рядышком и ощутить "НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ". Т.е. два армяна ощущают друг друга кожей и хребтом, а русские плюют друг на друга!
Тут всякая СМИшная погань ищет "национальную идею" для русских, уводя от сути вопроса. А всякие армяне, азеры давно уже решили этио для себя.Как писАл один небезысвестный армян, суть национальной идеи заключается в том, что когда встретишь в далёком аэропорту армяна, нужно просто присесьть к нему рядышком и ощутить "НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ". Т.е. два армяна ощущают друг друга кожей и хребтом, а русские плюют друг на друга!
Молодцы осетины!
---------
почему нельзя легально отстаивать свои права и спрашивать у власти за косяки?
---------
почему нельзя легально отстаивать свои права и спрашивать у власти за косяки?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
35563
260
БАРАХОЛКА (часть 43)
125740
1000
Знать или не знать???
1628
37
Branko
guru
.е. два армяна ощущают друг друга кожей и хребтом, а русские плюют друг на друга!Стою в кассе МТС...передо мной - два ЛКН
Один другому:
- армянын ?
- нэт,грузын.
ну они еще перекинулись парой слов,а я задумался...
а я задумался...
О чём, если не секрет?
Интересно... Мне припомнилось аналогичное: " Скажите, Вы грузинец?", - "Нет, я евреец".
Лично мне было смешно.
О чём, если не секрет?
Интересно... Мне припомнилось аналогичное: " Скажите, Вы грузинец?", - "Нет, я евреец".
Лично мне было смешно.
Да я даже не знаю толком о чем..разные мысли лезут в голову - что гонит их сюда, как они стремятся быть вместе и помогают друг другу тут...если бы не помогали - фига два они у нас тут размножились бы с такой скоростью.
Вспоминается фраза из Брата2 : "Если мы русские будем обманывать друг друга.."
Вспоминается фраза из Брата2 : "Если мы русские будем обманывать друг друга.."
Настоящий куклуксклан придумали шутники студенты как пародию на масонскую ложу. Отсюда и "смешные" титулы - вампир, имперский маг... Хотели сначала назваться куклосами. Но был один шотландец, который настаивал на включения шотландского слова "клан"...
А потом оказалось, что организация пригодилась для противостояним негров - негры думали , что фигуры в балахонах , появляющиеся ночьб - это души умерших...
Между прочим - подлинная история...
А потом оказалось, что организация пригодилась для противостояним негров - негры думали , что фигуры в балахонах , появляющиеся ночьб - это души умерших...
Между прочим - подлинная история...
ТОП 5
1
2
3
4